TVINKTOS #4921 1 сентября 2017 принимаю заказ на любой фильмсегодня с ильяном отзырим и напишем дуорецуху (ньюлевел кинача)https://www.kinopoisk.ru/film/porozhdennyy-1989-53959/ я не смотрю ужасы принципиально я пыталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4922 1 сентября 2017 принимаю заказ на любой фильмсегодня с ильяном отзырим и напишем дуорецуху (ньюлевел кинача)https://www.kinopoisk.ru/film/lemony-1971-159921/ теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4923 1 сентября 2017 на всякий случай - сборник гениальных услуг Ронин Ronin7.301 (15 994) 122 мин. Тайпикал лейт 90ыехорошая музыка, хорошие актеры, некая менее известная версия Эмили Блант, не особо нужный Роберт Де Ниро (конкретно в этом фильме)отличная погоня, не лучшая в кино, но прям очень хорошая но... как бы фильм не цепляет вообще ничемта же Миссия невыполнима (1ая офк) - это прям топчиктам и нуар, и боевик, и детектив, и твисты и просто ахуенчика здесь как бы.... короче нихера особо и нету, ну кроме погони, да 6 из 10(1998) КадрыThe Internship6.955 (65 139) 125 мин. Типа комедия про работу в гугл.Некоторые вещи показаны неплохо (типа корпоративная культура, тайпикал сотрудники, итд), но к сожалению в конце всё скатывается просто в мега уебанское хэппи энд лав хуяв стори.Настолько мерзотно что даже то небольшое кол-во шуток которое было в фильме просто уже и не вспоминается.1 раз ржал вгилас. Просто на всю хату.Как для комедии это мало. 4 из 10я хз, может это просто такой убер-уебанский поджанр комедий, где они хуярят в конце хэппи энды ванильнейшие в стиле Диснея.Но почему тогда это не отображать как-то в жанре фильма. Ну типа я не буду смотреть например там те же 50 оттенков серого, но этого фильм на КП выглядит как неплохая комедия. Хотя там по Оуену Уилсону можно всё понять.(2013) Шесть демонов Эмили РоузThe Exorcism of Emily Rose7.216 (49 108) 122 мин. ШТА ?алёкакие блять демоныкакие Эмили Роузысукафильм про судебное заседаниенеплохой фильмвообще нет вопросовно он про ёбаный суд90% фильма это СУДСУД БЛЯТЬСУД как в этом фильме с Джеком Николсоном и Томом КрузомСУД ебаныйкак в сериале на ТВ, про суд, там ещё Астахов игралпонимаетСУД ой пиздецсгорелкороче, фильм не страшный, актеры.... ниочём, классические моменты типа днём - пиздеж и решение проблем, а ночью - мясо кровь кишки - проёбан вчистую. Просто ночью нихуя не происходит, хотя там есть некоторый сюжетный элемент связанный конкретно с ночью, и связан он хорошо, но блять там вообще нихера не происходит. короче как ужасы 1 из 10как фильм 5 из 10можете сами выбирать (2005) Шрэк навсегда Shrek Forever After7.012 (81 556) 90 мин. Решил навернуть (гавнеца) что бы уже закрыть эту франшизу, хотя с третьей части было ясно что фильм чуток скатывается.юмор.... такой себевгилас... ни разуединственное что - фильм понравится взрослым, потому что достаточно много отсылок к проблема собственно взрослых людей в браке.Стоит ради этого смотреть весьма посредственный комедийный мультик ? ИМХО нети графоуни..... если честно я редко обращаю внимание, но тут прям тупо резало глаза низочайшим качеством. Просто блять какая-то хуйня с коррапшенами и артефактами. Очень странно. Хотя бюджет на минуточку 165 лямов ебать копать форсаж нахуй 5 из 10 (2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4924 1 сентября 2017 сборник гениальных услуг 1 раз ржал вгилас. Просто на всю хату. [blindfold] и ward понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4926 1 сентября 2017 принимаю заказ на любой фильмсегодня с ильяном отзырим и напишем дуорецуху (ньюлевел кинача)https://www.rottentomatoes.com/m/4_months_3_weeks_and_2_days принимаю заказ на любой фильмсегодня с ильяном отзырим и напишем дуорецуху (ньюлевел кинача)https://www.kinopoisk.ru/film/lemony-1971-159921/ постараюсь не наебать ваши ожидания МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4927 1 сентября 2017 @@Birdза фейковый саммон чето будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4930 1 сентября 2017 че хлопцы за фейковый саммон чето будет ? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4931 1 сентября 2017 Если этот пост наберет 7 лукасов, то вардуха напишет рецуху на один из фильмов которые мы предложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4932 1 сентября 2017 Кто мы кто мы блядь ты здесь один сука! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4933 1 сентября 2017 Нелюбовь Звягинцева смотрел кто то? Какие впечатления? Посмотрел Бьютифул не так давно, весьма годно. Очень хорошо показана ситуация , когда хочешь как лучше , а всё идёт по известному месту. Думал правда , что хеппиэнда совсем не будет, но няня подвела. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4934 1 сентября 2017 че хлопцы за фейковый саммон чето будет ? давай в лобик чмокну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4935 1 сентября 2017 читая рецензии варда, представляю, что это забившийся в угол узник психбольницы разговаривает сам с собой, нервно покачиваясь вперед назад и раскрыв от изумления глаза. выходит очень натурально и даже криповоsuspense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4936 1 сентября 2017 читая рецензии варда, представляю, что это забившийся в угол узник психбольницы разговаривает сам с собой, нервно покачиваясь вперед назад и раскрыв от изумления глаза. выходит очень натурально и даже криповоsuspenseпри этом делает ставочки на 1000$ ох уж и узник псих больницыай да мерзавецвот чем мне нравятся нищие пидорахи или консоле выблядки (а у тебя получается 2в1) - это то что им ссышь в глаза, а они Божья роса, скрепы, духовенствонеееет сука, это мочанеееет я себе представляю варда такииииииим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4937 1 сентября 2017 Буховъность Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4938 1 сентября 2017 не понимаю ты мне подыграть решил?бля я раза с пятого понял че там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4939 1 сентября 2017 (изменено) че хлопцы за фейковый саммон чето будет ? давай в лобик чмокну не зря у тебя статус голубой... давай Изменено 1 сентября 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4940 1 сентября 2017 Если этот пост наберет 7 лукасов, то вардуха напишет рецуху на один из фильмов которые мы предложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение