#swag #3421 6 июля 2017 ну тут немного правил: 1. нолан гений2. фильмы после 2000 г. смотрят только дауны и позеры3. вард крутой пацан и делает годный контент4. закрытого топана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3422 6 июля 2017 так что всем должен нравиться определенный фильм и не нравиться другой?Ну вот смотри, Шоушенк на imdb на 1 местеЭтот фильм тоже может быть хуёвым для кого-то, по-твоему?ну тут немного правил: 1. нолан, тарантино, ридли скотт гении2. фильмы после 2010 г. смотрят только дауны и позеры3. вард крутой пацан и делает годный контент (найс лимонишь)4. закрытого топана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3423 6 июля 2017 да, представь себе, кому-то может не нравиться побег из шоушенка. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3424 6 июля 2017 щас саймпофай сломается нахуй от такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3425 6 июля 2017 Ну вот смотри, Шоушенк на imdb на 1 местеЭтот фильм тоже может быть хуёвым для кого-то, по-твоему? ну вот смотри, на кинопоиске 4 тысячи людей поставили ему единицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3427 6 июля 2017 Хз, как такое реальнонаверное, они не такие киноманы, как мы с тобой.. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3429 6 июля 2017 (изменено) Фильмы 21 века лучшие (и прилегающие) Но 1970< это вообще мусор можно смело в помойку Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3430 6 июля 2017 пойду ка я отсюда нахуй Bird и KrAeVeDa понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3431 6 июля 2017 SoEmpty это вообще мусор можно смело в помойку VERSUTYAN, Pham, LuckyKrol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3432 6 июля 2017 Фильмы 21 века лучшие (и прилегающие) Но 1970< это вообще мусор можно смело в помойку согласен,есть еще те кто черно-белые фильмы смотрит ебать дауны отсталые,может вы еще и музыку на пластинках слушаете?и вообще до 90х годов кино снимать не умели,а вот в девяностые бойцовский клуб появился и побег из шоушенка,вот это шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3433 6 июля 2017 Но 1970< это вообще мусор можно смело в помойку смелое заявлениесогласен,есть еще те кто черно-белые фильмы смотрит ебать дауны отсталые,может вы еще и музыку на пластинках слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3434 6 июля 2017 Ну в периоде 1980-2017 есть фильмы которые ебашут все вместе взятые до 1980 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3435 6 июля 2017 Ознакомь те ме ня с полным списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3436 6 июля 2017 (изменено) Я даже с 80х помню только блейд раннер который не показался хуево сделанным фильмом, так что можно и восьмидесятые нахуй вычеркивать А вот в 90х уже целый набор сверх фильмов приехал Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3437 6 июля 2017 80 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3438 6 июля 2017 (изменено) Я даже с 80х помню только блейд раннер который не показался хуево сделанным фильмом, так что можно и восьмидесятые нахуй вычеркивать Ghostbusters 1,2 ахуенный фильм Большой, Рокки Изменено 6 июля 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3439 6 июля 2017 (изменено) Мне все эти фильмы ни о чем показались (не ебу что за большой только) что в детстве я их смотрел что позже Рокки оверхайп с бесталанным актером, гостбастерс вообще развлекалово для детей в сравнении с современными фильмами такого же формата уже никакой Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3440 6 июля 2017 Но там же Том Хэнкс снимается https://www.kinopoisk.ru/film/4688/ ах да, еще Назад в будущее в 80-х снято, полицейская академия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение