SpellMe #262 29 марта 2017 топ10050 пунктов Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #263 29 марта 2017 Вообще списки bbc это та еще залупа, у них в топ 200 книг на первом месте властелин колец, а на пятом гарри поттерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #264 29 марта 2017 Не смотрел фильмы на этой неделе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #265 29 марта 2017 а че вы собственно бугуртите, нормальный рейтинг, из того что смотрел почти все годнота и откровенного говна нетмалхолланд драйв на первом место это конечно лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #266 29 марта 2017 Норм рейтинг, драйв заслуженно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #267 29 марта 2017 половина списка чисто проходная хуйня на которую критики свои пиструны дрочат.вголосину заорал с зодиака - любой южнокорейский триллер на слуху в разы пизже этой хуйни, например, тот же солёный чаёк dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #268 29 марта 2017 тебе за Зодиак ебало бы палкой переломать barniboy понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #270 29 марта 2017 лучше бы запостилиТоп-100 лучших фильмов XXI века по версии ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #271 29 марта 2017 тебе за Зодиак ебало бы палкой переломать Меня от Зодиака до сих пор бомбит, просрал 2,5 часа на это говно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #272 29 марта 2017 посмотрел бы на говноеда, который список делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 29 марта 2017 посмотрел бы на говноеда, который список делалВ зеркало посмотрел? Mistwalker и Шум и ярость понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #274 29 марта 2017 Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #275 29 марта 2017 тебе за Зодиак ебало бы палкой переломать Меня от Зодиака до сих пор бомбит, просрал 2,5 часа на это говно Мне интересно было я хзХотя саму историю знал ещё до фильма Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #276 29 марта 2017 (изменено) >top100(50) >безумный макс upd:а за отрочество лукас Изменено 29 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #277 29 марта 2017 >безумный макс Почему тебе не нравится безумный макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #278 29 марта 2017 максик - это топ боевик тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #279 29 марта 2017 присоединяюсь к ноунейм чмошнику выше, вард ты ахуенный знаток кино, просто радуешь рацензиями постоянно, захожу приглядеть фильмец а тут ты со своим элитарным вкусом и просмотром фильмов в оригинале, до которых мне, ноунейм выблядку далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #280 29 марта 2017 Была тема где каждый писал свой топ. Помню всех вас выше отписавшихся и не понимаю ваше негодование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение