Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

ебать, эмпти голова канеш, свое мнение о кинематографе (ало, о форме искусства) строить на основе "кинцо не рентабельно, я два года в пту учился на экономиста, вы ваще про ROI слышали??? как дела, инвесторы?" будет строить человек только большого, светлого, чистого ума. гений, блядь, чистой красоты

ну и "я кина в глаза не видел, какой нахуй это пример? какая нахуй плеяда немецких режиссеров? вот в голливуде пару лет назад..." тоже вголосопулус, хотя тут, в общем-то, сказано все уже

Поделиться сообщением

виталь, часто в кино ходишь? на что последнее ходил?

-200
shuffle, mercury23 и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто лучше в кине шарит (посмотрел больше топовых мувиков в оригинале) папанька, двардуха или малыш эмпти?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Интересно, кто лучше в кине шарит (посмотрел больше топовых мувиков в оригинале) папанька, двардуха или малыш эмпти?

года два назад папаня обсыкал и таки выгнал вардуху из раздела

а малыш емпти нонейм нобади хз откуда

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля тада я за папаню буду голосовать

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

а победитель голосования получит праздничную лоботомию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу на Дюнкерке, ночью будет легендарная рецуха

дюнкерк это марка пива, насколько мне известно. че скажешь о форме бутылки?))) обтекаемо?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Емпти, будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони

только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Pham, TheKestrel, Bird и 5 другим понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Бля что это за паста безумного анимешникам  :lol:  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Сижу на Дюнкерке, ночью будет легендарная рецуха

дюнкерк это марка пива, насколько мне известно. че скажешь о форме бутылки?))) обтекаемо?
)))

Поделиться сообщением

Сейчас челики чтобы дать вам поводы порофлить вброшу свой топ фильмов. Дисклеймер определенной последовательности нет и оценки из 10 и 100 тоже не будет потому что там фильмы которые даже 5/10 могут заслуживать но мне они лично понравились. Вообще существуют фильмы которые лучше всех ниже приведенных, допустим how to train your dragon (при условии что мы мультфильмы равняем к фильмам как это обычно делается) лучше чуть ли не все фильмы которые были вообще и тд и тп.

1. Fight club - да да тут любят рофлить из за того что в современности это крайне популярный фильм и его все видели. Но почему то те кто хочет быть не такими как все забывают о том что закрыв глаза на его популярность это очень сильная картина с очень острой темой. Тайлер для моего джэка стал чем то вроде голоса.

2. American psycho - лучшая роль Бейла. Очень черный и в тоже время веселый фильм, отлично дополняет книгу и наоборот книга дополняет фильм. Я не понимаю вообще как может человек сильный не считать Патриком достойным примером для подражания в какой то степени.

3. Edge of tomorrow - для меня это эталон экшон фильма. Есть сюжет, юмор, хороший каст, серьезность очень динамично но не монотонно и затянуто идут сцены сражений. Если бы его не существовало засунул бы сюда Mad Max но он является большим продолжительным бессмысленным и красивым замесом на протяжении всего фильма.

4. Rushmore - smart, funny, brilliant. Думаю особо не нужно исхитрятся и выбирать слова чтобы описать. Одна из причин почему я практически ненавижу старые фильмы которые в сравнении выглядят так как будто их делал безрукий 10 летний аутист.

5. The Royal Tenebaums - очередное сильное сочетание комедии драмы тд тп, я в принципе люблю такой жанр но очень избирательно к нему подхожу. Этот фильм лучше чем rushmore но не такой идеальный unfortunately.

6. Saving Private Ryan - кратко я увидел лучшую актерскую игру в сравнении со всеми остальными фильмами что я видел.

7. Neon Demon - нестандартный фильм в котором не очень важен сюжет фильма, он наступает какими то волнами человеческих качеств. Лучший фильм рефна (да да я все их видел). Крутой саундтрэк постоянное напряжение.

8.  Rock n rolla - единственный комедийный экшон который мне нравится. Отлично подходит чтобы расслабится.

9. American beauty -  как обычно великий актер Кевин Спейси играет идеально 10/10, но и фильм в плане сюжета и других актеров (дочь главного персонажа к несчастью бездарная шлюха) так же интригует. Неожиданная развязка, один из редких случаев когда ты смотришь фильм и даже примерно не можешь предугадать что будет дальше и что будет в конце.

10. There will be blood - очередная идеальная актерская игра в сочетании с серьезным и интересным сюжетом. Объективно самый сильный фильм из выше приведенных.

Поделиться сообщением

very good

Поделиться сообщением

Внатуре далбаеб евроинтегрированный!

А комментарии чё не на английском? Мозгов не хватило что-ли?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Нахуя мне писать стену на русском форуме на англ языке ? 

Поделиться сообщением

Rushmore - smart, funny, brilliant. Думаю особо не нужно исхитрятся и выбирать слова чтобы описать. Одна из причин почему я практически ненавижу старые фильмы которые в сравнении выглядят так как будто их делал безрукий 10 летний аутист.

Да да я гений симметрии, мои фильмы уникальны и ни на что не похожи. 

sm_2398224_01_201405010705396375.jpg 

Ну как скажешь братан, я всего лишь безрукий десятилетний аутист. Какое там влияние на кинематограф, в японии и кина то не снимают. 

%D1%8F.jpg

Поделиться сообщением

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

1. Fight club

2. American psycho 

3. Edge of tomorrow 

4. Rushmore - smart, funny, brilliant. 

5. The Royal Tenebaums 

6. Saving Private Ryan 

7. Neon Demon 

8.  Rock n rolla 

9. American beauty 

10. There will be blood 

08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...