n0rm #4001 23 июля 2017 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ВЫЗЫВАЮ ЮЗЕРА С НИКОМ SOEMPTY НА ДЕБАТЫ ПО ПОВОДУ КИНО__________________________________________________ поговорим, как говорится, обо всем Hrumm, r0ck и TheKestrel понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4002 23 июля 2017 ссылку на канал где стрим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4003 23 июля 2017 стрим, безусловно будет, если дебаты состоятся, будет объявлено заранеебудут корреспонденты из зала, будет хост, который будет модерировать беседувсё по правилам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4004 23 июля 2017 Какие еще дебаты, у меня нет какой то философии кина которую я считаю превосходствующей, только мнения и вкус. Ну у него куча провальных фильмов, он вынужден снимать миллиард документалок тд тп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4005 23 июля 2017 вот именно, на твоей стороне мнения и вкус, на моей стороне философияпришло время столкнуться двум вселенным r0ck понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4006 23 июля 2017 Ну ты понимаешь что дебаты подразумевает что я имею какую то позицию которую считаю неопровержимой. Я даже не думаю что мое мнение что фильмы до 1980 года являются хуйней обязательно правильное, оно правильное только для меня потому что я люблю когда K R A C U V O Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4007 23 июля 2017 слился, чухануносите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4009 23 июля 2017 ну и финальный штрих >факты говорят что он бездарность>С 1996 года — президент Европейской киноакадемии.КАБИНЕТНЫЙ РЕЖИК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4010 23 июля 2017 Круто что он президент чего то и сделал какие то фильмы. Слился То есть я что обязан был соглашаться по неведомым причинам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4011 23 июля 2017 Ну ты понимаешь что дебаты подразумевает что я имею какую то позицию которую считаю неопровержимой. Я даже не думаю что мое мнение что фильмы до 1980 года являются хуйней обязательно правильное, оно правильное только для меня потому что я люблю когда K R A C U V O До 1980 года нету красивых фильмов)) 0)0) Че это за определение красоты? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4012 23 июля 2017 (изменено) Камеры звук такие убогие что хочется умереть чтобы не видеть эту пародию на кино Я уже писал что один современный фильм может быть лучше чем любой другой до 1980, а в то время не было возможности сделать все настолько хорошо. В 80х кино начало только зарождаться и то было не очень много хороших фильмов. Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4013 23 июля 2017 камеры? в смысле качество картинки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4014 23 июля 2017 зачем вы че то пишите новоявленному дличу?тем более он уже отказался от прилюдного унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4015 23 июля 2017 зачем вы че то пишите новоявленному дличу?тем более он уже отказался от прилюдного униженияради длича я писал десятки рецензий на фильмы, которые никогда не смотрел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4016 23 июля 2017 и какой фильм стал отправной точкой для мировой киноиндустрии ? (1980) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4017 23 июля 2017 и какой фильм стал отправной точкой для мировой киноиндустрии ? (1980)ты тупой?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B05 премий оскар в самом важном году для киноиндустрии, 106 миллонов сборов Pham понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4018 23 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/677893/ ламповый фильм 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4019 23 июля 2017 (изменено) Камеры звук такие убогие что хочется умереть чтобы не видеть эту пародию на кино Я уже писал что один современный фильм может быть лучше чем любой другой до 1980, а в то время не было возможности сделать все настолько хорошо. В 80х кино начало только зарождаться и то было не очень много хороших фильмов.Я то думал что смысл заложенный в образ определяет красоту кадра, но оказывается что нужно всего лишь снимать на пленку аймакса Изменено 23 июля 2017 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4020 23 июля 2017 (изменено) Мне не нравится тысячу раз распинаться что не считаю актеров старых времен хорошими а доступные ресурсы адекватными тому каким должен быть фильм, но тот факт что съемка шла на нокия 9800 лучше фильмы тоже не делал. Намного проще сказать что старый фильм это первые машины генри форда, а мне эта хуйня без характеристик не нравится в сравнении с новыми поршами Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение