SoEmpty #4161 25 июля 2017 (изменено) Вы задаете почему то тысячу вопросов я не могу на все ответить, ну ты прав что мне тебе говорить. Естественно я не общаюсь с людьми которые имеют возможность высказать профессиональное а соотвественно очень весомое мнение по поводу фильмов и сам таковым не являюсь. зачем, если они хуета ? Я дебс не учусь на ошибках и питаю надежду что ну в этот раз будет хорошо Изменено 25 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4163 25 июля 2017 Вы задаете почему то тысячу вопросов я не могу на все ответить, ну ты прав что мне тебе говорить. Естественно я не общаюсь с людьми которые имеют возможность высказать профессиональное а соотвественно очень весомое мнение по поводу фильмов и сам таковым не являюсь. зачем, если они хуета ? Я дебс этого достаточно,хорошо что осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4164 25 июля 2017 дана трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабамиляа там сильно много разговоров ? а то озвучка одноголосая Недавно тоже посмотрел годный японский слайс про будни домохозяек happy hour 2015 года. Мб даже шедевральный. 5 часов идёт Real Hero понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4165 25 июля 2017 Вы задаете почему то тысячу вопросов я не могу на все ответить, ну ты прав что мне тебе говорить. Естественно я не общаюсь с людьми которые имеют возможность высказать профессиональное а соотвественно очень весомое мнение по поводу фильмов и сам таковым не являюсь. зачем, если они хуета ? Я дебс не учусь на ошибках и питаю надежду что ну в этот раз будет хорошотак вот, почему бы не послушать людей, которые гипотетически разбираются в кино на чуть более высоком уровне чем ты? люди в топане предлагают тебе открыть глаза пошире и попытаться внимать кино другим органом, но ты уперся и стоишь на своем с восхитительной позицией: "да что я там не видел?" kost9nich и intheshadows понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4166 25 июля 2017 дана трекере вроде ток 1 раздача была, с анг сабами ляа там сильно много разговоров ? а то озвучка одноголосая Ну стандартный фильм по диалогам вроде . С подругой, рандомными людьми частенько так болтает. + Она как бы мысленно рассказывает весь фильм как она готовит то или иное блюдо, как она подготавливает продукты эцт Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4167 25 июля 2017 (изменено) Смотрю чет продолжение прометея, ничего не ожидаю от фильма и оценивать не буду ради первого но блять почему баба держит в руке ебаный вантуз вместо фонаря А как рофлеры сделали так что пишет в проигрыватели смурфы а файл называется алиен ковенант Изменено 25 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4168 25 июля 2017 Вы задаете почему то тысячу вопросов я не могу на все ответить, ну ты прав что мне тебе говорить. Естественно я не общаюсь с людьми которые имеют возможность высказать профессиональное а соотвественно очень весомое мнение по поводу фильмов и сам таковым не являюсь. зачем, если они хуета ? Я дебс не учусь на ошибках и питаю надежду что ну в этот раз будет хорошотак вот, почему бы не послушать людей, которые гипотетически разбираются в кино на чуть более высоком уровне чем ты? люди в топане предлагают тебе открыть глаза пошире и попытаться внимать кино другим органом, но ты уперся и стоишь на своем с восхитительной позицией: "да что я там не видел?"Дружище, это так не работает. Пока он сам не накопит некий багаж, который даст ему возможность увидеть,то что видишь ты, то и смысла нет. Хорошо, что он хотя бы понимает что его мнение не абсолют. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4169 25 июля 2017 А как к Линчу относишься, Эмпти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4170 25 июля 2017 Блю вельвет смотрел, в целом хороший фильм, писал на него даже мини обзор тут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4171 25 июля 2017 Хорошо, что он хотя бы понимает что его мнение не абсолют понимает офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4172 25 июля 2017 Никак я к триеру не отношусь, я видел полтора фильма этого режиссера. Ну я все фильмы старых лет считаю хуитой как вы помните но видел я их много и до сих пор заставляю себя включать. ну триер не то шобы старый))0я прост к тому шо бедолага фильмы тарику посвящает может смилостивишься и придем к общему выводу что тарковский не так уж и плох?))0понятно, что он не король индустрии и все такое прочее, но бля, браток, западные именитые режиссеры (которые кстати не такие уж и плохие фильмы снимают) его типа уважают, давай может и мы будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4173 25 июля 2017 уважаемый уважает значит и мы будем уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4174 25 июля 2017 ну типа просто как доступный собеседнику аргумент)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4175 25 июля 2017 ну типа просто как доступный собеседнику аргумент)0а в обратную сторону это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4176 25 июля 2017 ты же понимаешь, что я тут последний человек, который пишет тебе серьезно что-то? остальные в той или иной манере рофлят с тебяпредлагаю тебе не игнорировать меня, я твоя последняя ниточка в мир людей, не уродов это цитата мистволкера? а соотвественно очень весомое мнение по поводу фильмов и сам таковым не являюсь. сломали парня, что вы наделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4177 25 июля 2017 Энивей я великий Да и мнения мои лучшие большинства ваших Real Hero понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4179 25 июля 2017 После вантуза не смог смотреть алиен ковенант ((( Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4180 25 июля 2017 сочувствуем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение