Roux #3921 21 июля 2017 ебать, эмпти голова канеш, свое мнение о кинематографе (ало, о форме искусства) строить на основе "кинцо не рентабельно, я два года в пту учился на экономиста, вы ваще про ROI слышали??? как дела, инвесторы?" будет строить человек только большого, светлого, чистого ума. гений, блядь, чистой красоты ну и "я кина в глаза не видел, какой нахуй это пример? какая нахуй плеяда немецких режиссеров? вот в голливуде пару лет назад..." тоже вголосопулус, хотя тут, в общем-то, сказано все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3922 21 июля 2017 виталь, часто в кино ходишь? на что последнее ходил?-200 shuffle, mercury23 и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3923 21 июля 2017 (изменено) Интересно, кто лучше в кине шарит (посмотрел больше топовых мувиков в оригинале) папанька, двардуха или малыш эмпти? Изменено 21 июля 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3924 21 июля 2017 Интересно, кто лучше в кине шарит (посмотрел больше топовых мувиков в оригинале) папанька, двардуха или малыш эмпти?года два назад папаня обсыкал и таки выгнал вардуху из разделаа малыш емпти нонейм нобади хз откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3925 21 июля 2017 (изменено) Бля тада я за папаню буду голосовать Изменено 21 июля 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3926 21 июля 2017 а победитель голосования получит праздничную лоботомию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3927 21 июля 2017 го я создалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3928 21 июля 2017 Сижу на Дюнкерке, ночью будет легендарная рецуха https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3929 21 июля 2017 (изменено) Сижу на Дюнкерке, ночью будет легендарная рецухадюнкерк это марка пива, насколько мне известно. че скажешь о форме бутылки?))) обтекаемо? Изменено 21 июля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3930 21 июля 2017 Емпти, будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Pham, TheKestrel, Bird и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3931 21 июля 2017 Бля что это за паста безумного анимешникам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3932 21 июля 2017 (изменено) дел. Изменено 21 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3933 21 июля 2017 Сижу на Дюнкерке, ночью будет легендарная рецухадюнкерк это марка пива, насколько мне известно. че скажешь о форме бутылки?))) обтекаемо?))) https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3934 21 июля 2017 Сейчас челики чтобы дать вам поводы порофлить вброшу свой топ фильмов. Дисклеймер определенной последовательности нет и оценки из 10 и 100 тоже не будет потому что там фильмы которые даже 5/10 могут заслуживать но мне они лично понравились. Вообще существуют фильмы которые лучше всех ниже приведенных, допустим how to train your dragon (при условии что мы мультфильмы равняем к фильмам как это обычно делается) лучше чуть ли не все фильмы которые были вообще и тд и тп. 1. Fight club - да да тут любят рофлить из за того что в современности это крайне популярный фильм и его все видели. Но почему то те кто хочет быть не такими как все забывают о том что закрыв глаза на его популярность это очень сильная картина с очень острой темой. Тайлер для моего джэка стал чем то вроде голоса. 2. American psycho - лучшая роль Бейла. Очень черный и в тоже время веселый фильм, отлично дополняет книгу и наоборот книга дополняет фильм. Я не понимаю вообще как может человек сильный не считать Патриком достойным примером для подражания в какой то степени. 3. Edge of tomorrow - для меня это эталон экшон фильма. Есть сюжет, юмор, хороший каст, серьезность очень динамично но не монотонно и затянуто идут сцены сражений. Если бы его не существовало засунул бы сюда Mad Max но он является большим продолжительным бессмысленным и красивым замесом на протяжении всего фильма. 4. Rushmore - smart, funny, brilliant. Думаю особо не нужно исхитрятся и выбирать слова чтобы описать. Одна из причин почему я практически ненавижу старые фильмы которые в сравнении выглядят так как будто их делал безрукий 10 летний аутист. 5. The Royal Tenebaums - очередное сильное сочетание комедии драмы тд тп, я в принципе люблю такой жанр но очень избирательно к нему подхожу. Этот фильм лучше чем rushmore но не такой идеальный unfortunately. 6. Saving Private Ryan - кратко я увидел лучшую актерскую игру в сравнении со всеми остальными фильмами что я видел. 7. Neon Demon - нестандартный фильм в котором не очень важен сюжет фильма, он наступает какими то волнами человеческих качеств. Лучший фильм рефна (да да я все их видел). Крутой саундтрэк постоянное напряжение. 8. Rock n rolla - единственный комедийный экшон который мне нравится. Отлично подходит чтобы расслабится. 9. American beauty - как обычно великий актер Кевин Спейси играет идеально 10/10, но и фильм в плане сюжета и других актеров (дочь главного персонажа к несчастью бездарная шлюха) так же интригует. Неожиданная развязка, один из редких случаев когда ты смотришь фильм и даже примерно не можешь предугадать что будет дальше и что будет в конце. 10. There will be blood - очередная идеальная актерская игра в сочетании с серьезным и интересным сюжетом. Объективно самый сильный фильм из выше приведенных. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3936 21 июля 2017 Внатуре далбаеб евроинтегрированный!А комментарии чё не на английском? Мозгов не хватило что-ли? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3937 21 июля 2017 Нахуя мне писать стену на русском форуме на англ языке ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3938 21 июля 2017 Rushmore - smart, funny, brilliant. Думаю особо не нужно исхитрятся и выбирать слова чтобы описать. Одна из причин почему я практически ненавижу старые фильмы которые в сравнении выглядят так как будто их делал безрукий 10 летний аутист. Да да я гений симметрии, мои фильмы уникальны и ни на что не похожи. Ну как скажешь братан, я всего лишь безрукий десятилетний аутист. Какое там влияние на кинематограф, в японии и кина то не снимают. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3940 21 июля 2017 1. Fight club 2. American psycho 3. Edge of tomorrow 4. Rushmore - smart, funny, brilliant. 5. The Royal Tenebaums 6. Saving Private Ryan 7. Neon Demon 8. Rock n rolla 9. American beauty 10. There will be blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение