n0rm #3981 23 июля 2017 ну вот я и спрашиваю какие "некоторые веши" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3982 23 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/21844/ 6 из 10 на роль губастой блядины могли и попизже лялю найти, а так остальной каст пиздатыйхуй знает почему многие считают этот фильм чуть ли не шедевром, обычный кинчик про проблему родителей и детей, ничего особенного ваще нет в фильме, концовка очевидная – качок замутил с серой мышкой, а принцесса с бэд боем, ебать поворот ))мейн песня пиздатая, спору нет, ну и пару раз посмеялся с реплик бендера, ну а в целом ничего не запоминающегося в фильме нет, кароче ожиданий не оправдал r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3983 23 июля 2017 Ну лол актерская игра, режиссура Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3984 23 июля 2017 а в чем заключается режиссура, лол?ну и че за фильм, епты лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3985 23 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/21844/ 6 из 10 на роль губастой блядины могли и попизже лялю найти, а так остальной каст пиздатыйхуй знает почему многие считают этот фильм чуть ли не шедевром, обычный кинчик про проблему родителей и детей, ничего особенного ваще нет в фильме, концовка очевидная – качок замутил с серой мышкой, а принцесса с бэд боем, ебать поворот ))мейн песня пиздатая, спору нет, ну и пару раз посмеялся с реплик бендера, ну а в целом ничего не запоминающегося в фильме нет, кароче ожиданий не оправдал за концовку спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3986 23 июля 2017 вообще хотелось бы услышать от основы объяснение пресловутого слова "режиссура"ведь каждый мыслит это слово по-разному, хек например утверждает что это операторская работапора найти конценсус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3987 23 июля 2017 Там большое сочетание факторов и говорить с какого угла снимать это один из них Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3989 23 июля 2017 A film director is a person who directs the making of a film. Generally, a film director controls a film's artistic and dramatic aspects and visualizes the screenplay (or script) while guiding the technical crew and actors in the fulfillment of that vision. The director has a key role in choosing the cast members, production design, and the creative aspects of filmmaking.[1] Under European Union law, the director is viewed as the author of the film.[2] Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3990 23 июля 2017 википедия? TheKestrel и Hrumm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3991 23 июля 2017 Ну написал бы я тебе тоже самое своими словами какая разница Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3992 23 июля 2017 Сердце можно лечить только сердцем. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3993 23 июля 2017 Ну написал бы я тебе тоже самое своими словами какая разница а, допустим, очень ограниченный показ и закономерно маленькие сборы картины это вина режиссера и фильма? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3994 23 июля 2017 Ты мне хочешь что то написать за то что я указал на эту немецкую бездарность который вбухал 30+ лямов и нихуя не заработал ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3995 23 июля 2017 какую бездарность? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3996 23 июля 2017 то есть режиссер управляет актерами и операторамиот него зависит какую конкретно эмоцию актера мы увидими какой из кадров операторов попадет на основную дорожкуполучается заслуг актеров и операторов априори быть не можетно при этом помимо "режиссуры" ты хвалишь и угол обзора оператора и игру актерова есть ли смысл хвалить кого-то помимо режиссера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3997 23 июля 2017 Ты мне хочешь что то написать за то что я указал на эту немецкую бездарность который вбухал 30+ лямов и нихуя не заработал ?Тебе же уже объяснили, что этот режик может и все 50 проебать, он уже и так добился всего чего только возможно. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3998 23 июля 2017 (изменено) Факты говорят что он бездарный Думаю ему там нормальный анал фаер за провал устроили Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3999 23 июля 2017 какие факты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4000 23 июля 2017 Какие блядь факты? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение