Nastroenie #2941 20 июня 2017 зачем это в каждый топан кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2943 20 июня 2017 Как же меня блядь вымораживает этот чудо журналистикОмерзительное лицо просто блядь омерзительноеЕго комментарии во время интервью где он выражает свои позиции это просто крахЯ бы с превеликим удовольствием придушил бы этого ублюдка своими мозолистыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2945 20 июня 2017 Вдудь нкк и имечко блядь теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2946 20 июня 2017 ты даже смотрел Я те даже больше скажуЯ посмотрел вьюху с навальным тиньковым плохимкомедиантом и вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2947 20 июня 2017 не уважение к скриптониту, звоню выпускникам Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2948 20 июня 2017 Юрий будет Вдудь,Вдудь будет Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2949 20 июня 2017 Как же меня блядь вымораживает этот чудо журналистикОмерзительное лицо просто блядь омерзительноеЕго комментарии во время интервью где он выражает свои позиции это просто крахЯ бы с превеликим удовольствием придушил бы этого ублюдка своими мозолистыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2950 20 июня 2017 (изменено) Я посмотрел вьюху с навальным тиньковым плохимкомедиантом и вот этуну со шнуром у нево еще более-менее нормальная вью . все остальные, которые я видел (с тиньковым и с маликовым) это пиздец Изменено 20 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2951 20 июня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/432794/5/10супер скучное повествование, супер уёбок на режиссёре балы только на каст Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2952 20 июня 2017 Смотрел со Скриптонитом, Влади, Дорном, Гуфом и Фадеевымтам вообще по хуй этот ведущий, его дело задавать нетухлые вопросы и слушать (что он и делает), а выпуски создают сами интересные гости и немного базбузданный формат передачи, где разрешено материться, обсуждать секс с наркотиками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2953 20 июня 2017 Смотрел со Скриптонитом, Влади, Дорном, Гуфом и Фадеевымтам вообще по хуй этот ведущий, его дело задавать нетухлые вопросы и слушать (что он и делает), а выпуски создают сами интересные гости и немного базбузданный формат передачи, где разрешено материться, обсуждать секс с наркотиками и т.д.заебись ты посмотрел выпуски, которые все нормальные люди скипнули )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2954 20 июня 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/432794/5/10супер скучное повествование, супер уёбок на режиссёре балы только на кастда, роберт паттинсон красавчик такой)) Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2955 20 июня 2017 (изменено) Смотрел со Скриптонитом, Влади, Дорном, Гуфом и Фадеевымтам вообще по хуй этот ведущий, его дело задавать нетухлые вопросы и слушать (что он и делает), а выпуски создают сами интересные гости и немного базбузданный формат передачи, где разрешено материться, обсуждать секс с наркотиками и т.д.заебись ты посмотрел выпуски, которые все нормальные люди скипнули )) спасибо мне за усидчивость я перечислил 60% из всех выпусковкак будто там есть что скипать) Изменено 20 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2956 20 июня 2017 ну я ваще имел ввиду лапочку Чарли Ханнэматак как сумерки я не смотрел, то человек у которого фамилия похожа на обозначение формы груди меня ваще не раздражал, обычный чувак с бородой на пол еблета, играл нормальноа вот смотреть очень скучно, офк фильм провалился Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2957 20 июня 2017 (изменено) Наканецта Изменено 20 июня 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2958 20 июня 2017 заебись ты посмотрел выпуски, которые все нормальные люди скипнули )) можно пожалуйста список, который нужно посмотреть всем нормальным людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2959 20 июня 2017 Шнуров, Навальный, ресторатор, Нойз, бедкомедиан, быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2960 20 июня 2017 мм точно я еще Нойза со Шнуром смотрелфух, ну хоть на 25% я нормальный Навального ебал а остальных не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение