n0rm #5602 17 сентября 2017 завтра новая рецензия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5603 17 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/krokodil-1996-76562/фильм для любителей кофе и изобразительного искусствауслада для глаз28.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5604 18 сентября 2017 фильм для любителей крокодила ХРУМ почему я сделал это вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5606 18 сентября 2017 смотрел на вписке Парни турбоа вам как? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5607 18 сентября 2017 Оно приходит ночью Очень атмосферный и жесткий триллер о выживании в условиях распространения смертельного вируса.Отзывы о нем смешанные, но мне очень понравился.Саспенса придостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5608 18 сентября 2017 (изменено) иду сегодня с тяночкой на квадрат (2017)рейт алсо брат якудзы 4/40китано играет экстра хуево тайпикал для него с каменным ебаломкак этот фильм вообще выпустили за пределы японии? стыд Изменено 18 сентября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5609 18 сентября 2017 Астрал: Глава 2 Insidious: Chapter 26.487 (42 728) 110 мин. Продолжение первой части очень даже годного и не шаблонного хоррора (не страшного как и все современные хорроры).Искал за что можно поставить 8 - не нашёл. Такая же качественная часть как и первая.Новые персонажи которые весьма в тему.Решение проблем первой части выглядит логическим продолжением, а не дешевым продолжением не менее дешевого задела to be continued Патрик Уилсон и Роуз Бирн отлично играют не самые типичные роли. Благодаря ним фильм приобретает некий актерский шик, в отличии от того же Lights Out, которые моментами весьма годен, но из известных актеров там наверное только марки автомобилей. Самое главное что вторая часть является очень гармоничным продолжением первой и используя те же инструменты и приёмы как бы продолжает рассказ, но без самокопирования и эксплуатации. 9 из 10не страшный (как и все хорроры) фильмец, с весьма годными приёмами, качественный, с отличными актерами (2013) [hide=Спасатели Малибу]Baywatch5.720 (20 132) 116 мин. Голливудская параша про МЫ КОМАНДА, ЗДЕСЬ НЕТ Я, ЕСТЬ МЫ и прочеехер знает как они умудрились снять Эфрона 173 см и Джонса 195 см практически одинаковыми, респект. Фильм очень клишированый, излишне милый, ванильный, короче бабская ссанина. Хз на какую аудиторию это ориентировано, если на тупых маматок - то вроде есть 50 оттенков. Если на малолеток, то Зака Эфрона там как-то маловато и присутствует какой-то неуместный черный юмор в конце в виде оторваных конечностей. Ни одной взрослой умной шутки за весь фильм, хотя это вроде комедия. Были смешные моменты, ситуационные типа, как чувак прорыгал в бассейн на олимпиаде. Какая-то уебищная индуска с кривым носом которая играла сексапильную милфу. Вспомнил её с лейтнайт шоу со Стивом Колбертом. Такое тупое уебище. Как пример - это её ответ насчет кол-ва фильмов её и Де Ниро 3 из 10тупая бесячая ванильная несмешная параша сука блять прослушиваю что она сейчас втирает Стиву "я такая ахуенная Со мэни пипол кам ту си ми олл эраунд зэ ворлд". бллеееееать. В макияж научилась в интеллект не научилась. (2017) Прогулка среди могилA Walk Among the Tombstones6.402 (19 604) 114 мин. Лиам Ниссаныч неожиданно в детективе, а не боевике.ИМХО как детектив фильм не вышел.Маньячеллы весьма странные. Повороты очень предсказуемые.Короче плохой детектив, и плохой экшон. Неожиданно для Ниссана. Даже тундра там с волками была поинтереснее.Немного приятно что пидорах наркоторговцев хотя бы делают близко к реализму. Научились в 2к17. Молодцы 5 из 10тоталли скипабелльно (2014) Соседи. На тропе войны 2 Neighbors 2: Sorority Rising5.154 (19 695) 92 мин. Хуже первой части. Заметно. Опять же какой-то туповатый наивный розово влажный юморок, Ю АР МАЙ ФРЕНД, НО Ю АР, НО ВИ БОУЗ АР.Так шо б в голос - пару раз было, но не много. Тоже Зак Эфрон, Роуз Бирн и конечно Сет Роген.Но в какое-то беспредельное веселье, или адовую дурь (как "Мы Миллеры") это не выливается. 5 из 10иногда можно в гилас. И хорошие актеры. А и эта Хлоя Грей Морец ваще няшечка (2016) Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales6.615 (62 470) 129 мин. Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны).Вот и пираты скатились, помоему ещё на предыдущем фильме, но не суть. Тут прям будет зашквар зашкварнейший. Что б вы понимали насколько всё плохо - помните в Форсаже 4(5) две тачки тягали сейф по городу ? Эту сцену повторили в Пиратах Карибского Моря.Вот на этом можно просто ставить точку и выкидывать сценарий, пиздить сценариста, уебка режиссера, короче всех кто это решил принести и дать почитать живому человеку. Но нет, это решили снять и выпустить в кино СУКА СУКА БЛЯТЬ какая же это параша Клише в каждом моменте. Ведьма к которой обращается герой - ЕСТЬПокоцанный полудемонический антагонист - ЕСТЬЛайтовые антагонист помогающий глав. герою - ЕСТЬЛюбовная линия - ЕСТЬПоиск семьи, отца, слюнявая хуета - ЕСТЬ"Я ТВОЙ ОТЕЦ" (я не пизжу это цитата из фильма) - ЕСТЬ честно что не так с уебками которые ходят на это в кино. У вас дохуя времени ? Денег ? Нет мозга ? Куда мы катимся ? Почему это не качают с торрентов. Как же горит. Ладно Форсаж. Ладно. Похуй.Тачки, бабы, мужики дерутся. С какой-то натяжкой я могу понять. Но вот эта параша ультра клишированая который просто куски берёт из предыдущих фильмов и других вселенных. Это то куда. 3 из 10П.С. форсаж гавноП.С2 хрум пидар (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5610 18 сентября 2017 Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны). да,прекрасные фильмы были,а щас скатились, отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5612 18 сентября 2017 Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны). да,прекрасные фильмы были,а щас скатились, отвратительно ты рофлишь? форсаж с кален 2-4 части тупое говно, дальше пошел топчик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5613 18 сентября 2017 ничего личного, вард, но почему ты смотришь говно фильмы? в чем проблема палить фильмы не ниже 7.0, или ты уже все пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5614 18 сентября 2017 ничего личного, вард, но почему ты смотришь говно фильмы? в чем проблема палить фильмы не ниже 7.0, или ты уже все пересмотрел?многое пересмотрел, но я частенько поглядываю фильмы про Вьетнамтот же Апокалипсис, с Шоном Пеном какой-то (забываю название), Взводтот же оверхайпнутый Ронинили ваще убер параши из 2000ых это типа Тайная Река, Крэш, Трафиквсё с миллиардом оскаров, а на поверку - тотальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5615 18 сентября 2017 Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны). да,прекрасные фильмы были,а щас скатились, отвратительно ты рофлишь? форсаж с кален 2-4 части тупое говно, дальше пошел топчик форсаж это там где лысый из браззерс играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5616 18 сентября 2017 С какой же искусностью вард выцепляет все самое лучшее что есть в киноиндустрии. Поигрывая мощными мышцами он напрягает свой инструмент и гарпуном вспарывает дискурс Спасателей Малибу. Остаётся только жалеть, что бесчисленные семена, исторгнутые телом колосса, вызывают непонятное отвращение у обывателей топана. Я верю, настанет день и не будет больше коридорных смешков, юноши смиренно встанут на колени перед пророком и омоются белыми каплями божественной росы. PintaWisky, ward, shuffle и 2 другим понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5617 18 сентября 2017 случается так, что высокопарные посты тоже вызывают непонятное отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5618 18 сентября 2017 С какой же искусностью смахнислезу выцепляет все самое лучшее что есть в киноиндустрии. Поигрывая мощными мышцами он напрягает свой инструмент и гарпуном вспарывает дискурс топана кинача. Остаётся только жалеть, что бесчисленные семена, исторгнутые телом колосса, вызывают непонятное отвращение у нейма топана (варда). Я верю, настанет день и не будет больше коридорных смешков, юноши смиренно встанут на колени перед пророком и омоются белыми каплями божественной росы. LLeum и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5619 18 сентября 2017 нейм топана mercury23 понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5620 18 сентября 2017 Аккуратнее при разговоре с неймом топана, если вам не нужны проблемы, парниВардуха, сколько стоит твоя протекция на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение