Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

впервые посмотрел "леон" 

кайф  на 8 фильмец, 

маленько концовка не сильно понравилась, и пару нюансов, а так годно 

Поделиться сообщением

впервые посмотрел %film_name% 

кайф  на 8 фильмец, 

Поделиться сообщением

зачем своих гнобишь?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

logan lucky отвратительный понос на 3/10

а я повёлся на семёрку на кп  :sad:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

зачем своих гнобишь?

в чём гнобление ?

всего лишь намём на то что можно написать больше

Поделиться сообщением

впервые посмотрел %film_name% 

кайф  на 8 фильмец, 

Если вы тупой не советую смотреть, опасный фильм для дебилов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

%film_name% нужно вообще 0 ставить, а не 1. Убер говнище

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2017-910353/

6.5/10

В ахуе с рус. названия, ну да ладно. Отличный фильм про бандиков, персонажи четкие, не возникает проблем с восприятием реальности, сюжет неплохой, но слишком зафоршеный, имхо 2 часа хронометража маловато для такого фильма, концовка слитая, хоть и красивая. В целом и общем стоит глянуть, мне понравилось, в основном изза персонажей.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а в чем идея фильма?

Поделиться сообщением

%film_name% (%год_name%)

6.666 (34 257) %длительность_name%  

%актёр_name%

%актёр_name2%

%страна_name%

%film_name%

ничто не предвещало беды...

Вобщем это Б-муви. Что-то типа %film_name% от мира %страна_name% . Хуже предыдущих %film_name% в разы.

%актёр_name% и %актёр_name2% просто не нужны в этом фильме.

2 позитивных момента: это %персонаж_name%, который сделан весьма качественно как персонаж, но в какой-то момент он пропадает из фильма И концовка, вполне себе неожиданная. 

Но ахуенная вишенка не вытягивает торт из гавна, к сожалению.

Надеюсь параша провалиться по сборам, потому что актеры там исключительно ради бабла и это ещё больше расстраивает.

А самое смешное - вывод потому что фильм будет хуйня изи делается на эффекте раздвоения глаз у эгипетской телки. Вот когда знаете у режиков и сценаристов в голове пусто - рождаются такие пизданутые эффекты. Ещё одним хорошим примером будет %эффект_name%

из %film_name%. Вот как это работает: команда сценаристов, дизанейров, режиссер, студия прорабатывают сценарий. Да, там может не всё удастся, но когда блять в таких мелочах мы видим ТАКУЮ парашу очевидно что крупные вещи провалятся 100%. Ещё один пример сходу и на изичах - это %пример_name% в фильме %film_name%. Увидел такую ссанину - можно не смотреть. Просто "ну нахер" (с)

Ну и вгилас конечно с %момент_name%. Опять же я не против магии, хуягии, молний из рук, воскрешения, но блять базовые законы то должны сохраняться. Ну сделайте их что они волочаться по земле. 

Не устану повторять этот пример, но даже в парашном %film_name% 3, режик %режик_name% уделили визуализации тяжести %объект_name%. И в %film_name%, если помните, там где %актер_name% играл %персонаж_name% - %персонаж_name% тоже показывают как тяжелого кабана, из за адамантия.

Почему не сделать что %объект_name% ползут по дну затопленой канализации, или по фен-шую ткани легких могут сохраняться ?

Вспомнил 3ий позитивный момент - %сцена_name% - очень качественная и видно что хорошо сделана.

4 из 10

прям слабее среднего, сильно слабее если сравнивать с ожиданиями, но и не тройка

PoLaR1s, ward, Feelmyname и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

почему не на иврите пишешь?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Какой же пинта пидарас все таки. Господи, уебище. Если ты фигурируешь словами смысл которых знает малый процент населения России - это не значит что ты дохуя умный. Это значит что ты выучил новые для себя слова и все. Все! Мразь. Хватит быть таким хуесосом, лучше иди нахуй. Ебучий ценитель блять кинематографа. Выблядина

p/s: знамение хороший фильм, вчера посмотрел(антибан)

Если я фигурирую словами смысл которых знает малый процент населения России - это значит что я живу во времена практически поголовной безграмотности

Я конечно понимаю что тебя равно как и большую часть населения России не особенно интересует язык слова и значения неприменимые на кухне

Но это же не повод распространять свое вульгарное видение того как какими словами кому и с кем следует изъясняться

С другой стороны конечно правду говорят утверждая что образованный человек (а ты не можешь считаться таковым не зная языка а ты мой милый мальчик уж поверь мне его не знаешь) тот что способен изъясняться с любым собеседником на комфортном и привычном последнему семантическом уровне

Так что пошел ты нахуй и всего тебе наилучшего чайничек наверняка уже закипел

Поделиться сообщением

интересно, выблядки типа хрума, когда нибудь начнуть хоть что-то писать в этой теме по сабжу  :hmm:

Поделиться сообщением

когда тебе наконец вернут дерьмо под аву и ты съебешь отсюда нахуй, безмозглое животное

Поделиться сообщением

интересно, выблядки типа хрума, когда нибудь начнуть хоть что-то писать в этой теме по сабжу   :hmm:

Поделиться сообщением

мочератор мочератор тут флудят @мочераааааааааааатооооооооооор!!!!1111111

Поделиться сообщением

Ну я все равно через пару дней катну несколько своих рецух

а ты то что делаешь ?

Поделиться сообщением

спать иду

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же пинта пидарас все таки. Господи, уебище. Если ты фигурируешь словами смысл которых знает малый процент населения России - это не значит что ты дохуя умный. Это значит что ты выучил новые для себя слова и все. Все! Мразь. Хватит быть таким хуесосом, лучше иди нахуй. Ебучий ценитель блять кинематографа. Выблядина

p/s: знамение хороший фильм, вчера посмотрел(антибан)

Мой хуй фигурирует в ротических мемуарах твоей матери, ебаный ты быками в жопу.

5 :nono:

Изменено пользователем Bird
Sympathy, jonny12, larryokiff и 1 другому понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

@@Hrumm

когда тебе наконец кинут дерьмо под аву и ты съебешь отсюда нахуй, безмозглое животное

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...