Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

попробую солярис 

а потом сталкер тарковского

Поделиться сообщением

Удачи терпеть эту унылую хуйню 100 часов 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

++

лучше фильмографию нолана пересмотрел бы 

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

ну сталкер-то реально хуевый

Поделиться сообщением

(изменено)

Baby driver

6/10 

Фильм хуйня, актеры ужасные, сюжет тоже

Музыка прикольная и тащит (найсово себя заставлять завышать оценку до 6 фильму который был бы без звука 2)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

каким же надо быть давном чтоб оценивать сюжет, актеров и музыку

а ну да, вардом надо быть

Sympathy понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да уж блять вот дауны)

Sympathy и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мне оценивать? 

Вы ебанулись ? В фильмах СЮЖЕТ и АКТЕРЫ два фактора которые делают его фильмом 

И не надо пиздеть про артистические задумки тд тп, это относится к очень маленькой прослойке фильмов

Или что мне сказать ну нихуя себе камеру навели на машину и она поехала вперед, 10/10~!

Если я фильм посмотрел только потому что мне нравилась музыка почему бы мне об этом не сказать? Без музла я бы его нахуй вырубил (учитывая что мне так не нравилось что я его заставлял себя смотреть в течении дня)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ради рицухи на пд справился

красавэлло

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заводной апельсин спиздил слишком много у парада роз. Спиздил конечно качественно, но идейно проебал во всем.

Но Кубрик хотя бы знал у кого воровать - бергмана, офульса, кучи японцев. Миксовал так и сяк, шаманил и в итоге даже основал свою школу кунг фу. Нолан же просто безыдейная обезьяна с камерой.

Бля, а че за Парад Роз? У меня гуглится что-то совершенно левое. А по мне так Кубрик просто охуенный и осуждать его можно разве что только за отсутствие почерка, в монолитности он чуть ли не всем крупным режиссерам проигрывает, а так между прочим: страх и желание - не смотрел, киллинг - охуенный, тропы славы - один из любимых, спартак - ну это я помню еще в детстве с трудом досмотрел, хотя эпический масштаб это всегда заебись, но тут не спасает, лолита - не проникся, стренджлав - юморком не проникся, одиссея -  а вот здесь эпический масштаб уже не располняет фильм как в спартаке а является его несущей конструкцией обеспечивающей прочность и устойчивость всему что происходит в фильме, да и хуле вообще говорить, идеальный фильм отшлифованный до последнего кадра, апельсин - пиздатая колористика, заводная, подстать своему названию, линдон - одно из самых масштабных полотен в истории кино, сияние - уже позабыл его, нужно переглядеть, цельнометаллический жакет - первая часть - золотой фонд американского кино, вторая часть тоже неплохая, там какой-то особый сам собой выясняющийся посыл, типа война это затяжной и очень болезненный прыжок из пизды военного инструктора в могилу, на фоне остальной патриотизированной хуйни выглядит заебись, айс вайд шат - заебись в целом. любимые - одиссея, жакет, тропы славы.

Смотреть мусорную одиссею кланяться лицом в говно и игнорить интерстелар 

Кайф 2к17

Голимый, засунь в жопу три пальца и крикни: МЕНЯ ЕБУТ МОЙ БАТЯ ХРУММЫЧ И ПИНТУХА. Надеюсь тебя это осадит, моя маленькая говноголовая просируха.

Изменено пользователем LLeum
shuffle и Hrumm понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, господа, не знает кто-нибудь где можно выцепить вот это, если вообще в свободном доступе имеется. Хочу запалить. Вроде шикарно выглядит, хотя издали попахивает современным концептуальным искусством.

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

попробую солярис 

а потом сталкер тарковского

ну че, герой, вспомнишь хотя бы начало фильма?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

А что мне оценивать? 

Вы ебанулись ?

ну ладно нам не веришь, мы плохие, но походи на какие-нить курсы кино, может там поймешь, что тебе все-таки нужно "оценивать"  в фильме. только там, если ты что-то решишь высказать по поводу кино, тебе поставят точно такой же диагноз, что и здесь.
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

А ну да мне нужно руководствоваться критериями оценки которые субъективно мне не интересны а не тем что мне доставляет удовольствие

Идея на 9/11 

Ллеум какой то злодей, умри дьявол! 

Поделиться сообщением

ну че, герой, вспомнишь хотя бы начало фильма?

решил не смотреть эту хуйню, почитал отзывы что фильмы затянутые и скучные, Зеркало Тарковского этим летом не зашло, оценил на тройку.

зато посмотрел Блэйдраннер 1982 года :pray: 

качественная фантастика, 8 из 10.

атмосферно и приятное музыкальное сопровождение. 

Поделиться сообщением

никто не хочет организовать курсы кино для чайников ?

Поделиться сообщением

А ну да мне нужно руководствоваться критериями оценки которые субъективно мне не интересны а не тем что мне доставляет удовольствие

Идея на 9/11 

Ллеум какой то злодей, умри дьявол! 

Ты блять одновалентный подпидрила, вынь хуй своего дяди из-за щеки, перестань качать качели в пустоте своей головы и принимать сперму с хуев обитателей кинача и впусти уже в свое очко наконец идейную и смысловую поливооруженность как жанра кино, так и вообще всей жизни. Тогда с тебя возможно и выйдет толк и не окажешься потом где-нибудь в мусорке исколотый скорпионами в свою оголенную печень.

eGokku, larryokiff, jonny12 и 7 другим понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ебать поехавший 

Дурень слезай с наркоты  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...