jonny12 #4761 24 августа 2017 (изменено) братан, проблема не в том, что я не понял то, что ты хотел сказать становление жанра, ебать Изменено 24 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4762 24 августа 2017 буквально давеча впервые навернул сталкача.да, того самого тарковского андрея арсеньевича.надеялся на эффект, как от встречи затылка и кирпича,но фильм оказался лишь третьим в ряду: говно, моча, ...атмосфера, конечно же, передана пиздоохуительно:идеальная длительность сцен, звук, декорации... извините, нопочему такое скудное философское наполнение?недокинопритча сосёт жопу у первоначального произведения. 5/10 ебал в ротантихайп раза 3 прошел все частитоже был разочарован как так нелепо можно было передатьведь стрелок это и есть меченыйон искал самого себя, вот это я понимаю философия Hrumm и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4763 24 августа 2017 Ща бы думать что на твое ублюдское мнение кому то не насратьа вот и первые попытки в рефлексиюуважаемо Интересно ты кроме язвительного паноса хоть что то выдать можешь?Или это твой потолок? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4764 24 августа 2017 Киберпанк получил серьезный пуш благодаря Гибсону в середине 80х. это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4765 24 августа 2017 Ну я бы отнес этот фильм к прочим поорывам типа терминатора 2, матрицы или аватара. И что тебе не нравится с жанром? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4768 24 августа 2017 мне вообще похуй на жанр, мне не нравится че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4769 24 августа 2017 Киберпанк получил серьезный пуш благодаря Гибсону в середине 80х.это о чём?О жанре. Гибсон один из пионеров, БР один из пионеров в кино. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4770 24 августа 2017 БЛЯТЬ))) блять, надеюсь ты над собой угораешь, а не над моим ответом)). kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4771 24 августа 2017 мне вообще похуй на жанр, мне не нравится че ты пишешьИзвини, что не угодил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4772 24 августа 2017 мда, хрум скатилсянеужели наканецта перестанешь меня заебывать? Интересно ты кроме язвительного паноса хоть что то выдать можешь?Или это твой потолок?например написать рецуху на черную башню?))))0 Соре до этого уровня пока не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4774 24 августа 2017 например написать рецуху на черную башню?))))0 Соре до этого уровня пока не добрался Ну да, в принципе ты ответил на мой вопрос Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4775 24 августа 2017 первоначальный источник та еще хуйняхоть кто-то понимает парашность всей этой олдскул хуйникак и @@SoEmpty как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4776 24 августа 2017 блять,не шкварь меня пожалуйстаты ж даже не понял о чем я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4777 24 августа 2017 первоначальный источник та еще хуйняхоть кто-то понимает парашность всей этой олдскул хуйни как и @@SoEmpty как ни странно cукаблядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4778 24 августа 2017 первоначальный источник та еще хуйняхоть кто-то понимает парашность всей этой олдскул хуйникак и @@SoEmpty как ни странно cукаблядь)) типичный хрумдоебаться ради того чтобы доебатьсяда иди ты нахуйот тебя 0 рецух, сколько сижу в этом разделезато доёбывается буквально к каждой рецухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4779 24 августа 2017 сори плз, ща напишу рецуху на темную башню лучше или на спасателей малибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение