Facepalm #101 21 марта 2017 блин надо стату заполнить а то новиканов в списках пока нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 21 марта 2017 Так и знал что мистер бигл фейк крулеса по коням, нас спалили Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #103 21 марта 2017 (изменено) !reg Изменено 21 марта 2017 пользователем slayer140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #105 21 марта 2017 а вдруг я наролю актива? но бигла убивайте первым, да Судя по смайлику, уже наролила?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #108 21 марта 2017 крулесс же успел мистеров порегатьСначала не понял, а потом как заорал.От страха. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #110 21 марта 2017 (изменено) а вдруг я наролю актива? но бигла убивайте первым, да Судя по смайлику, уже наролила?) крч надо завязывать со смайлами, а то вы меня изи чот сегодняшняя дата реги на пдslayer140 Изменено 21 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #112 21 марта 2017 Вроде не мистер, а айпи не ростовские? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #114 21 марта 2017 @@rand @@rand регайся на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 21 марта 2017 у шарлея тоже была эта автарка аниме в красном костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 21 марта 2017 ставлю левую почку пиро, что это не диксонлиттлпленетфранцузнастоящий слеер????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #119 21 марта 2017 ну как минимум не ростовский дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 21 марта 2017 Это дихан, я узнал у него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение