Reality #2841 16 июня 2017 для таких недалёких типов как ты придумали мстителей с неудержимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2842 16 июня 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/2890/ не знаю точно, что Коэны хотели рассказать этим фильмом, но он зацепил, в отличии от других их картин, полных сухости и не заставляющих сопереживать персонажам, не выводящим происходящее в них действие на достаточно высокий уровень, чтобы я не отрывался от экрана . Есть в нём своя атмосфера, что-то заставило очень сильно погрузиться в картину. Вообще, как я понял, чересчур энергичные, разрывающиеся от энтузиазма продюссер и глава компании, "хайль гитлер" перед добивающим выстрелом, горящий коридор и прочие преувеличения-это всё можно объяснить тем, что фильм показывает действительность через призму творца с Тонкой_Душевной_Организацией. Если Коэны высмеивают таким образом горе-интеллектуалов, бесконечных стремящимся к чему-то возвышенному, у которых в голове любая стычка превращается в кровавое побоище, а небольшая неприятность в жестокое жизненное испытание, то да, ето круто, если нет-то я вообще не знаю, о чём этот фильм. Но мне кажется, я всё правильно понял80%в начале фильма, в сцене, в которой показывают постановку про обычного работягу нью-йоркца, фактически дословно описан антураж отеля, да и не только отеля, а происходящего впоследствии действа тоже. Это просто чтобы ты еще раз взглянул на структуру построения фильма. А так пинтач, конечно, прав в отношении тебя. То, что ты написал, это почище рецух варда. Полное неодупление происходящего на экране, хотя это не так уж и важно. К тому же все это испорчено твоими стереотипами, которые ты периодически показываешь в своих постах. Вот с первого, замеченного мной, твоего поста лично у меня сложилось впечатление полностью ебнутого дурачка, даже не то, чтобы ебнутого, а такого человека, при виде постов которого невольно задаешься вопросом, "ЧТО? ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ, БЛЯДЬ?", по крайней мере в отношении кина, хотя, подозреваю, что все дело в тех же стереотипах. Это при том, что я стараюсь по первому, да и по второму сложившемуся мнению не судить и не делать окончательных каких-то выводов.Возможно, здесь даже проблема на в передаче смыслов, а в общей эстетике той картины, которую ты транслируешь.Хотя, я, конечно, могу и ошибаться, но проблема в том, шо не я один так считаю. Изменено 16 июня 2017 пользователем jonny12 PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2843 16 июня 2017 для таких недалёких типов как ты придумали мстителей с неудержимымидавай я тебе позволю выбрать по какому из всех смыслов поста которого ты тут надрочил мокнуть тя ради потехи, маленькая постироничная псевдосуществующая обезьянка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2844 16 июня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/2890/ не знаю точно, что Коэны хотели рассказать этим фильмом, но он зацепил, в отличии от других их картин, полных сухости и не заставляющих сопереживать персонажам, не выводящим происходящее в них действие на достаточно высокий уровень, чтобы я не отрывался от экрана . Есть в нём своя атмосфера, что-то заставило очень сильно погрузиться в картину. Вообще, как я понял, чересчур энергичные, разрывающиеся от энтузиазма продюссер и глава компании, "хайль гитлер" перед добивающим выстрелом, горящий коридор и прочие преувеличения-это всё можно объяснить тем, что фильм показывает действительность через призму творца с Тонкой_Душевной_Организацией. Если Коэны высмеивают таким образом горе-интеллектуалов, бесконечных стремящимся к чему-то возвышенному, у которых в голове любая стычка превращается в кровавое побоище, а небольшая неприятность в жестокое жизненное испытание, то да, ето круто, если нет-то я вообще не знаю, о чём этот фильм. Но мне кажется, я всё правильно понял80%в начале фильма, в сцене, в которой показывают постановку про обычного работягу нью-йоркца, фактически дословно описан антураж отеля, да и не только отеля, а происходящего впоследствии действа тоже. Это просто чтобы ты еще раз взглянул на структуру построения фильма. А так пинтач, конечно, прав в отношении тебя. То, что ты написал, это почище рецух варда. Полное неодупление происходящего на экране, хотя это не так уж и важно. К тому же все это испорчено твоими стереотипами, которые ты периодически показываешь в своих постах. Вот с первого, замеченного мной, твоего поста лично у меня сложилось впечатление полностью ебнутого дурачка, даже не то, чтобы ебнутого, а такого человека, при виде постов которого невольно задаешься вопросом, "ЧТО? ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ, БЛЯДЬ?", по крайней мере в отношении кина, хотя, подозреваю, что все дело в тех же стереотипах. Это при том, что я стараюсь по первому, да и по второму сложившемуся мнению не судить и не делать окончательных каких-то выводов.Возможно, здесь даже проблема на в передаче смыслов, а в общей эстетике той картины, которую ты транслируешь.Хотя, я, конечно, могу и ошибаться, но проблема в том, шо не я один так считаю. теперь возьми тряпку с ведром и выжми всю воду, что ты налил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2845 16 июня 2017 сейчас качаю нагису осиму и "про уродов и людей" (всем не похуй) когда идиота дочитаешь? этически бездарен это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2846 16 июня 2017 (изменено) как джейсон стетхем примерно (я не понял ты не понял фразеологизма или хочешь узнать почему я так считаю? если второе, то я не буду писать ничего) Изменено 16 июня 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2847 16 июня 2017 для таких недалёких типов как ты придумали мстителей с неудержимымидавай я тебе позволю выбрать по какому из всех смыслов поста которого ты тут надрочил мокнуть тя ради потехи, маленькая постироничная псевдосуществующая обезьянка?) ты даже СВОИ мысли не можешь выразить - вырыгнул какой-то рандомный текст как футуресин)а утверждаешь что понял и срал на режисуру Балабановаладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2848 16 июня 2017 (изменено) как джейсон стетхем примернопервое. смысл я понял, я просто не уверен был, что эти слова вместе употребляются теперь возьми тряпку с ведром и выжми всю воду, что ты налил вообще, мне кажется, что ты этим должен заниматься, не зависимо от того кто к тебе обращается, ну это происходит автоматически, что ли, когда читаешь. По-моему я предельно ясно выразил мысль, тебе осталось только прочитать. Лучше бы ты, наверно, ответил мне верхним постом костяныча (который овн, а не который про Джейсона Стетхема) Изменено 16 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2849 16 июня 2017 вообще, мне кажется, что ты этим должен заниматься, не зависимо от того кто к тебе обращается, ну это происходит автоматически, что ли, когда читаешь. По-моему я предельно ясно выразил мысль, тебе осталось только прочитать. обособленные части предложения не делают твои сообщения умнее, это по секрету так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2850 16 июня 2017 (изменено) ну раз так, то ладно.хотя, нет. Боже, блядь, я ему достаточно откровенно говорю что говорю, а он думает, что я выебываюсь, Да будь же ты уже человеком! юноша с достоинством встает со стула, поправляет серебристый камзол и тоном, не терпящим возражений отчитывает нарушителя идилии:"Молодой человек, возьмите себя в руки. Мой друг в данный момент отдыхает в луже собственных испражнений не чтобы за счёт этого почувствовать себя лучше, не в этом его самоцель. Он делает это потому, что ему не нравится сложившаяся ситуация, и таким образом выражается его протест. В той или иной степени это желание свойственно любому человеку со схожей позицией. Только кто-то видит в этом смысл, а кто-то нет."Почувствовав себя на равных собеседник парирует выпад, тщательно подбирая самые сложные слова и вычурные обороты, которые только удается вспомнить:"Это, определенно, не лишено смысла, но, опять таки, моя предвзятость к нему не дает мне до конца принять такую позицию. Дело в том, что он не просто располагает свое бренное тело на горизонтальной плоскости таким образом, но препятствует движению моих нижних конечностей! Безусловно, вы правы, что подобное поведение, в определенной мере, свойственно всем, но, обычно это качество...." Изменено 16 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2851 16 июня 2017 (изменено) Казалось бы что общего то? А нет, ни хуя. Оба этически бездарны! Изменено 16 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2852 16 июня 2017 не вижу ни капли противоречия) критерий доступности изъяснения это к сожалению слишком субъективно: возможно, если так подумать, именно ты и вообще не должен был ничего воспринимать) отлететь ещё до прочтения, так скажем =)) не беда - текущий контингент позволит как в чём не бывало и дальше продолжать делать то что и делал - существуйте, сэр) unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2853 16 июня 2017 мне у него только про уродов и людей нравится сильно, а так да, фигни он реально много наснимал, брат например мне вообще нихуя не нравится, груз 200 - ок, но местами пиздец выебоны его глаза режут. А еще у него очень мерзкий еблет, прям как у ТАРАНТИНО. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2854 16 июня 2017 ну раз так, то ладно.хотя, нет. Боже, блядь, я ему достаточно откровенно говорю, что говорю, а он думает, что я выебываюсь, Да будь же ты уже человеком! я вижу, что ты приписываешь мне то, что ко мне никак не относится. написал херню, осложнил её свои графоманством-ничё не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2855 16 июня 2017 (изменено) не вижу ни капли противоречия) критерий доступности изъяснения это к сожалению слишком субъективно: возможно, если так подумать, именно ты и вообще не должен был ничего воспринимать) отлететь ещё до прочтения, так скажем =)) не беда - текущий контингент позволит как в чём не бывало и дальше продолжать делать то что и делал - существуйте, сэр)хорошо я имею хоть призрачный шанс, хоть косвенно быть этически бездарным? кстати последнее что посмотрел - 3 части Стоуна про Владимира Владимировича Путина оценка - Владимир Владимирович Путин Изменено 16 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2856 16 июня 2017 ну ладно, не относится, так не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2857 16 июня 2017 BrimstoneПреисподня2016https://www.kinopoisk.ru/film/607928/ 3 слова которые надо знать о фильме:ПЕДОФИЛИЯВЕРА КАПИТАЛИЗМ это 3 столпа на которых строится этот фильми как же ахуенно это всё показанокак просто сочно, со вкусом, реальнотам где "мало декораций" - нет, их не мало, они так и жили в те временатам где "слишком жестоко" - нет, это норма в те временатам где "выебать маленького ребенка" - лол, вай нот и сейчас шутка очень крутой фильмотличная разбивка на чаптеры, которые просто выносят мозг, каждый отличается от предыдущего и ввиду небольшой нелинейности их особенно интересно смотретьахренительнейшие персонажи из минусов: некоторая нелогичность действий героини, которая легко списывается ввиду происходящих ебанистических событий. Яркий пример когда некие действия глав. героев не идут в угоду сценарию, а просто вот есть такие какие есть, и в них легко поверить (а вот каким хуем ученые трогали голыми руками пришельцев в ПРометее СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ РИДЛИ СКОТТ) 9 из 10тяжелый, жесткий фильм, про Дикий Запад П.С. крайне не рекомендую - вряд ли понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2858 16 июня 2017 обожаю эти отсылки к хуевым фильмам в рецензиях на хуевые фильмы Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2859 16 июня 2017 бримстон не хуевый TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение