Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда ждать экранизацию заратустры ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

когда снимешь, тогда и посмотрим

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

челик родившийся и выросший в США не шарит английский

пиздос

Поделиться сообщением

вроде в франции родился

Поделиться сообщением

вроде в франции родился

ну в США он в школу ходил

Поделиться сообщением

ну да  :xd:

он сам так рассказывал

чё ты ржешь ?

Поделиться сообщением

блин я знаю, не ржу, а просто улыбаюсь  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

а ты че ржешь ?

Поделиться сообщением

бикоз ты ментал дизейблд сука

в топан с рецухами интервью лесбухи и жида кидаешь

Поделиться сообщением

Люди Хэ Апокалупс

http://www.imdb.com/title/tt3385516/

Самый тупой, в смысле интеллектуальной недоразвитости - это Магнит

он тупо девочка

меняет мнение каждые 40 минут. раз захотел убить презика, раз захотел сломать белый дом, раз захотел ливнуть от всей хуйни и пошел к работягам на завод

через 5 минут он как порядочный поляк, которые по жизни обиженные опущенцы, убил нахуй всех этих работничков за то что двух рандомов случайно минусанули.

то есть то что он убил сотни и тысячи за все время это хуйня? а жизнь каких то двух баб, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕГО БЛИЗКИЕ, ценнее?

у него не только аутизм, но и лицемерие переходящее всякие логические связи.

а как он заливал по жизни что он за благое дело? Он обычный ЧСВ мудак, эгоист, хуесос и самое главное лицемер последней стадий. Укурок.

Апокалипсис - это просто пиздец. Начиная от дизайна персонажа, ебало актера и заканчивая его мотивами.

Представьте любого диктатора типа Ким Чен Ына, только у этого челика всесилие.
Заорал как он себе статую поставил себе в новую пирамиду. Отличный пример что эти челики которые балуют себя золотыми статуями, особняками за 500 миллионов$ - тупо дегенераты, животные которые со времен пещерных людей украшали себя перьями и этц (петухи кароч), так и не эволюционировали.

Вот и этот челик прожил более 5000 лет (или сколько там) но так и не поумнел ни на грамм. Эпэк.

Все президенты (да и простолюдины) СНГ бтв такие. Менталитет совка сказывается.

Миллионное поколение прожившее на ложной системе будто якобы все равны, как только получили свободу раскрыли свое истинное лицо. Самые страшные из этих людей стали правителями стран. И что мы видим?
То чего они недополучили в совке, с размахом отжимают у целых наций.

Апокалипсис - это типичный правитель банановой страны ахахах  :lol:

Который хочет прожить всю жизнь на троне, пока землю метеорит не ебанет :pray: . Вся суть ценностей сильных мира сего. :clown:

В последней сцене когда начинается тренировка, и все такие пафосно поворачиваются и типа активируют свои силы с этой рожи просто проорал:
1ukb56a.jpg

АХФЫАХАХАХЫФ

У ГРОЗЫ НАХУЙ МОЛНИЙ ИЗ РУК, У ДВУХ ЧЕЛИКОВ ХОТЯБЫ ОЧКИ КРУТЫЕ
А ЭТОТ ТАКОЙ ПРОСТО "АРГХХХХ У МЕНЯ КЛЫКИ "  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Фильм лютая хуйня, чисто поржать с даунов на один раз

shuffle, ward, Rapist и 1 другому понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бикоз ты ментал дизейблд сука

в топан с рецухами интервью лесбухи и жида кидаешь

прости

Поделиться сообщением

хочу посмотреть фильм, но надо играть, смотреть папича, следить за TI :(((((((

Поделиться сообщением

бля пиздец. Сегодня девушка позвала на свиданку, а я не рассчитывал, думал дома чилиться. Гулять где-то было впадлу, глянул что на это время есть в кинотеатре "Темная башня", думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться. Кинотеатр был пуст, заняты было 10% мест. Я, честно сказать, вообще не понимаю, кому этот фильм может понравиться. Он же плох во всем, кроме картинки (2017 все-таки). Герои не раскрыты нормально в принципе, никому из них не сопереживаешь, не чувствуешь их. Мисс каст вообще отдельная история (ничего не имею против Эльбы, но стрелок по Кингу должен выглядеть, как  1.jpg).

Музыка вообще была в фильме? Я просто ни одной не запомнил, не песни, не ситуации Концовка суперпредсказуемая, спецэффекты слабенькие. сюжет скомканый настолько, что я охуел(прочитал 1 книгу Кинга из этой серии). 1.35 на "экранизацию серии книг" это   :avtorklif: . Из плюсов могу только выделить МакКонахи, один из моих любимых актеров, его приятно было видеть на экране   :pisubudew: . Если я ставил человеку-пауку 5 , то этому фильму могу поставить 3-4 бала, чисто из-за актеров.   :fffuuu: 

Поделиться сообщением

как полизались то хоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты чужую рецуху выдаешь за свою, даунич?

https://meduza.io/feature/2017/08/03/temnaya-bashnya-nikolaya-arselya-trudnaya-mishen

даже иствуда не поленился загуглить

Для этого ей надо было быть не полнометражным фильмом на полтора часа, а обстоятельным сериалом сезонов, как минимум, на пять, с бюджетом вдвое больше «Игры престолов» и Клинтом Иствудом в главной роли. Причем не теперешним крепким старцем, а Человеком-без-имени, которого актер играл в «долларовой трилогии» Серджио Леоне в 1960-х.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Плиз закройте уебану на sympathy доступ в таверну

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...