Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Говно

Верни старую.

Поделиться сообщением

но вардовский это реальный это фильм

Поделиться сообщением

мне нравятся рецухи варда

лучше его читать. чем токсик хрума

а шутки хрума нравятся? 

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание на последний пост варда

Это реальный это фильм

Типас просто блядь за время которое у него уходит на написание слова "реальный" забывает об ранее написанном

Я бы настоятельно рекомендовал относиться к его рецензиям не серьезнее чем если бы они были сконструированным трехлетним ребенком домиком из детского лего тем паче что домик ребенка и письмо вардухи схожи сложностью своих конструкций обилием деталей и эстетикой в своем общем

Поделиться сообщением

Бле ну может у него оперативки мало,и не хватает памяти на то чтоб все предложение в уме удержать,а ты представь сколько времени у него уходит на написание его рецух?Надо ценить чужой труд.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Вард btw один из последних кто держит этот топан живим,хоть и в коме,пока ты подмешиваешь яда в капельницу

в одном посте пишет что рецухи варда хуйня, в некст посте пишет что годнота) тупой кусок дерьма

Надо ценить чужой труд

оценю если ты потрудишься окончить своё существование

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрум найс выдаешь желамое за действительное,я ни разу не говорил что его рецухи годнота, а лишь сказал что он хотябы пишет рецухи а не высерает по 1 слову,недоразвитый ты детдомовец.И в следущий раз когда твои измазаные говном рученки захотят написать еще одно язвительное замечание в мою сторону подумай а надо оно тебе?Зачем ты раз за разом пытаешься втереть мне свое дерьмо,ты что не понимаешь что мне это все до пизды?И не хрумыч даже если мои дни будут сочтены,то я удостоверюсь что ты пес давно слег в могилу поперхнувшись чей-то спермой,и ток потом умру со спокойной душою.

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сколько уже времени этот хуесос за мной бегает,бесят больше не его вбросы а его долбаебские мотивы,ни разу этот кусок не доебался по делу,а лишь каждый раз сфабриковывал какието недодоебы,умалишенный даже хейтить не может нормально.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

учись хейтить, хрумыч, а не любить

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм " сияние "

Концовка в разы лучше чем в книге

Имхо мискаст на роль жены

Пока что лучшее что смотрел кубрика

Full metal jacket худший фильм что видел

Вроде начало не плохое

Но сама война это просто нечто

Как в зелёным слонике

Начало топ, конец хуже пидараса

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

м/с Стальной гигант - Многие смотрели сей прекрасный мульт, только я не понял зачем все плакали в конце? Он же жив остался.. Или ему в конце сон приснился?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

мне это все до пизды

:lol:

Поделиться сообщением

схожи сложностью своих конструкций обилием деталей и эстетикой в своем общем
:hmm: 

:xd: 

:lol:  

Поделиться сообщением

Чудо-женщина

Wonder Woman
6.821 (51 782) 141 мин.

Если вы не знали, то в Израиле фильм показывали под названием "Ебло Галь Гадот".

Поняли ? Нет ?

Его просто ахуеть как много, просто каждый кадр это ебучая жидовская харя.....

Теперь второй вопрос - ЧУДО женщина. 

Не Амазонка. Не Диана, хуяна. Именно ЧУДО женщина. Почему тогда не ЧУДО мужчина (супермен). Или ЧУДО паук ? ЧУДО мышь....

Летучая ЧУДО мышь

Ладно посрать это комикс. Теперь ближе к фильме.

Это любимая классика в стиле Ксены, думаю должна понравиться винницкому сракичу @@Arthas

Короче как выглядит экшон: жидовка встречает где-то угнетенного песика, смотрит на его сломанную лапку и ссать значит на все поставленные задачи - она бросается в какую-то сторону (предположительно обидчиков, напрягая лицо, в лучших традициях Ксены). Друганы которые стояли напохуй рядом - сразу же бросаются в бой. Это. Главный. Лейт. Мотив. Фильма. Пинтуху. Рот. Хуесоса. Ебал.

Но это я чуть чуть забежал вперёд.

Надо отметить что завязка фильма вполне себе интересная. Нам показывают остров Амазонок и ожидание что мы увидем нечто типа 300 спартанцев, но увы, рейтинг Спиногрыз+ не даёт возможности даже на намёк на эротизм и что либо в этом духе, хотя блять, сцена где бабы тренируются и пиздят друг друга и кроме баб там никого нету, и есть альфа бабы об которых ломаются мечи, и есть омежки.... сука эту сцену можно было снять так что на неё бы передергивали (как например сцену с изнасилованием Моники Белуччи), но нет, у нас тут любой малолетний выблядок должен оставить свои деньги и его пипирочка должна быть в целости и сохранности. 

Нет поймите неправильно, я не то что бы фанат только R рейтинга

(у того же Нолана крови вообще нет в фильмах),

или там 2 пабы в сцене - пусть страпонят друг друга, ничего такого.

Просто очень же крутая сцена с точки зрения режиссуры

и возможности показать эту сцену так что она запомниться,

станет канонической. Но сори у нас баба в режиссерском кресле, сука блядота дырявая.

Далее жидовка спасает Криса Прата, да не Криса Прата но всем насрать, и они отправляются в реальный мир, перед этим удивившись всяким разным вопросам типа как вы спите с женщинами итд. Это единственный интересный диалог фильма, который было интересно слушать. Всё. Просто один. И это в фильме где по задумке - бабу невидевшую мужиков, и окружающий мир, таки узнает мужиков и попадает в окружающий мир. Лол сука. Позорище.

Что там дальше - герои приезжают в ЛандОн. Небольшие прикольчики типа хотьбы с мечом и щитом по улице, итд, но слабовато и маловато.

Потом будет небольшой твист. Что собственно и не дало этому фильму поставить оценку 2 из 10. Твист неплохой. Ну как.... блять он есть. И этим он неплохой. Вот.

3 из 10

А ещё

тут был момент когда герои приезжают в замок короче, и .... просто блять вдумайтесь, на самом деле это надо увидеть, но это просто пиздец, сука, просто Ксена Принцесса Воин 2.0.

Короче жидовка чёто решает спасти очередных людишек и мчится на лошади в деревню, приезжает, а там всех убило газом. Она такая расстроенная вся в чувствах, садится на коня (ХОТЯ !!! минуточку она прыгает по 30 метров) и просто мчится назад. РАУНД

Если вы не поняли, то само построение сцены, как это смонтировано, насколько нужна эта сцена для сценария (типа эта была мотивация для жидовки убить глав. злодей) - это просто рофел  :lol:

Худший фильм про супергероев за последнее время. Наверное даже хуже чем BvS, и Джаред Лето на Джокере.

(2017)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм " сияние "

Концовка в разы лучше чем в книге

Имхо мискаст на роль жены

Пока что лучшее что смотрел кубрика

Full metal jacket худший фильм что видел

Вроде начало не плохое

Но сама война это просто нечто

Как в зелёным слонике

Начало топ, конец хуже пидараса

просто вначале солдат обзывают пидорасами и унижатют гыыыыыыыыыыыыыыы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему лучший фильм про вьетнам апокалипсис сегодня,особенно та сцена где они деревню гуков штурмуют,кстати и там конец тож какой-то совсем ебанутый и наркоманский.Хех я еще угарал как эту сцена нагло скопипастили в новом фильме про кинг конга.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

м/с Стальной гигант - Многие смотрели сей прекрасный мульт, только я не понял зачем все плакали в конце? Он же жив остался.. Или ему в конце сон приснился?

не знаю ответ. но наконец-то глоток свежего воздуха

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

По моему лучший фильм про вьетнам апокалипсис сегодня,особенно та сцена где они деревню гуков штурмуют,кстати и там конец тож какой-то совсем ебанутый и наркоманский.Хех я еще угарал как эту сцена нагло скопипастили в новом фильме про кинг конга.

ваще хуйня из под коня

нереалистичная

длинная

с ебанашкой Марлоном Брандо снятым только в тени  :lol:  :avtorklif:

вот давай чисто в порядке исключения - объясни чем хорош этот фильм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...