ward #5102 7 сентября 2017 но вардовский это реальный это фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5103 7 сентября 2017 мне нравятся рецухи вардалучше его читать. чем токсик хрумаа шутки хрума нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5104 7 сентября 2017 Прошу обратить внимание на последний пост вардаЭто реальный это фильмТипас просто блядь за время которое у него уходит на написание слова "реальный" забывает об ранее написанномЯ бы настоятельно рекомендовал относиться к его рецензиям не серьезнее чем если бы они были сконструированным трехлетним ребенком домиком из детского лего тем паче что домик ребенка и письмо вардухи схожи сложностью своих конструкций обилием деталей и эстетикой в своем общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5105 7 сентября 2017 Бле ну может у него оперативки мало,и не хватает памяти на то чтоб все предложение в уме удержать,а ты представь сколько времени у него уходит на написание его рецух?Надо ценить чужой труд. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5106 7 сентября 2017 Вард btw один из последних кто держит этот топан живим,хоть и в коме,пока ты подмешиваешь яда в капельницу в одном посте пишет что рецухи варда хуйня, в некст посте пишет что годнота) тупой кусок дерьма Надо ценить чужой труд оценю если ты потрудишься окончить своё существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5107 7 сентября 2017 (изменено) Хрум найс выдаешь желамое за действительное,я ни разу не говорил что его рецухи годнота, а лишь сказал что он хотябы пишет рецухи а не высерает по 1 слову,недоразвитый ты детдомовец.И в следущий раз когда твои измазаные говном рученки захотят написать еще одно язвительное замечание в мою сторону подумай а надо оно тебе?Зачем ты раз за разом пытаешься втереть мне свое дерьмо,ты что не понимаешь что мне это все до пизды?И не хрумыч даже если мои дни будут сочтены,то я удостоверюсь что ты пес давно слег в могилу поперхнувшись чей-то спермой,и ток потом умру со спокойной душою. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5108 7 сентября 2017 Если бы тебе было до пизды ты бы не стал что то писать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5109 7 сентября 2017 (изменено) Да сколько уже времени этот хуесос за мной бегает,бесят больше не его вбросы а его долбаебские мотивы,ни разу этот кусок не доебался по делу,а лишь каждый раз сфабриковывал какието недодоебы,умалишенный даже хейтить не может нормально. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5110 7 сентября 2017 учись хейтить, хрумыч, а не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5111 7 сентября 2017 Посмотрел фильм " сияние "Концовка в разы лучше чем в книгеИмхо мискаст на роль женыПока что лучшее что смотрел кубрикаFull metal jacket худший фильм что виделВроде начало не плохоеНо сама война это просто нечто Как в зелёным слоникеНачало топ, конец хуже пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5112 7 сентября 2017 м/с Стальной гигант - Многие смотрели сей прекрасный мульт, только я не понял зачем все плакали в конце? Он же жив остался.. Или ему в конце сон приснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5113 7 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 7 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5115 8 сентября 2017 схожи сложностью своих конструкций обилием деталей и эстетикой в своем общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5116 8 сентября 2017 Чудо-женщина Wonder Woman6.821 (51 782) 141 мин. Если вы не знали, то в Израиле фильм показывали под названием "Ебло Галь Гадот".Поняли ? Нет ?Его просто ахуеть как много, просто каждый кадр это ебучая жидовская харя..... Теперь второй вопрос - ЧУДО женщина. Не Амазонка. Не Диана, хуяна. Именно ЧУДО женщина. Почему тогда не ЧУДО мужчина (супермен). Или ЧУДО паук ? ЧУДО мышь....Летучая ЧУДО мышьЛадно посрать это комикс. Теперь ближе к фильме. Это любимая классика в стиле Ксены, думаю должна понравиться винницкому сракичу @@ArthasКороче как выглядит экшон: жидовка встречает где-то угнетенного песика, смотрит на его сломанную лапку и ссать значит на все поставленные задачи - она бросается в какую-то сторону (предположительно обидчиков, напрягая лицо, в лучших традициях Ксены). Друганы которые стояли напохуй рядом - сразу же бросаются в бой. Это. Главный. Лейт. Мотив. Фильма. Пинтуху. Рот. Хуесоса. Ебал. Но это я чуть чуть забежал вперёд.Надо отметить что завязка фильма вполне себе интересная. Нам показывают остров Амазонок и ожидание что мы увидем нечто типа 300 спартанцев, но увы, рейтинг Спиногрыз+ не даёт возможности даже на намёк на эротизм и что либо в этом духе, хотя блять, сцена где бабы тренируются и пиздят друг друга и кроме баб там никого нету, и есть альфа бабы об которых ломаются мечи, и есть омежки.... сука эту сцену можно было снять так что на неё бы передергивали (как например сцену с изнасилованием Моники Белуччи), но нет, у нас тут любой малолетний выблядок должен оставить свои деньги и его пипирочка должна быть в целости и сохранности. Нет поймите неправильно, я не то что бы фанат только R рейтинга(у того же Нолана крови вообще нет в фильмах),или там 2 пабы в сцене - пусть страпонят друг друга, ничего такого.Просто очень же крутая сцена с точки зрения режиссурыи возможности показать эту сцену так что она запомниться,станет канонической. Но сори у нас баба в режиссерском кресле, сука блядота дырявая. Далее жидовка спасает Криса Прата, да не Криса Прата но всем насрать, и они отправляются в реальный мир, перед этим удивившись всяким разным вопросам типа как вы спите с женщинами итд. Это единственный интересный диалог фильма, который было интересно слушать. Всё. Просто один. И это в фильме где по задумке - бабу невидевшую мужиков, и окружающий мир, таки узнает мужиков и попадает в окружающий мир. Лол сука. Позорище. Что там дальше - герои приезжают в ЛандОн. Небольшие прикольчики типа хотьбы с мечом и щитом по улице, итд, но слабовато и маловато. Потом будет небольшой твист. Что собственно и не дало этому фильму поставить оценку 2 из 10. Твист неплохой. Ну как.... блять он есть. И этим он неплохой. Вот. 3 из 10 А ещётут был момент когда герои приезжают в замок короче, и .... просто блять вдумайтесь, на самом деле это надо увидеть, но это просто пиздец, сука, просто Ксена Принцесса Воин 2.0.Короче жидовка чёто решает спасти очередных людишек и мчится на лошади в деревню, приезжает, а там всех убило газом. Она такая расстроенная вся в чувствах, садится на коня (ХОТЯ !!! минуточку она прыгает по 30 метров) и просто мчится назад. РАУНДЕсли вы не поняли, то само построение сцены, как это смонтировано, насколько нужна эта сцена для сценария (типа эта была мотивация для жидовки убить глав. злодей) - это просто рофел Худший фильм про супергероев за последнее время. Наверное даже хуже чем BvS, и Джаред Лето на Джокере. (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5117 8 сентября 2017 Посмотрел фильм " сияние "Концовка в разы лучше чем в книгеИмхо мискаст на роль женыПока что лучшее что смотрел кубрикаFull metal jacket худший фильм что виделВроде начало не плохоеНо сама война это просто нечто Как в зелёным слоникеНачало топ, конец хуже пидарасапросто вначале солдат обзывают пидорасами и унижатют гыыыыыыыыыыыыыыы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5118 8 сентября 2017 (изменено) По моему лучший фильм про вьетнам апокалипсис сегодня,особенно та сцена где они деревню гуков штурмуют,кстати и там конец тож какой-то совсем ебанутый и наркоманский.Хех я еще угарал как эту сцена нагло скопипастили в новом фильме про кинг конга. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5119 8 сентября 2017 м/с Стальной гигант - Многие смотрели сей прекрасный мульт, только я не понял зачем все плакали в конце? Он же жив остался.. Или ему в конце сон приснился?не знаю ответ. но наконец-то глоток свежего воздуха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5120 8 сентября 2017 По моему лучший фильм про вьетнам апокалипсис сегодня,особенно та сцена где они деревню гуков штурмуют,кстати и там конец тож какой-то совсем ебанутый и наркоманский.Хех я еще угарал как эту сцена нагло скопипастили в новом фильме про кинг конга.ваще хуйня из под конянереалистичнаядлиннаяс ебанашкой Марлоном Брандо снятым только в тени вот давай чисто в порядке исключения - объясни чем хорош этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение