BeautifulDream #2961 20 июня 2017 заебись ты посмотрел выпуски, которые все нормальные люди скипнули ))можно пожалуйста список, который нужно посмотреть всем нормальным людям? заебись ты перевернул моё сообщениескажу так - если тебе интересно слушать 40+ минут пиздежа от таких личностей как скриптонит, баста и дорн - то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2963 20 июня 2017 (изменено) заебись ты посмотрел выпуски, которые все нормальные люди скипнули ))можно пожалуйста список, который нужно посмотреть всем нормальным людям? заебись ты перевернул моё сообщениескажу так - если тебе интересно слушать 40+ минут пиздежа от таких личностей как скриптонит, баста и дорн - то у меня для тебя плохие новости А Быкова с Навальным это илитна? щас "а я их тоже не смотрел"а ...?тоже не смотрелтак кого ты смотрел?никого просто доебаться захотелось Изменено 20 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2964 20 июня 2017 (изменено) последний просмотренный вдудь(быков, тиньков, маликов, фадеев, гуф, баста, ресторатор, шнур, 1\2 дорн и скрипи) Изменено 20 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2965 20 июня 2017 Смотрел дудя только с олегом тиньковым Забыл добавить, что не понравилось jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2966 20 июня 2017 заебись ты перевернул моё сообщениескажу так - если тебе интересно слушать 40+ минут пиздежа от таких личностей как скриптонит, баста и дорн - то у меня для тебя плохие новостидля меня они имеют такую же ценность как 40+ минут пиздежа от таких личностей как навальный или быковну женька баженов офк другое дело, он все таки кинокритик, от него можно много толкового почерпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2967 20 июня 2017 почему никто не доебался до того,что быков сказал что Звяга лучший режиссер рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2968 20 июня 2017 почему никто не доебался до того,что быков сказал что Звяга лучший режиссер рашки Потому что никто не смотрит эту хуятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2969 20 июня 2017 Шнуров, Навальный, ресторатор, Нойз, бедкомедиан, быков отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2970 20 июня 2017 так так так, даже по вдудю можно вычислить илитариев, занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2971 20 июня 2017 толкового почерпнуть в твоем случае всё, что ты почерпнешь, будет толковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2972 20 июня 2017 мне нравятся шутки жонни12 и его творчество Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2973 20 июня 2017 Лучшее, что было в российском/советском кинематографе - это Л.И. Гайдай и А.О. Балабановвсё остальное (относительно их) - гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2974 20 июня 2017 почему никто не доебался до того,что быков сказал что Звяга лучший режиссер рашки Потому что никто не смотрит эту хуятину может ты еще и версусы не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2975 20 июня 2017 (изменено) заранее напишу, что хрумыч почерпнул толкового Изменено 20 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2976 20 июня 2017 то ли дело у хохлов Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2977 20 июня 2017 (изменено) пацаныкак найти этот фильм на кинопоиске ? по актеру из пилы я то нашелно блять там даже название другое Изменено 20 июня 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2978 20 июня 2017 толкового почерпнутьв твоем случае всё, что ты почерпнешь, будет толковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2979 20 июня 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/616/6/10 просто олдскульный неплохой фильм про драгдилера и его траблы с семьёй,даже хз чем он ещё может запомниться...на кп его явно оверрейтнули Ну нихуя ты баклажан.Чё дохуя духовный? 6/10 ??????ты там бокарди не подавился когда оценку ставил??? Изменено 20 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2980 20 июня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/616/6/10 просто олдскульный неплохой фильм про драгдилера и его траблы с семьёй,даже хз чем он ещё может запомниться...на кп его явно оверрейтнули Ну нихуя ты баклажан.Чё дохуя духовный? 6/10 ??????ты там бокарди не подавился когда оценку ставил??? этот уебок еще и названия не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение