keltim #5221 10 сентября 2017 впервые посмотрел "леон" кайф на 8 фильмец, маленько концовка не сильно понравилась, и пару нюансов, а так годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5222 10 сентября 2017 впервые посмотрел %film_name% кайф на 8 фильмец, маленько концовка не сильно понравилась, и пару нюансов, а так годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5223 10 сентября 2017 зачем своих гнобишь? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5224 10 сентября 2017 logan lucky отвратительный понос на 3/10а я повёлся на семёрку на кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5225 10 сентября 2017 зачем своих гнобишь?в чём гнобление ?всего лишь намём на то что можно написать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5226 10 сентября 2017 впервые посмотрел %film_name% кайф на 8 фильмец, маленько концовка не сильно понравилась, и пару нюансов, а так годно Если вы тупой не советую смотреть, опасный фильм для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5227 10 сентября 2017 %film_name% нужно вообще 0 ставить, а не 1. Убер говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5228 10 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2017-910353/6.5/10 В ахуе с рус. названия, ну да ладно. Отличный фильм про бандиков, персонажи четкие, не возникает проблем с восприятием реальности, сюжет неплохой, но слишком зафоршеный, имхо 2 часа хронометража маловато для такого фильма, концовка слитая, хоть и красивая. В целом и общем стоит глянуть, мне понравилось, в основном изза персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5230 10 сентября 2017 %film_name% (%год_name%) 6.666 (34 257) %длительность_name% %актёр_name% %актёр_name2% %страна_name% %film_name% ничто не предвещало беды... Вобщем это Б-муви. Что-то типа %film_name% от мира %страна_name% . Хуже предыдущих %film_name% в разы. %актёр_name% и %актёр_name2% просто не нужны в этом фильме. 2 позитивных момента: это %персонаж_name%, который сделан весьма качественно как персонаж, но в какой-то момент он пропадает из фильма И концовка, вполне себе неожиданная. Но ахуенная вишенка не вытягивает торт из гавна, к сожалению. Надеюсь параша провалиться по сборам, потому что актеры там исключительно ради бабла и это ещё больше расстраивает. А самое смешное - вывод потому что фильм будет хуйня изи делается на эффекте раздвоения глаз у эгипетской телки. Вот когда знаете у режиков и сценаристов в голове пусто - рождаются такие пизданутые эффекты. Ещё одним хорошим примером будет %эффект_name% из %film_name%. Вот как это работает: команда сценаристов, дизанейров, режиссер, студия прорабатывают сценарий. Да, там может не всё удастся, но когда блять в таких мелочах мы видим ТАКУЮ парашу очевидно что крупные вещи провалятся 100%. Ещё один пример сходу и на изичах - это %пример_name% в фильме %film_name%. Увидел такую ссанину - можно не смотреть. Просто "ну нахер" (с) Ну и вгилас конечно с %момент_name%. Опять же я не против магии, хуягии, молний из рук, воскрешения, но блять базовые законы то должны сохраняться. Ну сделайте их что они волочаться по земле. Не устану повторять этот пример, но даже в парашном %film_name% 3, режик %режик_name% уделили визуализации тяжести %объект_name%. И в %film_name%, если помните, там где %актер_name% играл %персонаж_name% - %персонаж_name% тоже показывают как тяжелого кабана, из за адамантия. Почему не сделать что %объект_name% ползут по дну затопленой канализации, или по фен-шую ткани легких могут сохраняться ? Вспомнил 3ий позитивный момент - %сцена_name% - очень качественная и видно что хорошо сделана. 4 из 10 прям слабее среднего, сильно слабее если сравнивать с ожиданиями, но и не тройка PoLaR1s, ward, Feelmyname и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5231 10 сентября 2017 почему не на иврите пишешь? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5232 10 сентября 2017 Какой же пинта пидарас все таки. Господи, уебище. Если ты фигурируешь словами смысл которых знает малый процент населения России - это не значит что ты дохуя умный. Это значит что ты выучил новые для себя слова и все. Все! Мразь. Хватит быть таким хуесосом, лучше иди нахуй. Ебучий ценитель блять кинематографа. Выблядина p/s: знамение хороший фильм, вчера посмотрел(антибан)Если я фигурирую словами смысл которых знает малый процент населения России - это значит что я живу во времена практически поголовной безграмотностиЯ конечно понимаю что тебя равно как и большую часть населения России не особенно интересует язык слова и значения неприменимые на кухне Но это же не повод распространять свое вульгарное видение того как какими словами кому и с кем следует изъясняться С другой стороны конечно правду говорят утверждая что образованный человек (а ты не можешь считаться таковым не зная языка а ты мой милый мальчик уж поверь мне его не знаешь) тот что способен изъясняться с любым собеседником на комфортном и привычном последнему семантическом уровнеТак что пошел ты нахуй и всего тебе наилучшего чайничек наверняка уже закипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5233 10 сентября 2017 интересно, выблядки типа хрума, когда нибудь начнуть хоть что-то писать в этой теме по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5234 10 сентября 2017 когда тебе наконец вернут дерьмо под аву и ты съебешь отсюда нахуй, безмозглое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5235 10 сентября 2017 интересно, выблядки типа хрума, когда нибудь начнуть хоть что-то писать в этой теме по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5236 10 сентября 2017 мочератор мочератор тут флудят @мочераааааааааааатооооооооооор!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5237 10 сентября 2017 Ну я все равно через пару дней катну несколько своих рецуха ты то что делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5239 11 сентября 2017 (изменено) Какой же пинта пидарас все таки. Господи, уебище. Если ты фигурируешь словами смысл которых знает малый процент населения России - это не значит что ты дохуя умный. Это значит что ты выучил новые для себя слова и все. Все! Мразь. Хватит быть таким хуесосом, лучше иди нахуй. Ебучий ценитель блять кинематографа. Выблядина p/s: знамение хороший фильм, вчера посмотрел(антибан) Мой хуй фигурирует в ротических мемуарах твоей матери, ебаный ты быками в жопу. 5 Изменено 11 сентября 2017 пользователем Bird Sympathy, jonny12, larryokiff и 1 другому понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5240 11 сентября 2017 @@Hrummкогда тебе наконец кинут дерьмо под аву и ты съебешь отсюда нахуй, безмозглое животное Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение