Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

уже посмотрел

Поделиться сообщением

завтра новая рецензия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

фильм для любителей крокодила ХРУМ почему я сделал это вместо тебя

Поделиться сообщением

отвратительно

Поделиться сообщением

смотрел на вписке Парни турбо

а вам как?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Оно приходит ночью

Очень атмосферный и жесткий триллер о выживании в условиях распространения смертельного вируса.

Отзывы о нем смешанные, но мне очень понравился.

Саспенса придостаточно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иду сегодня с тяночкой на квадрат (2017)

рейт

алсо брат якудзы 4/40

китано играет экстра хуево тайпикал для него с каменным ебалом

как этот фильм вообще выпустили за пределы японии? стыд

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Астрал: Глава 2

Insidious: Chapter 2
6.487 (42 728) 110 мин.  

Продолжение первой части очень даже годного и не шаблонного хоррора (не страшного как и все современные хорроры).

Искал за что можно поставить 8 - не нашёл. Такая же качественная часть как и первая.

Новые персонажи которые весьма в тему.

Решение проблем первой части выглядит логическим продолжением, а не дешевым продолжением не менее дешевого задела  to be continued 

Патрик Уилсон и Роуз Бирн отлично играют не самые типичные роли. Благодаря ним фильм приобретает некий актерский шик, в отличии от того же Lights Out, которые моментами весьма годен, но из известных актеров там наверное только марки автомобилей.

Самое главное что вторая часть является очень гармоничным продолжением первой и используя те же инструменты и приёмы как бы продолжает рассказ, но без самокопирования и эксплуатации.

9 из 10

не страшный (как и все хорроры) фильмец, с весьма годными приёмами, качественный, с отличными актерами 

(2013)

[hide=Спасатели Малибу]

Baywatch
5.720 (20 132) 116 мин.  

Голливудская параша про МЫ КОМАНДА, ЗДЕСЬ НЕТ Я, ЕСТЬ МЫ и прочее

хер знает как они умудрились снять Эфрона 173 см и Джонса 195 см практически одинаковыми, респект.

Фильм очень клишированый, излишне милый, ванильный, короче бабская ссанина. Хз на какую аудиторию это ориентировано, если на тупых маматок - то вроде есть 50 оттенков. Если на малолеток, то Зака Эфрона там как-то маловато и присутствует какой-то неуместный черный юмор в конце в виде оторваных конечностей.

Ни одной взрослой умной шутки за весь фильм, хотя это вроде комедия. Были смешные моменты, ситуационные типа, как чувак прорыгал в бассейн на олимпиаде.

Какая-то уебищная индуска с кривым носом которая играла сексапильную милфу. Вспомнил её с лейтнайт шоу со Стивом Колбертом. 

Такое тупое уебище. Как пример - это её ответ насчет кол-ва фильмов её и Де Ниро

3 из 10

тупая бесячая ванильная несмешная параша

сука блять прослушиваю что она сейчас втирает Стиву "я такая ахуенная Со мэни пипол кам ту си ми олл эраунд зэ ворлд". бллеееееать. В макияж научилась в интеллект не научилась.

(2017) 

Прогулка среди могил

A Walk Among the Tombstones
6.402 (19 604) 114 мин.  

Лиам Ниссаныч неожиданно в детективе, а не боевике.

ИМХО как детектив фильм не вышел.

Маньячеллы весьма странные. Повороты очень предсказуемые.

Короче плохой детектив, и плохой экшон. Неожиданно для Ниссана. 

Даже тундра там с волками была поинтереснее.

Немного приятно что пидорах наркоторговцев хотя бы делают близко к реализму. Научились в 2к17. Молодцы

5 из 10

тоталли скипабелльно 

(2014) 

Соседи. На тропе войны 2

Neighbors 2: Sorority Rising
5.154 (19 695) 92 мин.  

Хуже первой части. Заметно. Опять же какой-то туповатый наивный розово влажный юморок, Ю АР МАЙ ФРЕНД, НО Ю АР, НО ВИ БОУЗ АР.

Так шо б в голос - пару раз было, но не много. 

Тоже Зак Эфрон, Роуз Бирн и конечно Сет Роген.

Но в какое-то беспредельное веселье, или адовую дурь (как "Мы Миллеры") это не выливается. 

5 из 10

иногда можно в гилас. И хорошие актеры. А и эта Хлоя Грей Морец ваще няшечка

(2016)

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
6.615 (62 470) 129 мин.  

Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны).

Вот и пираты скатились, помоему ещё на предыдущем фильме, но не суть. Тут прям будет зашквар зашкварнейший.

Что б вы понимали насколько всё плохо - помните в Форсаже 4(5) две тачки тягали сейф по городу ? Эту сцену повторили в Пиратах Карибского Моря.

Вот на этом можно просто ставить точку и выкидывать сценарий, пиздить сценариста, уебка режиссера, короче всех кто это решил принести и дать почитать живому человеку. Но нет, это решили снять и выпустить в кино СУКА СУКА БЛЯТЬ какая же это параша

Клише в каждом моменте. 

Ведьма к которой обращается герой - ЕСТЬ

Покоцанный полудемонический антагонист - ЕСТЬ

Лайтовые антагонист помогающий глав. герою - ЕСТЬ

Любовная линия - ЕСТЬ

Поиск семьи, отца, слюнявая хуета - ЕСТЬ

"Я ТВОЙ ОТЕЦ" (я не пизжу это цитата из фильма) - ЕСТЬ

честно что не так с уебками которые ходят на это в кино. У вас дохуя времени ? Денег ? Нет мозга ? Куда мы катимся ? Почему это не качают с торрентов. Как же горит. 

Ладно Форсаж. Ладно. Похуй.

Тачки, бабы, мужики дерутся. С какой-то натяжкой я могу понять. Но вот эта параша ультра клишированая который просто куски берёт из предыдущих фильмов и других вселенных. Это то куда.

3 из 10

П.С. форсаж гавно

П.С2 хрум пидар

(2017)

Поделиться сообщением

Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны).

да,прекрасные фильмы были,а щас скатились, отвратительно

Поделиться сообщением

ты рофлишь? форсаж с кален 2-4 части тупое говно, дальше пошел топчик

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ничего личного, вард, но почему ты смотришь говно фильмы? в чем проблема палить фильмы не ниже 7.0, или ты уже все пересмотрел?

Поделиться сообщением

ничего личного, вард, но почему ты смотришь говно фильмы? в чем проблема палить фильмы не ниже 7.0, или ты уже все пересмотрел?

многое пересмотрел, но я частенько поглядываю фильмы про Вьетнам

тот же Апокалипсис, с Шоном Пеном какой-то (забываю название), Взвод

тот же оверхайпнутый Ронин

или ваще убер параши из 2000ых это типа Тайная Река, Крэш, Трафик

всё с миллиардом оскаров, а на поверку - тотальное гавно

Поделиться сообщением

ты рофлишь? форсаж с кален 2-4 части тупое говно, дальше пошел топчик

форсаж это там где лысый из браззерс играет?

Поделиться сообщением

С какой же искусностью вард выцепляет все самое лучшее что есть в киноиндустрии. Поигрывая мощными мышцами он напрягает свой инструмент и гарпуном вспарывает дискурс Спасателей Малибу. Остаётся только жалеть, что бесчисленные семена, исторгнутые телом колосса, вызывают непонятное отвращение у обывателей топана. Я верю, настанет день и не будет больше коридорных смешков, юноши смиренно встанут на колени перед пророком и омоются белыми каплями божественной росы.

PintaWisky, ward, shuffle и 2 другим понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

случается так, что высокопарные посты тоже вызывают непонятное отвращение

Поделиться сообщением

С какой же искусностью смахнислезу выцепляет все самое лучшее что есть в киноиндустрии. Поигрывая мощными мышцами он напрягает свой инструмент и гарпуном вспарывает дискурс топана кинача. Остаётся только жалеть, что бесчисленные семена, исторгнутые телом колосса, вызывают непонятное отвращение у нейма топана (варда). Я верю, настанет день и не будет больше коридорных смешков, юноши смиренно встанут на колени перед пророком и омоются белыми каплями божественной росы. 

LLeum и PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: нейм топана

mercury23 понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Аккуратнее при разговоре с неймом топана, если вам не нужны проблемы, парни

Вардуха, сколько стоит твоя протекция на месяц?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...