Reality #2701 12 июня 2017 Норм коммент, старался, порядошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2702 12 июня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/915111/ Лекарство от здоровья Вредно читать комментарии о фильме до того, как его посмотришь, народ помимо затянутости жаловался на тупую бредовую фантастичную концовку. И я ждал её, я ждал самого тупого бреда, который можно придумать, но... всё оказалось довольно банально. Настолько банально, что я даже не понимаю, какого хера нельзя было придумать что-то реально ебануто-отбитое, чтобы логика вешалась, зато 2 с половиной часа оправдывали себя финальным шоком. Просто пшик в конце50%, очень-очень красивое кино, ради визуала стоит посмотреть, от сюжета не ждите ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2703 12 июня 2017 третий с попкорном пойдёт ито, лишь потому что снят на основе аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2704 12 июня 2017 ха-ха ты не правильно понял, я реально пришел в мувач найти кинчос перед сном а там копипаст рецухи папича, мб это действительно не он репостнул, но и не я в том и прекол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2706 12 июня 2017 зачем мувач когда на продотке всегда помогут с выбором хорошего кинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2708 12 июня 2017 в муваче всегда посоветуют годный фильм, например вот недавно посоветовали "прометей" ридли скотта удивительное по своей глубине кинопроизведение и снято на уровне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2709 12 июня 2017 чем тебе прометей=то не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2713 12 июня 2017 Может и неосилятор. Но тебя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2715 12 июня 2017 чем тебе прометей=то не нравица?тем что параша полная yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2716 12 июня 2017 Вот здесь я с Арк Варденом соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2717 12 июня 2017 Вот здесь я с Арк Варденом соглашусьнаучная фантастика где ученые с айкью бибизянки трогают внеземную цивилизацию.даже в недавней Life - если уж так прикопатся то один тупой момент, прям зашкварнейший. На весь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2718 12 июня 2017 Penthouse NorthПентхауз с видом на север2012https://www.kinopoisk.ru/film/623753/ После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить… Всё что стоит знать про этот фильм.Слепая телка, пытающаяся выжить в определённых условиях.В разы слабее чем недавний Don't Breathe, просто небо и земля. И снято так себе. Всё в одном помещении, какие-то зашкварные декорации. Хер знает как туда попали Мишель Монахэн и Майкл Китон.Вроде можно лупануть дефолтные 5 из 10Хорошие актеры, половина из которых играет как-то примитивно.Интересная показан тема проблем и ситуаций слепого человека, опять же слабее многих картин, той же Слепоты с Джулианой Мур (просто шикарный, жесткий, тяжелый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2719 13 июня 2017 глянул фильмосос под названием "Пи" 1997 года рождения (прямо как твоя сеструха)картинка чёрно-белая, на фоне играет драмчик, во время просмотра у меня встала элитарность и вышла покурить вэйпесичесна я понял только то, что прямым текстом говорили герои или автор, посему не рекомендую фильм даунам, рекомендую только тем даунам которые получают удовольствие от приобщения к элитарности ну или просто тащатся от драмчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение