Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

смотрел на вписке Парни турбо

а вам как?

Довольно угарный трешачок.

нормальный парень

Поделиться сообщением

Астрал: Глава 2

Insidious: Chapter 2

6.487 (42 728) 110 мин.  

Продолжение первой части очень даже годного и не шаблонного хоррора (не страшного как и все современные хорроры).

Искал за что можно поставить 8 - не нашёл. Такая же качественная часть как и первая.

Новые персонажи которые весьма в тему.

Решение проблем первой части выглядит логическим продолжением, а не дешевым продолжением не менее дешевого задела  to be continued 

Патрик Уилсон и Роуз Бирн отлично играют не самые типичные роли. Благодаря ним фильм приобретает некий актерский шик, в отличии от того же Lights Out, которые моментами весьма годен, но из известных актеров там наверное только марки автомобилей.

Самое главное что вторая часть является очень гармоничным продолжением первой и используя те же инструменты и приёмы как бы продолжает рассказ, но без самокопирования и эксплуатации.

9 из 10

не страшный (как и все хорроры) фильмец, с весьма годными приёмами, качественный, с отличными актерами 

(2013)

гениально

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

на уважаемой странице

Поделиться сообщением

(изменено)

Астрал: Глава 2:

Insidious: Chapter 2

6.487 (42 728) 110 мин.  

Продолжение первой части очень даже годного и не шаблонного хоррора (не страшного как и все современные хорроры).

Искал за что можно поставить 8 - не нашёл. Такая же качественная часть как и первая.

Новые персонажи которые весьма в тему.

Решение проблем первой части выглядит логическим продолжением, а не дешевым продолжением не менее дешевого задела  to be continued 

Патрик Уилсон и Роуз Бирн отлично играют не самые типичные роли. Благодаря ним фильм приобретает некий актерский шик, в отличии от того же Lights Out, которые моментами весьма годен, но из известных актеров там наверное только марки автомобилей.

Самое главное что вторая часть является очень гармоничным продолжением первой и используя те же инструменты и приёмы как бы продолжает рассказ, но без самокопирования и эксплуатации.

9 из 10

не страшный (как и все хорроры) фильмец, с весьма годными приёмами, качественный, с отличными актерами 

(2013)

Спасатели Малибу:

Baywatch

5.720 (20 132) 116 мин.  

Голливудская параша про МЫ КОМАНДА, ЗДЕСЬ НЕТ Я, ЕСТЬ МЫ и прочее

хер знает как они умудрились снять Эфрона 173 см и Джонса 195 см практически одинаковыми, респект.

Фильм очень клишированый, излишне милый, ванильный, короче бабская ссанина. Хз на какую аудиторию это ориентировано, если на тупых маматок - то вроде есть 50 оттенков. Если на малолеток, то Зака Эфрона там как-то маловато и присутствует какой-то неуместный черный юмор в конце в виде оторваных конечностей.

Ни одной взрослой умной шутки за весь фильм, хотя это вроде комедия. Были смешные моменты, ситуационные типа, как чувак прорыгал в бассейн на олимпиаде.

Какая-то уебищная индуска с кривым носом которая играла сексапильную милфу. Вспомнил её с лейтнайт шоу со Стивом Колбертом. 

Такое тупое уебище. Как пример - это её ответ насчет кол-ва фильмов её и Де Ниро

3 из 10

тупая бесячая ванильная несмешная параша

сука блять прослушиваю что она сейчас втирает Стиву "я такая ахуенная Со мэни пипол кам ту си ми олл эраунд зэ ворлд". бллеееееать. В макияж научилась в интеллект не научилась.

(2017)

Прогулка среди могил:

A Walk Among the Tombstones

6.402 (19 604) 114 мин.  

Лиам Ниссаныч неожиданно в детективе, а не боевике.

ИМХО как детектив фильм не вышел.

Маньячеллы весьма странные. Повороты очень предсказуемые.

Короче плохой детектив, и плохой экшон. Неожиданно для Ниссана. 

Даже тундра там с волками была поинтереснее.

Немного приятно что пидорах наркоторговцев хотя бы делают близко к реализму. Научились в 2к17. Молодцы

5 из 10

тоталли скипабелльно 

(2014)

Соседи. На тропе войны 2:

Neighbors 2: Sorority Rising

5.154 (19 695) 92 мин.  

Хуже первой части. Заметно. Опять же какой-то туповатый наивный розово влажный юморок, Ю АР МАЙ ФРЕНД, НО Ю АР, НО ВИ БОУЗ АР.

Так шо б в голос - пару раз было, но не много. 

Тоже Зак Эфрон, Роуз Бирн и конечно Сет Роген.

Но в какое-то беспредельное веселье, или адовую дурь (как "Мы Миллеры") это не выливается. 

5 из 10

иногда можно в гилас. И хорошие актеры. А и эта Хлоя Грей Морец ваще няшечка

(2016)

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки:

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

6.615 (62 470) 129 мин.  

Шикарный пример как скатываются серии фильмов (Форсаж, Трансформеры, Звездные Войны).

Вот и пираты скатились, помоему ещё на предыдущем фильме, но не суть. Тут прям будет зашквар зашкварнейший.

Что б вы понимали насколько всё плохо - помните в Форсаже 4(5) две тачки тягали сейф по городу ? Эту сцену повторили в Пиратах Карибского Моря.

Вот на этом можно просто ставить точку и выкидывать сценарий, пиздить сценариста, уебка режиссера, короче всех кто это решил принести и дать почитать живому человеку. Но нет, это решили снять и выпустить в кино СУКА СУКА БЛЯТЬ какая же это параша

Клише в каждом моменте. 

Ведьма к которой обращается герой - ЕСТЬ

Покоцанный полудемонический антагонист - ЕСТЬ

Лайтовые антагонист помогающий глав. герою - ЕСТЬ

Любовная линия - ЕСТЬ

Поиск семьи, отца, слюнявая хуета - ЕСТЬ

"Я ТВОЙ ОТЕЦ" (я не пизжу это цитата из фильма) - ЕСТЬ

честно что не так с уебками которые ходят на это в кино. У вас дохуя времени ? Денег ? Нет мозга ? Куда мы катимся ? Почему это не качают с торрентов. Как же горит. 

Ладно Форсаж. Ладно. Похуй.

Тачки, бабы, мужики дерутся. С какой-то натяжкой я могу понять. Но вот эта параша ультра клишированая который просто куски берёт из предыдущих фильмов и других вселенных. Это то куда.

3 из 10

П.С. форсаж гавно

П.С2 хрум пидар

(2017)

дублирую на следующую страницу :pray:  

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

сколько стоит твоя протекция на месяц?
с таких слов начинался каждый день пинтухи в школе  :lol:

былые привычки....  :xd:

дублирую на следующую страницу :pray: 
если не затруднит - то весь пакован из 5ти фильмов. Буду благодарен 

Поделиться сообщением

В Н У Л Е Н У

Н                  Н

У                  Е

Л                  Л

Е                  У

Н                 Н

У Н Е Л У Н В

Поделиться сообщением

:lol: нейм топана

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

на уважаемой странице

Ну че, господа, может воспользуемся случаем и повспоминаем какие-нибудь ахуевшие фильмы экстремистской направленности или что-нибудь с жестким мизантропическим стрежнем внутри. И попс и ортхаус одинаково приветствуются.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)
с жестким мизантропическим стрежнем внутри

один из моих любимых фильмов 

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

Да, классика. Но по-моему - залупа.

нормальный парень

Поделиться сообщением

с жестким мизантропическим стрежнем внутри

один из моих любимых фильмов 

тотальная параша

давай ещё

покажи нам истинный выбор фильмов

Поделиться сообщением

Бойцовский клуб!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да. А вообще тема эта конешно тухлая донельзя. Я не особо шарю в этой области, видел пару работ, но мне кажется, что в большинстве своем там будет либо какая-нибудь блевотная агитка либо прохладные истории о том, как ПОЦАНШЕЛКУСПЕХУ с настоебевшим до тошноты посылом. Целью же подобного реквеста было выкопать какую-нибудь уморительную хуйню чтобы ВЫСМЕИВАЛО(композиция в качестве примера выложена ниже) или же что-то в духе зловещего памфлета Селина LECOLE DES CADAVRES. Вот это вообще охуительно, настоящее руководство по злословию, ее несколько энтузиастов перевели на русский недавно кстати, прочел за 3 часа.

https://www.youtube.com/watch?v=XxUPY2poFJg

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)
ахуевшие фильмы экстремистской направленности или что-нибудь с жестким мизантропическим стрежнем внутри

заводной апельсин Кубрика  :pisubudew:  :pisubudew:

еще можешь попробовать "Парфюмер" , "Город грехов"

Поделиться сообщением

все видел

а вот в последних-то что зловещего? таким макаром можно и ГАРПАСТУМ германа включить в список.

нормальный парень

Поделиться сообщением

а вот в последних-то что зловещего? таким макаром можно и ГАРПАСТУМ германа включить в список.

вроде есть один годный фильм, который папич советовал

Но я не чекал пока его

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210844 

Поделиться сообщением

с тяночкой
с той журналисткой? 

Поделиться сообщением

Ну да. А вообще тема эта конешно тухлая донельзя. Я не особо шарю в этой области, видел пару работ, но мне кажется, что в большинстве своем там будет либо какая-нибудь блевотная агитка либо прохладные истории о том, как ПОЦАНШЕЛКУСПЕХУ с настоебевшим до тошноты посылом. Целью же подобного реквеста было выкопать какую-нибудь уморительную хуйню чтобы ВЫСМЕИВАЛО(композиция в качестве примера выложена ниже) или же что-то в духе зловещего памфлета Селина LECOLE DES CADAVRES. Вот это вообще охуительно, настоящее руководство по злословию, ее несколько энтузиастов перевели на русский недавно кстати, прочел за 3 часа.

https://www.youtube.com/watch?v=XxUPY2poFJg

кино это не книгу написать, офк кроме унылого дерьма почти ничего нет

в этом плане нет равнодушных. ты либо за либо против. и все фильмы которые не запрещены против

Поделиться сообщением

именно так, да. не там и не то совершенно ищу какие-то охуительные критерии выставляя. :lol:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...