yotsloT #3341 2 июля 2017 Вот бы в Дота Инсайд такого же ленивого мочератора Сидите срёте а ему похуй тупа ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3342 2 июля 2017 культурно-интеллектуальное обсуждения кинчурезов@срете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3343 2 июля 2017 Да, срут. По крайней мере юзеры с ником SpellMe и Hrumm срут постоянно. Притом первый на 10 своих постов-высеров пишет одну рецензию на фильм. А второй вообще не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3344 2 июля 2017 интересно, про остальных можно пожалуйста? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3346 2 июля 2017 ну в топане папани то получше будет, вот и сьеби туда, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3347 2 июля 2017 ^Дефолт уёбище тригерится на правду, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3348 2 июля 2017 пощади Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3349 2 июля 2017 Может ты ещё посмотришь грязные ли у меня трусы или нет?Ебать, я думал ты будешь поадекватнее Хрума. А ты такой же осёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3350 2 июля 2017 вообще-то хрумыч классныйпомню он в миде на пакиче мне птсичы завозил mercury23 понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3352 2 июля 2017 А то забанишь? P.S. ок прекращаю ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3353 2 июля 2017 (изменено) илитарий в угол загнан быть не может Изменено 2 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3355 2 июля 2017 Логан Не понравилось что каким то неведомым образом неуязвимый и бессмертный логан перестал быть таковым когда фактически он все переживал и живет лет 300, его то на молекулы феникс расщепит то чуть ли не бошку отрежут а тут его сучком победили Ты чем фильм смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3356 2 июля 2017 Может ты ещё посмотришь грязные ли у меня трусы или нет?Ебать, я думал ты будешь поадекватнее Хрума. А ты такой же осёл ^Дефолт уёбище тригерится на правду, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3357 2 июля 2017 Логан Не понравилось что каким то неведомым образом неуязвимый и бессмертный логан перестал быть таковым когда фактически он все переживал и живет лет 300, его то на молекулы феникс расщепит то чуть ли не бошку отрежут а тут его сучком победили Ты чем фильм смотрел? Такое противоречит любым понятием о нем, поворот просто ни с хуя. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3358 2 июля 2017 ты хоть в каком-то треде не являешь собой остолопа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3360 2 июля 2017 претензии, паш? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение