scoО #5801 20 сентября 2017 бёрд на ебле помёт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5802 20 сентября 2017 бёрд на ебле помётзапрещено:- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5804 20 сентября 2017 пинтуху можно не банить его затролили в разы сильнее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5805 20 сентября 2017 бёрд на ебле помётзапрещено:- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. зачем ты меня квотишь ребенок? ты со своими красноперыми наклонностями иди в нижние темыспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5806 20 сентября 2017 хуя тут мафия аутистов окрепла Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5807 20 сентября 2017 хуя тут мафия так тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5808 20 сентября 2017 (изменено) Хлопцы посоветуйте притчу какую-нибудь или наподобие,типо седьмой печати,так сказать для повышения уровня образованности и для души.Не хочу так и остаться темным Изменено 20 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5809 20 сентября 2017 по притчам это к вардуи откровениям тоже Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5810 20 сентября 2017 А по каким дням он проповедует? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5811 21 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/samyy-pyanyy-okrug-v-mire-2012-461972/5.5/10 Я так понял персонаж Хардича из вери годного сирика Табу отсюда начинал тренировку . Полным полно неймовых актеров, да весь состоит из них по сути, кек, на самом деле на этом только и держится кинчик, типа история по реальным жившим персонажам, приукрашенная офк, но сама по себе история не особо интересная. Нормас изза актерычей. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5812 21 сентября 2017 Хлопцы посоветуйте притчу какую-нибудь или наподобие,типо седьмой печати,так сказать для повышения уровня образованности и для души.Не хочу так и остаться темнымты б хоть линки кидаля нашел фильм 1957 годав этом вопросе мой коллега @@SoEmpty более компетентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5814 21 сентября 2017 Эдж оф тумороу лучший фильм ward понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5815 21 сентября 2017 Хлопцы посоветуйте притчу какую-нибудь или наподобие,типо седьмой печати,так сказать для повышения уровня образованности и для души.Не хочу так и остаться темнымты б хоть линки кидаля нашел фильм 1957 годав этом вопросе мой коллега @@SoEmpty более компетентен вот это разъеб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5816 21 сентября 2017 Ужин с придуркамиDinner for Schmucks6.099 (12 080) 114 мин. Комедия про офис работника, который борется за повышения, встречает на улице странного челика и пошло поехало.Проста фабула, но фильм исполнен очень годно.В первую очередь тем что здесь нету классического сетапа + событие. Ну типа Пятница13: сетап это сбор студентов, событие = их резня. В данном же фильме есть отдельные линии персонажей которые вообще появляются неожиданно, и в какой-то момент если прям поставить на паузу то фильм можно разбить на скетчи типа богоподобного муви43, но самое крутое что это не хочется делать, потому что фильм выглядит цельным. Актеры: Стив Карелл и Зак Галифанакис (эпизодически). Для тех кто знает эти имена собственно это уже повод смотреть фильм. Юмор представлен в виде странных персонажей, иногда чрезмерно глупых, но не глупых уровня Джима Керри и всей поебени в которой он снимался в 2000ые, а глупых.... нарочно, чрезмерно, и до колик в животе глупых. То есть не так что "ээээ.... типа нууу.... ок", а просто в слёзы. Далее эти уберсмешные/глупые персонажи показываются на фоне реально существующих стереотипных людей из настоящей жизни (босс, подчиненный, арт-директор, актер-перформер) и вот это сочетание глупости + реализма очень часто по ходу фильму, понятное дело веселит, но при этом заставляет задуматься "а что бы я делал в такой ситуации" или "а ведь у меня есть такой знакомый/босс/итд" Часть розового ванилина который присутствует в подобных комедиях, типа хэппи енды, хуенды выглядит вполне адекватно. Во-первых потому что образ глупых персонажей в фильме удачно раскрывается ближе к концу. Во-вторых помимо банальных "я хочу с тобой жить", "я готова вылизывать твой пердак" - в фильме есть очень крутой символизм, очень трогательный. Короче настолько трогательный, что если смотреть это с телкой, то она сразу после фильма даст.И в-третьих - всё хэппи енды раскрыты с утрированым юмором. Вот я всё это навалял и думаю схера ли 8, если это честные 9 из 10, чуток не дотянул до прям эталонной божественной комедии Данте Муви43 Хрума пидарИ самый большой плюс - это то что походу просмотра ты сам думаешь, а как бы ты поступил в такой ситуации, и вот прям однозначно точного ответа нет, что как бы немного заставляет покопаться в себе. (2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5817 21 сентября 2017 Эдж оф тумороу лучший фильм @@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5818 21 сентября 2017 Эдж оф тумороу лучший фильм7-й форсаж бы с этим поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5819 21 сентября 2017 сам сеттинг эдж оф тумороу тупой чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5820 21 сентября 2017 сам сеттинг эдж оф тумороу тупой чуткаэто сеттинг 2017 годаты типа шутканул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение