n0rm #4041 23 июля 2017 кому ты нахуй нужен, чуханище™ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4044 23 июля 2017 Я уже писал бызывы за то что почему я считаю старые фильме дерьмом и достаточно подробно, влом повторять. ну будь ты чуть сообразительней, понял бы, что твои ответы не есть объяснение, ведь вопросов и недоумения от каждого твоего "объяснения" только увеличиваютсяладно, похуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4045 23 июля 2017 мне этот долбоёб сервера напоминает, только тот хотя бы пытался отстаивать свои овальные брикеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4047 23 июля 2017 (изменено) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ВЫЗЫВАЮ ЮЗЕРА С НИКОМ SOEMPTY НА ДЕБАТЫ ПО ПОВОДУ КИНО__________________________________________________ поговорим, как говорится, обо всемможет не надо? Камеры звук такие убогие что хочется умереть чтобы не видеть эту пародию на кино это не из-за какой-то мифической убогой аппаратуры, а из-за того, что ты смотришь кучу раз оцифрованную копию с плохо сохранившегося оригинала (если вообще смотришь).хотя, по-моему, есть много пленок, которые сохранились в очень хорошем состоянии, но , скорее всего, ты их не видел. Хватит придумывать что если у меня есть свое мнение я обязан соглашаться на какие то дебаты чтобы его типо отстаивать. а в этом топане ты чем по сути занимаешься? там то же самое, только в войсе и с мочератором (бывшим кинача) Изменено 23 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4048 23 июля 2017 Зачем вы с ним разговариваете?Он же не человекТупа жывотнаеНасыпьте ему комбикорм, похлопайте по спине и пусть трется рогами об стойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4049 23 июля 2017 на самом деле вард кажется не таким уж и хуесосом по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4050 23 июля 2017 на самом деле вард кажется не таким уж и хуесосом по сравнению с этимсильное заявление МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4051 23 июля 2017 (изменено) специально не искал но все равно каким то образом я узнал об этом фильмеэто называется рекламой дел. Изменено 23 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4052 23 июля 2017 это называется джони12 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4053 23 июля 2017 rusxd. дрочка-камаБуля-насоз-ебук-ебать-манхунт-солоник Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4054 23 июля 2017 (изменено) если этому долбоебу за сигу не выпишут пермач, то туда можно пихать все что угодно и любых размеров, абузьте (ви-тал сосал) Изменено 23 июля 2017 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4055 24 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/484866/ Человек из ниоткуда - такой корейский Джон Уик, только больше в драму и в сюжет. Драки ахуенно поставлены, по-азиатскому жостко. В общем тем кто любит фильмы, как плохие парни потревожили не того и он их убивает различными способами - маст си. Эмо чёлка ГГ доставляет. Мне весьма заехал фильмец даже 9из10 могу поставить, хотя финал всё равно сами смотрите, не буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4056 24 июля 2017 да он же просто трольслышь хуесосина, напомни когда и как меня там винницкий выблядок выгонял ?ребята, сколько там немецких фильмов в топ250 кинопоиска ?я понимаю что эмтпи уебок, но блять что вы тут доказываете, ебанашки лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4058 24 июля 2017 Основа подтянулась пояснять за критерии по которым надо фильмы оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4059 24 июля 2017 Топ кинопоиска канешно хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4060 24 июля 2017 а может все-таки imdb, мы же на языке оригинала смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение