Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Ну я так то не люблю макро, обычно нацеленно смотрю европу нэй

Это философский вопрос, для меня и не должно существовать государства которое определяет их свободу, рынок живет сам по себе, корректироваться должны только некоторые моменты в виде тех товаров которые рынок не поставит в принципе а они нужны и всякие там олигополии монополии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля тоже не люблю макро

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

С КАКОЙ СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ ОБСЕР ЭМПТИ? я чето полистал а так походу клондайк обжора целый

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я что должен серьезно рассматривать фильм без слов как фильм ? 

?

Я имел в виду что они блин воспринимаются по разному аля скульптура и картина (живопись) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

>интересуюсь экономикой

>рыночек порешает

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля тоже не люблю макро

да ты и в микро так себе

ХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗААХЗА

Поделиться сообщением

бля тоже не люблю макро

да ты и в микро так себе

ХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗААХЗА

найс вы кстати

забайтили установить говно 2 и больше не пишите))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля тоже не люблю макро

да ты и в микро так себе

ХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗААХЗА

найс вы кстати

забайтили установить говно 2 и больше не пишите))

ну ты добавь кого нить кроме Коляна, ибо он не играет

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/909848/

Окча - абсолютно ебанутый фильм и в хорошем и в плохом смысле. Похож по стилистике на прошлый йильм этого автора - Сквозь Снег, но ещё более безумный, абсурдный и смешивающий очень странные вещи в себе. Первую половину фильма я думал, что смотрю худший фильм в этом году, а во время титров было уже ощущение что это пока что лучшее за этот год. Местами проскакивает отличный юмор. Пара-тройка сцен - просто убер-гениальные, хоть аплодируй стоя, у этого режиссёра прямо талант иногда на коротких отрезках фильма выдавать супергодноту... это просто надо видеть и если вам зайдёт то не пожалеете. Актёров из голливуда много и все хорошо смотрятся, хотя Джиленхолл не доработал(имхо), он может лучше. Из минусов - 1я половина фильма реально так себе, сюжет местами пал в жертву абсурности происходящего (хотя это скорее фишка чем минус, но кто любит цельный сюжет будет бомбить наверняка), логика некоторых действий хромает. Но мне раельно зашло кино, поэтому ставлю очень высокий балл 8.5из10, может быть даже 9.

Поделиться сообщением

Охуенная сцена - это та, где они похитили Окчу, но потом просто выпрыгнули в реку и поросятку забрали обратно ? Неплохо сыграно. Или финальный момент, где девочка уводит Окчу с бойни, им вслед смотрит тысяча таких же животных, и заканчивается фильм тем, что Миджа сидит на ферме и играет со своей любимицей и как бы всё хорошо (???)

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная сцена - это та, где они похитили Окчу, но потом просто выпрыгнули в реку и поросятку забрали обратно ? Неплохо сыграно. Или финальный момент, где девочка уводит Окчу с бойни, им вслед смотрит тысяча таких же животных, и заканчивается фильм тем, что Миджа сидит на ферме и играет со своей любимицей и как бы всё хорошо (???)

Момент где чувак говорит что надо учить английский - это просто 11на10, давно так не доставляла какаялибо шутка

Момент когда они уходят с бойни - явная отсылка к Стране Игрушек, которая является моей любимой короткометражкой

То, что у девочки всё хорошо в самом конце фильма, вообще не удивляет, потому что она весь фильм подчёркивает своим поведением, что ей похуй на всё в этом мире, кроме Окчи. Заметь в той сцене в грузовике у неё уже был выбор: попробывать прекратить мучения свиней или забить хуй и вернуться в горы с Окчей и она ни секунды не думая выбрала 2ой вариант

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

папаня всю годноту в фильмах отмотрел же

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я и не смотрел особо

полчаса мб выдержал

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздец в начале не понял, почему такая низкая оценка, а ты оказывается до самой годноты не досмотрел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец в начале не понял, почему такая низкая оценка, а ты оказывается до самой годноты не досмотрел  :avtorklif:

но фильм несмотрибелен сорре

он ужасен...

1 если че ставлю всему что не смог досмотреть

самая плохая оценка если досмотрел это 2

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

виталь, часто в кино ходишь? на что последнее ходил?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фильм империум достаточно интересный на 7 из 10

Изменено пользователем Saturnimmortalprince

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...