Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Аниме (нет) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Когда уже назначат нового блять модера который будет банить за срач в этой теме? !Мб дауны которые не пишут рецух, съебутся в топан Артаса?

Чудо-женщина - 6 из 10

дефолтный фильм по комиксам, под попкорн норм зашёл, хоть и дома смотрел, а не в 3Д

Нахуй ты дышишь?

Поделиться сообщением

ща буду брата якудзы зырить, но сначала хотел мариенбад

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пинтуха поясни за илиаду

Что тебя конкретно интересует?

мне сказали ты тут за одисею поясняешь - там все понятно

вот интересно услышать что такое илиада и как ее констатировать

главное чтобы чаки об етом не услышал

Во-первых, где ты видел мои пояснения?) Что-то не помню, чтобы я тут пояснял за одиссею

Во-вторых, я бы, может, и мог бы, но не буду, пока, например, ты сам не скажешь что-нибудь окромя высокомерно поставленных вопросов) "констатируй" что-нибудь сам хоть раз в жизни)

так я не могу, я тупой вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

так ему самому нечего сказать, пушто он тоже тупой.

ты ещё не понял?

Поделиться сообщением

какой же ты все-таки ебанат 

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

а, ты тот дебик, который дефал сырую недоделанную преальфу большого лебовски в раннем доступе(фарго). 

я оценил твои десятки однотипных постов по 5 слов с подсёрами.(найс счётчик набиваешь, моль) и твою позицию по коэнам. ты не понял ни мой пост, ни фильм, которой смотрел. т.е. ты - долбоёб, и мне с тобой спорить не интересно. досвидос.

Поделиться сообщением

твой пост сложнее интерстеллара

vinegar понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чо там по брату якудзы?

Поделиться сообщением

брат жив, зависимости никакой

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так я не понял а большой лебовски от фарго чем отличается?

Это же кино основная фишка которого в полном отсутствии сюжета

Поделиться сообщением

сколько ненависти в этом топане... где-то еще столько есть, не считая верхних?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Это еще даже мы с хрумом не начали

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
досвидос.

зашел в гости, но ведь пора уже и меру знать. ты уже попрощался, поэтому, давай, поторопись собираться.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и рецуха

Седьмая печать
https://www.kinopoisk.ru/film/sedmaya-pechat-1957-425/

249751_500x800x250.jpg

Вопросы.Человек всегда задавал вопросы,и не на все его вопросы есть ответы.В чем смысл жизни?есть ли жизнь после смерти?есть ли бог?Все эти вопрос мучают главно героя Антониуса Блока,роль которого великолепно сыграл макс фон сюдов.Герой возвращается на родину спустя 10 лет крестовых походов,которые не принесли ничего хорошего.По дороге домой его настигает ангел смерти(лучший образ смерти что я видел,не то что бред питт коротый играет смерть с синдромом дауна))

QRFoQCC.png

Рыцарь утверждает что не боиться,но не готов кануть в небытие,и поэтому предлагает смерти партию в шахматы,ставя на кон свою жизнь.
Действие картины происходит в средневековье,везде кишит чума.Кадры фильма погружают зрителя в ужас,заставляют почуствовать смерть у себя за спиной

ZHniP4M.png

.Мертвые деревни,самобичевания,весь ужас человеческой натуры,сжигания на кострах и дальше по списку.

fIkrrts.png

Вся театральность фильма не на секунду не заставляет сомневаться в реальности происходящего.
Главный герой же пока длиться партия,начинает искать ответы,задаваться вопросами,его мучают сомнения,пустоту в душе он пытаеться заполнить верой,взвыает к богу,но он безмолвен.Он пытаеться увидеть дьявола в глазах девушки, котороюю вот вот сожгут на костре,пытаеться найти доказательства,но видит лишь страх,и его самого одоливает страх и гнев.
Тучи сгущаются,конец партии близок,рыцарь впадает в отчаяние,смерть ставит ему мат,но он и не удивлен этому,ведь он знает что его надежды обхитрить смерть были пустыми.Нельзя избежать неизбежного.
Он с со своими спутниками доходит до свего дома,там его встречает жена и очаг.Рыцарь как никогда рад,его уже не тревожит надвигающисее,он смирился,ему остаеться лишь в последний раз отобедать с друзьями и пуститься в пляску со смертью.Отсрочка была не напрасной.

%D0%92%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%

Вся картина наполнена диалогами,персонажами,которые не похожи на друг друга,у каждого свое мнение,каждый видет по своему.Незабываемая атмосфера.Мрачность,сменяется сатирой,и светлыми сценами,надежной которой во всем этом мраке,является семья акробатов,которая олицетворяет все лучше что может быть в жизне человека.
Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и попугаться иногда тоже полезно.
Работу оператора

cR8W5QW.png

/режиссера обсуждать не имеет смысла все идеально,все как надо.
И не важно сколько фильму лет,ведь классика не устаревает.

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Стери остальное и оставь:

Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и поугаться иногда тоже полезно.

Поделиться сообщением

какой же ты тупой огрызок, просто пиздец мрак

Поделиться сообщением

А вот и рецуха

Седьмая печать

https://www.kinopoisk.ru/film/sedmaya-pechat-1957-425/

249751_500x800x250.jpg

Вопросы.Человек всегда задавал вопросы,и не на все его вопросы есть ответы.В чем смысл жизни?есть ли жизнь после смерти?есть ли бог?Все эти вопрос мучают главно героя Антониуса Блока,роль которого великолепно сыграл макс фон сюдов.Герой возвращается на родину спустя 10 лет крестовых походов,которые не принесли ничего хорошего.По дороге домой его настигает ангел смерти(лучший образ смерти что я видел,не то что бред питт коротый играет смерть с синдромом дауна))

QRFoQCC.png

Рыцарь утверждает что не боиться,но не готов кануть в небытие,и поэтому предлагает смерти партию в шахматы,ставя на кон свою жизнь.

Действие картины происходит в средневековье,везде кишит чума.Кадры фильма погружают зрителя в ужас,заставляют почуствовать смерть у себя за спиной

ZHniP4M.png

.Мертвые деревни,самобичевания,весь ужас человеческой натуры,сжигания на кострах и дальше по списку.

fIkrrts.png

Вся театральность фильма не на секунду не заставляет сомневаться в реальности происходящего.

Главный герой же пока длиться партия,начинает искать ответы,задаваться вопросами,его мучают сомнения,пустоту в душе он пытаеться заполнить верой,взвыает к богу,но он безмолвен.Он пытаеться увидеть дьявола в глазах девушки, котороюю вот вот сожгут на костре,пытаеться найти доказательства,но видит лишь страх,и его самого одоливает страх и гнев.

Тучи сгущаются,конец партии близок,рыцарь впадает в отчаяние,смерть ставит ему мат,но он и не удивлен этому,ведь он знает что его надежды обхитрить смерть были пустыми.Нельзя избежать неизбежного.

Он с со своими спутниками доходит до свего дома,там его встречает жена и очаг.Рыцарь как никогда рад,его уже не тревожит надвигающисее,он смирился,ему остаеться лишь в последний раз отобедать с друзьями и пуститься в пляску со смертью.Отсрочка была не напрасной.

%D0%92%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%

Вся картина наполнена диалогами,персонажами,которые не похожи на друг друга,у каждого свое мнение,каждый видет по своему.Незабываемая атмосфера.Мрачность,сменяется сатирой,и светлыми сценами,надежной которой во всем этом мраке,является семья акробатов,которая олицетворяет все лучше что может быть в жизне человека.

Посыл картины,прост и ясен,бергман как тот художник из церкви,рисует черепа,чтоб нас попугать,ведь и попугаться иногда тоже полезно.

Работу оператора

cR8W5QW.png

/режиссера обсуждать не имеет смысла все идеально,все как надо.

И не важно сколько фильму лет,ведь классика не устаревает.

годная рецуха

поздравляю со вступлением? в клан интеллектуального кино

Поделиться сообщением

какой же ты тупой огрызок, просто пиздец мрак

От самого себя аж трясеет :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: ,никак не наберусь смелости взять и перестать дышать.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

еще бы -ться, тся правило выучить, а то глаз режет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...