ward #2581 7 июня 2017 ожесточенная интеллектуальная битва лучших умов продотыглавное что б зашквареные консоле бляди не были судьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2582 7 июня 2017 console.log('Ward ny za chtoo???') have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2583 7 июня 2017 (изменено) и долбоёб на варде туда же )))))))))))))))))))))))))))монтажная пена у тебя в голове, а там фантастический фильм и специальный состав для заделки пробоин.сука уебищене беситы пишешь тоже самое только другими словамия и говорю что нет смысла доёбываться до таких деталейхуйлан тупойрли долбоёб.он привёл ключевой момент концовки фильма, которая ему кажется нереалистичной. это не ДЕТАЛЬ. там фокус и на вискаре, и на замахе. это суть сцены. и он в неё не верит в силу пустоты своей коробочки.а ты в качестве якобы "нереалистичного хода" приводишь мимолётный эпизод, в котором способ заделки пробоины вообще никого не ебёт. залили, заварили, заткнули - поебать абсолютно.что между ними общего? ничего. и привести это в пример и спросить "И ЧТО" мог только человек с монтажной пеной в голове. в кловерфилде был бы зашквар, если б она в бардачке сразу гранату нашла. я бы взорал с такой хуйни. а тут была реакция а ля макгайвер - подожгла зелёное облако подручной хуйней. это было сделано ровно в том же стиле, в каком баба действовала весь фильм. Изменено 7 июня 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2584 7 июня 2017 рли долбоёб.он привёл ключевой момент концовки фильма, которая ему кажется нереалистичной. это не ДЕТАЛЬ. там фокус и на вискаре, и на замахе. это суть сцены. и он в неё не верит в силу пустоты своей коробочки.а ты в качестве якобы "нереалистичного хода" приводишь мимолётный эпизод, в котором способ заделки пробоины вообще никого не ебёт. залили, заварили, заткнули - поебать абсолютно.что между ними общего? ничего. и привести это в пример и спросить "И ЧТО" мог только человек с монтажной пеной в голове. в кловерфилде был бы зашквар, если б она в бардачке сразу гранату нашла. я бы взорал с такой хуйни. а тут была реакция а ля макгайвер - подожгла зелёное облако подручной хуйней. это было сделано ровно в том же стиле, в каком баба действовала весь фильм.это ты зашквареный тут чето анализируешь ?у тебя штамп на штампепри этом не привел ни одного примераочнись братуханахуй ты мне сцену пересказываешья её помню он привёл ключевой момент концовки фильма с рандомным элиеном, который ваще никак не фигурировал весь фильмзашквареноеКЛЮЧЕВОЙ У НЕГО МОМЕНТкогда весь фильм ключевой вопрос что происходит снаружи, оказывается ебнуть в пришельца коктейлем молотова это КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТа знаете почему ?ПОТОМУ ЧТО ЗАМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2585 7 июня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/843480/ Лего Фильм: Бэтмен. 8/10 Первые 50% мульфильма - очень смешно Вторые 30% - ниче так, забавно Третьи 30% - так себе Отсылки смешные, снят красиво. Сам посыл мультика мне понравился, в современном обществе мне кажется такого не хватает для детей. ward понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2586 7 июня 2017 Создатели бэтмена выложились на все 110 процентов AndruwaVanguard, Bird, lacostique и 5 другим понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2587 7 июня 2017 Идеальные незнакомцы 216https://www.kinopoisk.ru/film/925669/Фильм опишу вкратце. Друзья-итальянцы собрались побухать и посмотреть на затмение. Одна из тамошних девочек предложила игру, типа телефоны остаются на столе и все месседжи и звонки озвучиваются. Вначале я не мог понять, какого хуя у этого фильма 7.5 на киносёчере, но посмотрев первые 20 минут меня затянуло, актеры приятные, диалоги поставлены четенько. Фильм держит в напряжении и в конце очень обличает.Можно сказать, что я посмотрел очередной фильм откровение.6.38 ис 10 фильм заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2588 7 июня 2017 (изменено) Какие штампы, какие примеры я должен был приводить и схуя? Ты о чём вообще? Ёбнутый. Ты вообще в идею не можешь.Ключевой вопрос, не что на поверхности, а можно ли выжить на поверхности. Пиздец там или нет. Она уже была уверена, что никакого вируса/газа там нет. И вдруг элиен, ебучий летающий огнедышащий отравляющий огромный пепелац.И только здесь уже решается, всему человечеству пиздец или нет.Можно от него убежать, спрятаться, можно ли его победить, или она последний человек на поверхности, а всех остальных, кто не спрятался в бункере, уже захуярили.Вопрос стоит - можно ли ХОТЬ КАК-ТО выжить на поверхности, идиот. Спиртовка это не коктейль Молотова, даун. Открой хоть вики и прочитай состав и принцип действия. Героя ставят в новые условия и он их проверяет.Либо его сжирают, несмотря на всё сопротивление, и шансов нет, либо он "проходит испытание" и на тачке съебывает воевать с остальными.И весь ебучий фильм - её путь к этому испытанию.Фильм не кончился на моменте, как она увидела инопланетянина, потому что он именно к этой сцене и шёл.В суть вникай хоть как-то, да? Блять, ну каждый раз, читая твой очередной пост, я спрашиваю сам себя:Нахуй ты ему что-то пишешь? Человеку, чей ник испокон веков неспроста писали как wrd.ЗАЧЕМ?Он же не просто в буквы, он в ЗРЕНИЕ не может. Смотрит фильм, нихуя не видит и нихуя не понимает. НИ-ХУ-Я.Чего ты хочешь от него добиться? Остановись, блять, хватит ему писать. И в этот раз я себя послушаю. Хватит.Вард, в последний раз, иди нахуй. Изменено 7 июня 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2589 7 июня 2017 Идеальные незнакомцы 216 https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ Фильм опишу вкратце. Друзья-итальянцы собрались побухать и посмотреть на затмение. Одна из тамошних девочек предложила игру, типа телефоны остаются на столе и все месседжи и звонки озвучиваются. Вначале я не мог понять, какого хуя у этого фильма 7.5 на киносёчере, но посмотрев первые 20 минут меня затянуло, актеры приятные, диалоги поставлены четенько. Фильм держит в напряжении и в конце очень обличает.Можно сказать, что я посмотрел очередной фильм откровение. 6.38 ис 10 фильм заслуживаетПодробнее про обличение пожалуйста теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2590 7 июня 2017 Идеальные незнакомцы 216 https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ Фильм опишу вкратце. Друзья-итальянцы собрались побухать и посмотреть на затмение. Одна из тамошних девочек предложила игру, типа телефоны остаются на столе и все месседжи и звонки озвучиваются.Вначале я не мог понять, какого хуя у этого фильма 7.5 на киносёчере, но посмотрев первые 20 минут меня затянуло, актеры приятные, диалоги поставлены четенько. Фильм держит в напряжении и в конце очень обличает.Можно сказать, что я посмотрел очередной фильм откровение. 6.38 ис 10 фильм заслуживает Подробнее про обличение пожалуйста Этот фильм показывает, как за один вечер может разрушиться дружба, брак и любовь если всего лишь на пару часов снять с себя маски лжи и подхалимства и быть супероткровенным со всеми кто тебе близок. Но ведь это и есть то самое, чего нам не хватает. Настоящая дружба или отношения должны быть честными и искренними, лучше узнать правду раньше, чем это приведет к необратимым и более тяжелым последствиям. Хватит лицемерить, бояться и стыдиться своих совершенных поступков, лучше признаться, чем держать все это дерьмо в себе, пока оно не начнет выливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2591 7 июня 2017 преподша про этот фильм говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2594 7 июня 2017 Какие штампы, какие примеры я должен был приводить и схуя? Ты о чём вообще? Ёбнутый. Ты вообще в идею не можешь.Ключевой вопрос, не что на поверхности, а можно ли выжить на поверхности. Пиздец там или нет. Она уже была уверена, что никакого вируса/газа там нет. И вдруг элиен, ебучий летающий огнедышащий отравляющий огромный пепелац.И только здесь уже решается, всему человечеству пиздец или нет.Можно от него убежать, спрятаться, можно ли его победить, или она последний человек на поверхности, а всех остальных, кто не спрятался в бункере, уже захуярили.Вопрос стоит - можно ли ХОТЬ КАК-ТО выжить на поверхности, идиот. Спиртовка это не коктейль Молотова, даун. Открой хоть вики и прочитай состав и принцип действия. Героя ставят в новые условия и он их проверяет.Либо его сжирают, несмотря на всё сопротивление, и шансов нет, либо он "проходит испытание" и на тачке съебывает воевать с остальными.И весь ебучий фильм - её путь к этому испытанию.Фильм не кончился на моменте, как она увидела инопланетянина, потому что он именно к этой сцене и шёл.В суть вникай хоть как-то, да? Блять, ну каждый раз, читая твой очередной пост, я спрашиваю сам себя:Нахуй ты ему что-то пишешь? Человеку, чей ник испокон веков неспроста писали как wrd.ЗАЧЕМ?Он же не просто в буквы, он в ЗРЕНИЕ не может. Смотрит фильм, нихуя не видит и нихуя не понимает. НИ-ХУ-Я.Чего ты хочешь от него добиться? Остановись, блять, хватит ему писать. И в этот раз я себя послушаю. Хватит.Вард, в последний раз, иди нахуй. гривер ты реал ебанат, чы шо ?как бы на безрыбье, все дела, но не до такой же степени.к какому блядь моменту "шел весь фильм" алё очнисьвесь фильм о соц. триллереманьяк этот чел или нет ? что он сделает с этой телкой ?что это за второй чел в бункере ?откуда эти правила ? если ты с начала думал о пришельцах - тебе заспойлерили, либо ты этого ждал как уебан, кем ты и являешьсяя смотрел фильм как соц. триллер, закончился он там пришельцем с коктейлем молотова (иди нахуй со своей спиртовкой, химик ибаный, учелке своей по химиии это расскажи) уже имеет посредственное значение. пиздец высрал зашкварную стену текста, которая не о сути фильма, а о твоих восприятияхну я рад что ты смотрел годный соц.триллер как элиен-Би-мувимолодецможешь и муви43 смотреть обрыганым, с хуем во ртутвой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2596 8 июня 2017 Какие штампы, какие примеры я должен был приводить и схуя? Ты о чём вообще? Ёбнутый. Ты вообще в идею не можешь.Ключевой вопрос, не что на поверхности, а можно ли выжить на поверхности. Пиздец там или нет. Она уже была уверена, что никакого вируса/газа там нет. И вдруг элиен, ебучий летающий огнедышащий отравляющий огромный пепелац.И только здесь уже решается, всему человечеству пиздец или нет.Можно от него убежать, спрятаться, можно ли его победить, или она последний человек на поверхности, а всех остальных, кто не спрятался в бункере, уже захуярили.Вопрос стоит - можно ли ХОТЬ КАК-ТО выжить на поверхности, идиот. Спиртовка это не коктейль Молотова, даун. Открой хоть вики и прочитай состав и принцип действия. Героя ставят в новые условия и он их проверяет.Либо его сжирают, несмотря на всё сопротивление, и шансов нет, либо он "проходит испытание" и на тачке съебывает воевать с остальными.И весь ебучий фильм - её путь к этому испытанию.Фильм не кончился на моменте, как она увидела инопланетянина, потому что он именно к этой сцене и шёл.В суть вникай хоть как-то, да? Блять, ну каждый раз, читая твой очередной пост, я спрашиваю сам себя:Нахуй ты ему что-то пишешь? Человеку, чей ник испокон веков неспроста писали как wrd.ЗАЧЕМ?Он же не просто в буквы, он в ЗРЕНИЕ не может. Смотрит фильм, нихуя не видит и нихуя не понимает. НИ-ХУ-Я.Чего ты хочешь от него добиться? Остановись, блять, хватит ему писать. И в этот раз я себя послушаю. Хватит.Вард, в последний раз, иди нахуй. если ты с начала думал о пришельцах - тебе заспойлерили, либо ты этого ждал как уебан, кем ты и являешьсятам в трейлере всё показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2597 8 июня 2017 там в трейлере всё показано я его не виделнехер смотреть современные трейлеры со спойлерами пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2599 8 июня 2017 посмотреть столько фильмов и нихуя в них не понимать. гг.забейте, там бесполезно что-то объяснять, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2600 8 июня 2017 (изменено) ) Изменено 27 июня 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение