Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Hrumm

>Edge of tomorrow.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

1. старикам тут не место - да да тут любят рофлить из за того что в современности это крайне популярный фильм и его все видели. Но почему то те кто хочет быть не такими как все забывают о том что закрыв глаза на его популярность это очень сильная картина с очень острой темой.

2. бетмен начало - лучшая роль Бейла. Очень черный и в тоже время веселый фильм, отлично дополняет книгу и наоборот книга дополняет фильм.

3. форсаж 5 - для меня это эталон экшон фильма. Есть сюжет, юмор, хороший каст, серьезность очень динамично но не монотонно и затянуто идут сцены сражений. Если бы его не существовало засунул бы сюда форсаж 6 но он является большим продолжительным бессмысленным и красивым замесом на протяжении всего фильма.

4. умница уилл хантинг - smart, funny, brilliant. Думаю особо не нужно исхитрятся и выбирать слова чтобы описать. Одна из причин почему я практически ненавижу старые фильмы которые в сравнении выглядят так как будто их делал безрукий 10 летний аутист.

5.  1+1 - очередное сильное сочетание комедии драмы тд тп, я в принципе люблю такой жанр но очень избирательно к нему подхожу. Этот фильм лучше чем убить билла,  но не такой идеальный unfortunately.

6. солдат джейн  - кратко я увидел лучшую актерскую игру в сравнении со всеми остальными фильмами что я видел.

7. брат 2 - нестандартный фильм в котором не очень важен сюжет фильма, он наступает какими то волнами человеческих качеств.

8.  доспехи бога2 - единственный комедийный экшон который мне нравится. Отлично подходит чтобы расслабится.

9. подозрительные лица -  как обычно великий актер Кевин Спейси играет идеально 10/10, но и фильм в плане сюжета и других актеров (дочь главного персонажа к несчастью бездарная шлюха) так же интригует. Неожиданная развязка, один из редких случаев когда ты смотришь фильм и даже примерно не можешь предугадать что будет дальше и что будет в конце.

10. вставить текст - очередная идеальная актерская игра в сочетании с серьезным и интересным сюжетом. Объективно самый сильный фильм из выше приведенных.

VERSUTYAN, Hrumm, PintaWisky и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хуево же тебя она интересует если ты человек аполитичный00))00 

я думаю, что он хотел сказать, что интересуется законами, по которым работает экономика, и с точки зрения этих законов что-то там рассматривает. 

Поделиться сообщением

Ты особенно удачно брата 2 подставил 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, хороший топ у парня

видно что разбирается в кине

вот мой топ для сравнения (хотелось бы, чтобы все покидали свои топы фильмов, ведь уже сколько лет тут сидим, а так никто и не сделал етова)0)

1. побег из шоушенка -- тупа лучшая история из когда-либо написанных и снятых. киношедевр. абсолютно талантливый человек превозмогает шероховатости не только системы, но и тюремной стены. вместительная дырка наличествует, но принимает в себя только лишь одного - абсолютно талантливого человека - единственно достойного. по своей сути фильм получается метафорой к взаимоотношению между мужчиной и женщиной... эдаким любовным паломничеством. от тюрьмы (гнетущей земной системы) до океана (безграничного, мифического, эсхатологического, если угодно, всеосвобождающего хаоса) через святая святых - мекку всякого мужчины - женское вагинальное отверстие - дыру - пиздень. классный фильм

2. зеленая миля -- сложный психологический фильм. я его, если честно не понял, но бля не этим ли он и привлекателен? возможно, я еще просто не дорос. существует даже поверье, схожее с поверьем про мастера и маргариту, что, мол, если раз в год возвращаться к этой вещи, она, всякий раз, будет привносить в твою жизнь нечто новое. определенно топчик

3. форрест гамп -- комментарии излишни. совершенно прекрасный человек, совершает совершенно прекрасные поступки. на тома хенкса (великий актер) легла непростая задача - сыграть христа и его второе пришествие. я глубоко убежден, что он с ней справился гораздо лучше, чем если бы иисус самолично вернулся бы на землю бренную, чтобы сыграть мейн роул (main role) камео (cameo) (sorry не силен в english)

4. список шиндлера -- обожаю этот фильм. да. он черно-белый, и это, пожалуй его единственный минус (хотя там была небольшая сцена, где у девочки было красное платье и вот она топовая, потому что не ч/б), но какая история! какая история! ты плачешь от горя - ты плачешь от счастья... не буду рассказывать! смотрите сами, не пожалеете. 

5. 1+1 -- ну шо тут скажешь, костяныч выше все верно расписал. хорошее кино, волнующее душу.

6. начало -- без комментариев (no comments) (нолан гений) (genius) (да) (yes)

7. король лев -- назовите мультик, так же играющий на струнах души, как грустный испанец, играющий на гитаре фаданго, во время ебаной блядь фиесты)))0

8. леон -- молодая натали портман, суровый и молчаливый люк бессон, и все это под эгидой величайшего европейского продюсера, сценариста и режиссера - жана рено! я, конечно, не большой фанат европейского синематографа, но это маст сии зуб даю на растерзание!

9. бойцовский клуб -- коллега емптич сверху все доходчиво расписал. отличный показатель того, что качество фильма напрямую измеряется его популярностью. мухи, может, и ошибаются, а вот люди - нет. важнейшая картина 21 века, изменившая мою и твою (не ври сам себе, сноб) жизнь, что бы о ней не говорили

10. жизнь прекрасна -- не мог не включить этот фильм в свой топ.

вот мой список любимых фильмов. напоследок хотел сказать, что топ, конечно, чисто субъективный. я не претендую на истину последней инстанции. просто люблю качественное кино

кидайте свои топы, бездари, хватит стесняться

всем лова-лова 

Изменено пользователем PintaWisky
Roatoupskill, Hrumm и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

о вы что из киноакадемии!? +в карму за отличный вкус!

Поделиться сообщением

10 фильмов, которые обязан посмотреть каждый... 

Поделиться сообщением

ТакПусто, сможешь пояснить за смысл МалхаландДрайва?

лет 5 реквестирую вскрытие подводных нитей, но все молчат :( 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не видел, скачаю и мб даже посмотрю. У меня есть под десяток фильмов которые помечены типо to watch, и я по настроению их врубаю.

Поделиться сообщением

Классная тактика

Поделиться сообщением

А что я ему должен придумать что то за фильм который я не видел ? Могу сказать что на имдб высокая оценка  :lol:

Поделиться сообщением

Его нет scheisse

Поделиться сообщением

Ну ты же умудрился придумать за весь немецкий кинематограф
как-будто ты этим не грешил,  ну успокойся уже, плз. Помнишь, как ты втирал про Хиросиму, не посмотрев еще, на (шатком) основании других фильмов Рене. Здесь он по сути то же самое проделал, отличие в том, шо он сделал вывод из факта своего незнания про что-либо.

Поделиться сообщением

Ну ты же умудрился придумать за весь немецкий кинематограф

как-будто ты этим не грешил, ну успокойся уже, плз. Помнишь, как ты втирал про Хиросиму, не посмотрев еще, на (шатком) основании других фильмов Рене. Здесь он по сути то же самое проделал, отличие в том, шо он сделал вывод из факта своего незнания про что-либо.
Если и думаешь чето спиздеть так вспомни что это ты сам начал этот разговор не посмотрев фильм. И именно твой тупой вброс мы и обсуждали. Иди ты нахуй, гнилой ублюдок.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я тогда спросил что-то из разряда, как понимать слова Рене про  Хиросиму про алгебраическую концепцию, даже не так, мне было не понятно словосочетание "треугольник в форме воронки", спрашивал, практически, безотносительно к фильму. Ты чувствуешь разницу? Ну и естественно я спрашивал со словами типа "Если смотрели хиросиму" или че нить такое.

Я же это тебе не в укор написал, а просто привел пример, который точно был бы тебе доступен. 

Каждый раз вголос конешн как ты агришься на любой вздох в твою сторону.

Поделиться сообщением

Так я тогда спросил что-то из разряда, как понимать слова Рене про  Хиросиму про алгебраическую концепцию, даже не так, мне было не понятно словосочетание "треугольник в форме воронки", спрашивал, практически, безотносительно к фильму. Ты чувствуешь разницу? Ну и естественно я спрашивал со словами типа "Если смотрели хиросиму" или че нить такое.

Я же это тебе не в укор написал, а просто привел пример, который точно был бы тебе доступен. 

Каждый раз вголос конешн как ты агришься на любой вздох в твою сторону.

Ты ебанутый. Зачем выкапываешь локальные мемы если сам ходячий мем. Пример он привел блядь.

shuffle понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

лучше бы про Дюнкерк !

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты ебанутый. Зачем выкапываешь локальные мемы если сам ходячий мем. Пример он привел блядь.

да ты пойми, что я же не со злым умыслом написал. Если ты решил, что это по-свински с моей стороны вытаскивать такой" личный" (в конфе) разговор на поле продоты, так мы даже не тет-а-тет общались, и вроде каких-то личных вопросов не было затронуто.

Безотносительно к фильму в том смысле, что можно просто объяснить, дать представление того, что он имел в виду в той цитате. А потом естественно пошел разговор про фильм. Я че то так и думал, шо ты к этому приебешься, хотя и в первый раз я считаю, что достаточно ясно объяснил разницу, которую ты обозначил приебом, что я начал разговор про Хиросиму. 

Ну про ходячих мемов не тебе вспоминать, или не приводить в пример.

> Зачем выкапываешь

если ты спросил именно то, что спросил, то я уже ответил на этот вопрос в предыдущих постах. Если это было что-то другое, то я и не экспертную оценку тебе давал, чтобы овнить меня мемностью + то, что написано в предложении выше.

Короче, ладно. Поговорим лет через десять (с).

Поделиться сообщением

Десять лет быстро пролетят, джони! Будь готов держать ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...