TOP_EU #3041 21 июня 2017 всем привет, не секрет что я фанат и смотрю все стримы папанитобі пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3042 21 июня 2017 фильм-катастрофа с элементами художественного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3043 21 июня 2017 с элементами художественного фильмасъебись отсюда пожалуйста и никогда не возвращайся ward и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3044 21 июня 2017 фильм-катастрофа с элементами художественного фильма фильм "вардуха в киначе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3045 21 июня 2017 (изменено) Слишком крута для тебя https://www.kinopoisk.ru/film/397673/ Тупа дефолтная предсказуемая молодежная камеди для ценителей под пивко, но без хуйни 5/10 за Сисечки Эйс Вентура : Розыск домашних животных https://www.kinopoisk.ru/film/2868/ Решил пересмотреть еще одну комедию с Джимом Керри, последний раз смотрел лет в 12-13, поэтому было по кайфу, старый добрый Джим (приятно видеть его молодым) делает свою работу по максимуму, но сюжет мягко говоря слабоват 6/10 за Керри Изменено 21 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3046 21 июня 2017 высрал рецуху, похер какую, я бы предлогал лимит не меньше 5 предложений - постишь в топане. без обсуждений. а здесь все срачи и хуетаПрикольный. Фильм. Мне. Пон. Равилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3047 21 июня 2017 Индийская комедия 1946 года 5А Эйс Вентура 1ч на 6ты шо ск?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3048 21 июня 2017 дети папича душат Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3049 21 июня 2017 (изменено) Индийская комедия 1946 года 5А Эйс Вентура 1ч на 6ты шо ск?!вот так вот Изменено 21 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3050 21 июня 2017 Слишком крута для тебя https://www.kinopoisk.ru/film/397673/ Тупа дефолтная предсказуемая молодежная камеди для ценителей под пивко, но без хуйни 5/10 за Сисечки Эйс Вентура : Розыск домашних животных https://www.kinopoisk.ru/film/2868/ Решил пересмотреть еще одну комедию с Джимом Керри, последний раз смотрел лет в 12-13, поэтому было по кайфу, старый добрый Джим (приятно видеть его молодым) делает свою работу по максимуму, но сюжет мягко говоря слабоват 6/10 за Керри инста доступ в топан рецух ровных пацанов просто сдохни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3051 21 июня 2017 на самолете-испытателе полетать бывают летчики - испытатели. интерстеллар - научно-фантастический фильм-катастрофа с элементами художественного фильма без комментариев борьбу человека с неизведанным, но не с нереальным пиши еще Мне казалось, что варду рецуха должна была понравиться. Ведь основным критерием служит реалистичность событий в этой вселенной, логика действий персонажей и так далее. Так что, опять же, минич, ты не стесняйся, зайди на кп артаса и напиши рецухи на десяточки, плз. просто сдохни блять чем тебе Керри=то не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3052 21 июня 2017 Почему кстати Вардян ни в одном конкурсе рецензий не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3053 21 июня 2017 потому что у него есть рецуха на Батона и этим всё сказанно #swag понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3054 21 июня 2017 ну я писал за 2 минуты первое что пришло в голову так сказать, истинный поток мысли, но всё равно, паша, спасибо что прокомментировал, мне приятно (не сарказм, не троллинг, бтв надеюсь ты обратил в конце отсылку к твоей известной цитате? опять-же не в оффенс а в знак уважения) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3055 21 июня 2017 (изменено) в знак уважениябыло бы вообще пиздато, если бы ты употреблял ее к месту, а не как придется, вниманиеблядь ебучая. и Вообще, че ты мое имя написал с маленькой буквы? исправляй истинный поток мысли здесь как в том анекдоте про 2 новости. Твоя рецуха напомнила мне мою рецуху на патерсона, с тем отличием, что я, когда писал про приготовление пельмешек, вообще говоря, вкладывал в ето посыл, т.е это не было словесным поносом.Стоит ждать твои рецухи на 10ки артэса, минич? Изменено 21 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3056 21 июня 2017 (изменено) Эйс Вентура 1ч - это его самая ахуенная эксцентричная комедияставить 6 - говорить, что Д Керри - 6 "Зеркала" (2008)Ужасы, Триллер6/10Не знаю что там нашел мой друг, назвав его страшным.Именно страшных/противных моментов там парочку на весь фильм. "Пятница, 13-е" (2009)Слэшер7/10Как всегда развратная богатенькая молодежь, сиськи, пивко и развлекуха в домике у озера.И как всегда идиллию разрубает стремный угрюмый верзила с мачете.Не особый фанат франшизы, смотрел от силы 4-5 частей (всего их 13!!!), но как для это серии и вобщем + видимо М. Бэй на продюсере не дал снять гавно. Изменено 21 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3059 21 июня 2017 Стоит ждать твои рецухи на 10ки артэса, минич? вряд-ли, Паша... (исправился) ну и я не такой человек который хавает всё что ему дают, стараюсь выбирать для себя только самое то что мне приятно. не знаю какие там у папни десятки (кроме сумерек офк), сумерки я смотреть не буду так как там про вампиров а мне эта тематика вообще не нравится (кроме баффи вамир слеер), вот. так что лучше потом посмотрю какую-то ультраскрытую супергодноту с ребятами из секретной конференции совместного просмотра. ну или то что меня самого интересует, типа услышу что-то, прогуглю, прочту описание - если нравится то смотрю. мало правда что может понравится в силу моих особенных вкусов, но всё-же. кстати очень редко то что я выбираю оказывается для меня ниже среднего. кстати аниме я по такому-же принципу смотрю. да и вообще всё в жизни. спасибо, ну я вижу тут не любят рецухи, но если я вдруг в ближайшее всемя что-то посмотрю что меня впечатлит то мб и черкну что-то по фану, псевдо-рецуху. бувайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение