Multima #181 26 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/197532/ Ex Machina Мог бы выйти хороший фильм в плане сюжета, но нет.Хотя снят красиво 5/10 <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #182 26 марта 2017 Посмотрел Rushmore 9/10 Как говорится - Funny, smart, absolutely terrific. Чтобы стать идеальным фильму не хватает совсем не много. Нет ненужных, неуместных и не интересных сцен. Визуально каждый кадр выглядит почти идеально, после просмотра становится понятно что режиссер выбирал каждый элемент, каждый шарик в сценах самостоятельно и выглядит все просто невероятно.спасибо за ссылку на кинопоиске и нам всем не приходиться вбивать это в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #183 26 марта 2017 типа как пристав с судьей хуячатся? когда павел астахов еще был судьей я помню там свидетель с присяжными хуярился в соло mercury23, Hrumm, scoО и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #185 26 марта 2017 Посмотрел Rushmore 9/10 Как говорится - Funny, smart, absolutely terrific. Чтобы стать идеальным фильму не хватает совсем не много. Нет ненужных, неуместных и не интересных сцен. Визуально каждый кадр выглядит почти идеально, после просмотра становится понятно что режиссер выбирал каждый элемент, каждый шарик в сценах самостоятельно и выглядит все просто невероятно.спасибо за ссылку на кинопоиске и нам всем не приходиться вбивать это в гугле http://www.imdb.com/title/tt0128445/ Я не использую кинопоиск могу предоставить imdb Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 26 марта 2017 это опять дядя Женясегодня есть желание сказать о чем-то действительно важном Ты у меня одна и это главное kost9nich и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #187 26 марта 2017 ну чтож ты молчишь тогда? говори, не держи в себе. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #188 26 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/833/ Шаолиньский футболМне и в детстве он казался слишком нелепым, но чтобы настолько . Половину фильма сидел с фейспальмой, перебор то с мелодрамой, то с эпичной пародией на "эпичные" моменты. Есть и удачные пародии и забавные моменты, но на фоне последующей за ним шедевральной "Kung fu hustle" фильм смотрится ну очень слабенько и кринжово3.5/10Заглавная тема оч крутая, эпик, композитор могёт Не ну тут точно перебор, я из детства помню что это был очень прикольный, трешовый да, но прикольный фильм. Одни сверхмощные удары чего стоят. Ты наверное и "Ямакаси", 4ку поставил?мммм? аааа? Пересматривать я их конечно не буду, но помню что они были очень крутые. Ну ты блять вообще не читал половину текста или лишь бы доебаться ? Cледующий фильм Чоу был воистину гениальным, офк это повод сделать ресмотр предыдущего и переосмыслить, тем более что по оценкам это далеко не параш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #189 27 марта 2017 джентельмен, ты это, названия то добавь следуя правилам хорошего тонаща бы под варда прогнуться канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #190 27 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/726753/3/10 Хуево, но не настолько хуево как я ожидал :). Ожидал 2 из 10 или хуже ыыыыыы.Операторская работа 0 из 10, хотя я давно подозревал что так специально снимают по очевидным причинам, впадлу объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #191 27 марта 2017 хотя я давно подозревал что так специально снимают по очевидным причинам, впадлу объяснять бля жаль канеш, думал ещё чему научуськанеш твои фэны в этом плане куда более полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #192 27 марта 2017 Хуево, но не настолько хуево как я ожидал :). Ожидал 2 из 10 или хуже ыыыыыы. признак сверхразума-включать фильм, от которого заранее ждёшь хуёвейших впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #193 27 марта 2017 Хуево, но не настолько хуево как я ожидал :). Ожидал 2 из 10 или хуже ыыыыыы. признак сверхразума-включать фильм, от которого заранее ждёшь хуёвейших впечатлений я хотел экшен с монстрами попалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #194 27 марта 2017 Хуево, но не настолько хуево как я ожидал :). Ожидал 2 из 10 или хуже ыыыыыы. признак сверхразума-включать фильм, от которого заранее ждёшь хуёвейших впечатлений я хотел экшен с монстрами попалить врубил бы фильм от асайлум сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #196 27 марта 2017 или Монтсро, напримерМонстро-экшен, мм иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #197 27 марта 2017 или Монтсро, напримерМонстро-экшен, мм иди нахуй Монстро-НЕэкшен, мм иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #198 27 марта 2017 Нет такого фильма "монстро", идите нахуй (к локализаторам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #200 27 марта 2017 прошлый анонс рецух так ничем не закончился, а он новую пикчу вкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение