SoEmpty #5481 14 сентября 2017 Аниме (нет) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5482 14 сентября 2017 Когда уже назначат нового блять модера который будет банить за срач в этой теме? !Мб дауны которые не пишут рецух, съебутся в топан Артаса?Чудо-женщина - 6 из 10дефолтный фильм по комиксам, под попкорн норм зашёл, хоть и дома смотрел, а не в 3ДНахуй ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5483 14 сентября 2017 ща буду брата якудзы зырить, но сначала хотел мариенбад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5484 14 сентября 2017 пинтуха поясни за илиадуЧто тебя конкретно интересует?мне сказали ты тут за одисею поясняешь - там все понятновот интересно услышать что такое илиада и как ее констатировать главное чтобы чаки об етом не услышалВо-первых, где ты видел мои пояснения?) Что-то не помню, чтобы я тут пояснял за одиссеюВо-вторых, я бы, может, и мог бы, но не буду, пока, например, ты сам не скажешь что-нибудь окромя высокомерно поставленных вопросов) "констатируй" что-нибудь сам хоть раз в жизни)так я не могу, я тупой вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5485 14 сентября 2017 так ему самому нечего сказать, пушто он тоже тупой.ты ещё не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5486 15 сентября 2017 какой же ты все-таки ебанат jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5487 15 сентября 2017 а, ты тот дебик, который дефал сырую недоделанную преальфу большого лебовски в раннем доступе(фарго). я оценил твои десятки однотипных постов по 5 слов с подсёрами.(найс счётчик набиваешь, моль) и твою позицию по коэнам. ты не понял ни мой пост, ни фильм, которой смотрел. т.е. ты - долбоёб, и мне с тобой спорить не интересно. досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5488 15 сентября 2017 твой пост сложнее интерстеллара vinegar понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5490 15 сентября 2017 брат жив, зависимости никакой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5491 15 сентября 2017 Так я не понял а большой лебовски от фарго чем отличается? Это же кино основная фишка которого в полном отсутствии сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5492 15 сентября 2017 сколько ненависти в этом топане... где-то еще столько есть, не считая верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5493 15 сентября 2017 Это еще даже мы с хрумом не начали Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5494 15 сентября 2017 (изменено) досвидос. зашел в гости, но ведь пора уже и меру знать. ты уже попрощался, поэтому, давай, поторопись собираться. Изменено 15 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5495 15 сентября 2017 (изменено) А вот и рецуха Седьмая печатьhttps://www.kinopoisk.ru/film/sedmaya-pechat-1957-425/Вопросы.Человек всегда задавал вопросы,и не на все его вопросы есть ответы.В чем смысл жизни?есть ли жизнь после смерти?есть ли бог?Все эти вопрос мучают главно героя Антониуса Блока,роль которого великолепно сыграл макс фон сюдов.Герой возвращается на родину спустя 10 лет крестовых походов,которые не принесли ничего хорошего.По дороге домой его настигает ангел смерти(лучший образ смерти что я видел,не то что бред питт коротый играет смерть с синдромом дауна))Рыцарь утверждает что не боиться,но не готов кануть в небытие,и поэтому предлагает смерти партию в шахматы,ставя на кон свою жизнь.Действие картины происходит в средневековье,везде кишит чума.Кадры фильма погружают зрителя в ужас,заставляют почуствовать смерть у себя за спиной.Мертвые деревни,самобичевания,весь ужас человеческой натуры,сжигания на кострах и дальше по списку.Вся театральность фильма не на секунду не заставляет сомневаться в реальности происходящего.Главный герой же пока длиться партия,начинает искать ответы,задаваться вопросами,его мучают сомнения,пустоту в душе он пытаеться заполнить верой,взвыает к богу,но он безмолвен.Он пытаеться увидеть дьявола в глазах девушки, котороюю вот вот сожгут на костре,пытаеться найти доказательства,но видит лишь страх,и его самого одоливает страх и гнев.Тучи сгущаются,конец партии близок,рыцарь впадает в отчаяние,смерть ставит ему мат,но он и не удивлен этому,ведь он знает что его надежды обхитрить смерть были пустыми.Нельзя избежать неизбежного.Он с со своими спутниками доходит до свего дома,там его встречает жена и очаг.Рыцарь как никогда рад,его уже не тревожит надвигающисее,он смирился,ему остаеться лишь в последний раз отобедать с друзьями и пуститься в пляску со смертью.Отсрочка была не напрасной. Вся картина наполнена диалогами,персонажами,которые не похожи на друг друга,у каждого свое мнение,каждый видет по своему.Незабываемая атмосфера.Мрачность,сменяется сатирой,и светлыми сценами,надежной которой во всем этом мраке,является семья акробатов,которая олицетворяет все лучше что может быть в жизне человека.Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и попугаться иногда тоже полезно.Работу оператора/режиссера обсуждать не имеет смысла все идеально,все как надо.И не важно сколько фильму лет,ведь классика не устаревает. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5496 15 сентября 2017 Стери остальное и оставь: Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и поугаться иногда тоже полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5497 15 сентября 2017 Это еще даже мы с хрумом не началикакой же ты тупой огрызок, просто пиздец мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5498 15 сентября 2017 А вот и рецуха Седьмая печатьhttps://www.kinopoisk.ru/film/sedmaya-pechat-1957-425/Вопросы.Человек всегда задавал вопросы,и не на все его вопросы есть ответы.В чем смысл жизни?есть ли жизнь после смерти?есть ли бог?Все эти вопрос мучают главно героя Антониуса Блока,роль которого великолепно сыграл макс фон сюдов.Герой возвращается на родину спустя 10 лет крестовых походов,которые не принесли ничего хорошего.По дороге домой его настигает ангел смерти(лучший образ смерти что я видел,не то что бред питт коротый играет смерть с синдромом дауна))Рыцарь утверждает что не боиться,но не готов кануть в небытие,и поэтому предлагает смерти партию в шахматы,ставя на кон свою жизнь.Действие картины происходит в средневековье,везде кишит чума.Кадры фильма погружают зрителя в ужас,заставляют почуствовать смерть у себя за спиной.Мертвые деревни,самобичевания,весь ужас человеческой натуры,сжигания на кострах и дальше по списку.Вся театральность фильма не на секунду не заставляет сомневаться в реальности происходящего.Главный герой же пока длиться партия,начинает искать ответы,задаваться вопросами,его мучают сомнения,пустоту в душе он пытаеться заполнить верой,взвыает к богу,но он безмолвен.Он пытаеться увидеть дьявола в глазах девушки, котороюю вот вот сожгут на костре,пытаеться найти доказательства,но видит лишь страх,и его самого одоливает страх и гнев.Тучи сгущаются,конец партии близок,рыцарь впадает в отчаяние,смерть ставит ему мат,но он и не удивлен этому,ведь он знает что его надежды обхитрить смерть были пустыми.Нельзя избежать неизбежного.Он с со своими спутниками доходит до свего дома,там его встречает жена и очаг.Рыцарь как никогда рад,его уже не тревожит надвигающисее,он смирился,ему остаеться лишь в последний раз отобедать с друзьями и пуститься в пляску со смертью.Отсрочка была не напрасной. Вся картина наполнена диалогами,персонажами,которые не похожи на друг друга,у каждого свое мнение,каждый видет по своему.Незабываемая атмосфера.Мрачность,сменяется сатирой,и светлыми сценами,надежной которой во всем этом мраке,является семья акробатов,которая олицетворяет все лучше что может быть в жизне человека.Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и попугаться иногда тоже полезно.Работу оператора/режиссера обсуждать не имеет смысла все идеально,все как надо.И не важно сколько фильму лет,ведь классика не устаревает. годная рецухапоздравляю со вступлением? в клан интеллектуального кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5499 15 сентября 2017 Это еще даже мы с хрумом не началикакой же ты тупой огрызок, просто пиздец мрак От самого себя аж трясеет ,никак не наберусь смелости взять и перестать дышать. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5500 15 сентября 2017 еще бы -ться, тся правило выучить, а то глаз режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение