SoEmpty #4421 1 августа 2017 (изменено) с 7-го века были всякие мавры хотел написать ему, шобы загуглил кто такие мавры, но нахуя. у парня свои шаблоны в голове относительно истории. раз он считает приемлемым ляпнуть что-то, не потрудившись хотя бы в вики заглянуть, в уверенности, что че то знает, то зачем мне отправлять его гуглить что-то Умник а негры (мавры) благородных домов в англии тоже были ? Ты понимаешь что негр во главе армии Англии средних веков и на заседании всех самых важных лордов королевства с королем это просто дичь и нонсенс для того сеттинга Изменено 1 августа 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4422 1 августа 2017 предоагаю составить легетимный топ негров в кино (после 80 года) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4423 1 августа 2017 Их слишком мало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4424 1 августа 2017 ниггеры создали твою культуру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4425 1 августа 2017 Их слишком малоебать дебил а бля это соуэмптибез авки не узнал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4426 1 августа 2017 Их слишком малоебать дебил а бля это соуэмптибез авки не узнал Ты тут топы предлагаешь писать а потом меня еще и оскорбляешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4427 1 августа 2017 Ты тут топы предлагаешь писать а потом меня еще и оскорбляешь идеальный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4428 1 августа 2017 (изменено) не успел( Изменено 1 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4429 1 августа 2017 какой же глупый фильм эта взрывная блондинка, думал намного лучше будет это всё2/5 только из-за богини Шарлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4430 2 августа 2017 Нормально эмптич затролебасил вас лопушков))Только позавчера обмазывались с ним @ртхаусомПарень знает толк в кено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4431 2 августа 2017 Нормально эмптич затролебасил вас лопушков))Только позавчера обмазывались с ним @ртхаусомПарень знает толк в кеноче смотрели? дедушку с татуировкой дракона? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4433 2 августа 2017 цифровая крепость МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4434 2 августа 2017 У меня пивное пузо начало появляться... чо делать братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4435 2 августа 2017 У меня пивное пузо начало появляться... чо делать братан?женись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4436 2 августа 2017 У меня пивное пузо начало появляться... чо делать братан? Могу научить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4438 2 августа 2017 Я тебе могу подробно написать в лс в зависимости от твоих целей, если ты просто так ляпнул и тебе в принципе все равно то нет смысла распинаться Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4439 2 августа 2017 (изменено) Могу научить Ты уже показал в теме "Питание" свой скилл в диетологии Если жрать как ты, через сколько времени можно отъехать от анорексии? Изменено 2 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение