Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

да в 3д чтоб тебе сп...кровь прям все лицо забрызгала

не понял что за сп...кровь, свекровь что-ли? Какая свекровь бля у меня нет никакой свекрови, у меня даже мужа нет, я в кино сам хожу

Поделиться сообщением

ne,ne выкрутился

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Папич свекровь хрума 

RS^_^ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда ты его муж

Изменено пользователем PintaWisky
#swag и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

чет в голову стукнула моча пересмотреть "мотая" 2 ласт части властилина колец,  захотелось вспомнить знаковые сцены и масштабность

ну че сказать питер джексон батя, на днях хочу пересмотреть кинг конг и божественный район №9 , хз как таких режиссеров земля родила 

но меня мучает вопрос на который не могу найти ответ, как блядь после фильма страшилы 1996 года ему дали сука снимать трилогию толкина за 90 лямов бачей каждый фильм?? на те года просто неебические деньги, я просто сука не могу найти ответ на этот ЛВЛ АП  страшилы>>>>>>властелин колец  КАК???? как это взаимосвязано,? 

но ахуенно

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/1974/

кароч забавный такой мувеч, с чоткими приколами типо чувак жену ебет а в этот момент заходит малая и видит их я так ржал пиздец))
ещё заценил отыслку к охуенному кинчику фантастическая четверка (ценители фильмов по комиксам поймут)

6fe963ce59b745a89624d88262fe7f35.png

Кулили не читай дальше пожалуйсто

В общем я хуй знает почему я вдруг стал фанатом простых, добрых, жизнеутверждающих фильмов для девочек про проблемы малолетних долбоёбов становления ещё несформировавшейся личности. Толи я шибко сентиментальный, толи просто долбоёб, ето и неважно вовсе, но почему-то такое кино в последнее время трогает меня и удивляет куда больше чем эти ваши пёрдманы, одержимости, маньчестерюнайтеды и прочее дерьмицо оч серьезнае и важнае кино. Нельзя сказать что в фильме есть что-то охуенное (можно, в нём есть войнона) или необычное, но я тупо не ожидал что это фильм, в котором второстепенные персонажи - не статисты, а живые люди со своим отношением к происходящему (в кино ето ваще неочень не распространенная практика) и при этом без деления на черное и белое (как в мунлайте авыхфвыахфыпахах ну вы понели?)))00

Итого - кино простое как хуй (и такое же приятное), целиком и полностью состоящее из трюизмов, но при этом без нарочитой морали. Если любите подрастковое дерьмицо типо джуно с харизматичными школьниками и хеппиендами то можно глянуть. К тому же войнона

Кулити, если ты все таки прочитал ето, не смотри фильм пожалуйста. А если посмотришь, то хотяб не пиши на него рицуху. А если напишешь, то хотяб не пости её на продоте. А если запостишь, то хотяб не в этот топан. А если в этот топан, то хотяб идинахуй кулити блять

эй чиика

Q8JNodzKMQ4.jpg

cronenluck понравилось это

Поделиться сообщением

стереорецензия 

Поделиться сообщением

глянул вот это https://www.kinopoisk.ru/film/42984/

все в фильме чето сильно глобально мыслят, и самих персонажей в этом всем сложно разглядеть

типо стремительное развитие науки привело к апокалипсису, о других аспектах науки, кроме как ядерной отрасли, ни слова в фильме

короче вдалбливаение идей гуманизма   :ginsgnil:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ты чо фалач навернул, чи шо? :hmm: Че тебя по постапокалипсисам понесло

Поделиться сообщением

post-190582-0-93038900-1490724707.jpg

А это чо за жаба?

мда, то к иришке сватаешься, то жабой называешь... не повезло жуме с кавалером((

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/843789/ 

норм фильмас там главная героия бикса такая симпотная) сиси жопа все на месте короче!

стрельба конечно не такая крутая как в джон вике там... ну тоже прикольно сделано с нивидомостью ну и ваще киберпанк вцелом нормально зашел)

а еще китаец этот такеши или какаши как его там нормально с магнума раздал так

ну еще кагда скарлетт становую делала чтоб люк танка вырвать ваще нормалс

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/AUXCyb5.png

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/716048/  Justice League Dark

Отличный мульт ДС, кто смотрел недавние мульты про Бэтмана и Лигу исполненный в этом же стиле, уверен понравится и этот.

Сюжет - бегают, дерутся, куча магии (мне не особо) потом бегут в новое место и опять по новой.

Анимация - отличная

6,7/10

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Онли Год Фогивс - обосранное дерьмо. -10\10. Впрочем, ничего нового 

Поделиться сообщением

Облачный атлас - 10/10

mur

5eukapvCzLQ.jpg

Поделиться сообщением

В оригинале смотрел? Тьфу, блять, в смысле книгу читал?

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Папич свекровь хрума 

Впопич ?

Поделиться сообщением

блять ну какого хуя этих папечеблядов каждый день становится все больше :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...