Tryhard #5521 15 сентября 2017 солярис Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5522 15 сентября 2017 попробую солярис а потом сталкер тарковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5523 15 сентября 2017 Удачи терпеть эту унылую хуйню 100 часов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5524 15 сентября 2017 ++лучше фильмографию нолана пересмотрел бы n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5525 15 сентября 2017 ну сталкер-то реально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5526 15 сентября 2017 (изменено) Baby driver 6/10 Фильм хуйня, актеры ужасные, сюжет тоже Музыка прикольная и тащит (найсово себя заставлять завышать оценку до 6 фильму который был бы без звука 2) Изменено 15 сентября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5527 16 сентября 2017 каким же надо быть давном чтоб оценивать сюжет, актеров и музыку а ну да, вардом надо быть Sympathy понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5528 16 сентября 2017 Да уж блять вот дауны) Sympathy и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5529 16 сентября 2017 (изменено) А что мне оценивать? Вы ебанулись ? В фильмах СЮЖЕТ и АКТЕРЫ два фактора которые делают его фильмом И не надо пиздеть про артистические задумки тд тп, это относится к очень маленькой прослойке фильмов Или что мне сказать ну нихуя себе камеру навели на машину и она поехала вперед, 10/10~! Если я фильм посмотрел только потому что мне нравилась музыка почему бы мне об этом не сказать? Без музла я бы его нахуй вырубил (учитывая что мне так не нравилось что я его заставлял себя смотреть в течении дня) Изменено 16 сентября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5530 16 сентября 2017 ради рицухи на пд справилсякрасавэлло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5531 16 сентября 2017 (изменено) Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой. Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. А по мне так Кубрик просто охуенный и осуждать его можно разве что только за отсутствие почерка, в монолитности он чуть ли не всем крупным режиссерам проигрывает, а так между прочим: страх и желание - не смотрел, киллинг - охуенный, тропы славы - один из любимых, спартак - ну это я помню еще в детстве с трудом досмотрел, хотя эпический масштаб это всегда заебись, но тут не спасает, лолита - не проникся, стренджлав - юморком не проникся, одиссея - а вот здесь эпический масштаб уже не располняет фильм как в спартаке а является его несущей конструкцией обеспечивающей прочность и устойчивость всему что происходит в фильме, да и хуле вообще говорить, идеальный фильм отшлифованный до последнего кадра, апельсин - пиздатая колористика, заводная, подстать своему названию, линдон - одно из самых масштабных полотен в истории кино, сияние - уже позабыл его, нужно переглядеть, цельнометаллический жакет - первая часть - золотой фонд американского кино, вторая часть тоже неплохая, там какой-то особый сам собой выясняющийся посыл, типа война это затяжной и очень болезненный прыжок из пизды военного инструктора в могилу, на фоне остальной патриотизированной хуйни выглядит заебись, айс вайд шат - заебись в целом. любимые - одиссея, жакет, тропы славы. Смотреть мусорную одиссею кланяться лицом в говно и игнорить интерстелар Кайф 2к17 Голимый, засунь в жопу три пальца и крикни: МЕНЯ ЕБУТ МОЙ БАТЯ ХРУММЫЧ И ПИНТУХА. Надеюсь тебя это осадит, моя маленькая говноголовая просируха. Изменено 16 сентября 2017 пользователем LLeum shuffle и Hrumm понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5532 16 сентября 2017 (изменено) Бля, господа, не знает кто-нибудь где можно выцепить вот это, если вообще в свободном доступе имеется. Хочу запалить. Вроде шикарно выглядит, хотя издали попахивает современным концептуальным искусством. Изменено 16 сентября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5533 16 сентября 2017 попробую солярис а потом сталкер тарковскогону че, герой, вспомнишь хотя бы начало фильма? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5534 16 сентября 2017 А что мне оценивать? Вы ебанулись ?ну ладно нам не веришь, мы плохие, но походи на какие-нить курсы кино, может там поймешь, что тебе все-таки нужно "оценивать" в фильме. только там, если ты что-то решишь высказать по поводу кино, тебе поставят точно такой же диагноз, что и здесь. n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5535 16 сентября 2017 А ну да мне нужно руководствоваться критериями оценки которые субъективно мне не интересны а не тем что мне доставляет удовольствие Идея на 9/11 Ллеум какой то злодей, умри дьявол! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5536 16 сентября 2017 ну че, герой, вспомнишь хотя бы начало фильма?решил не смотреть эту хуйню, почитал отзывы что фильмы затянутые и скучные, Зеркало Тарковского этим летом не зашло, оценил на тройку.зато посмотрел Блэйдраннер 1982 года качественная фантастика, 8 из 10.атмосферно и приятное музыкальное сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5537 16 сентября 2017 никто не хочет организовать курсы кино для чайников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5538 16 сентября 2017 @@ward i.am.carry и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5539 16 сентября 2017 А ну да мне нужно руководствоваться критериями оценки которые субъективно мне не интересны а не тем что мне доставляет удовольствие Идея на 9/11 Ллеум какой то злодей, умри дьявол! Ты блять одновалентный подпидрила, вынь хуй своего дяди из-за щеки, перестань качать качели в пустоте своей головы и принимать сперму с хуев обитателей кинача и впусти уже в свое очко наконец идейную и смысловую поливооруженность как жанра кино, так и вообще всей жизни. Тогда с тебя возможно и выйдет толк и не окажешься потом где-нибудь в мусорке исколотый скорпионами в свою оголенную печень. eGokku, larryokiff, jonny12 и 7 другим понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5540 16 сентября 2017 Ебать поехавший Дурень слезай с наркоты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение