Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

бёрд на ебле помёт

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

бёрд на ебле помёт

запрещено:

Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

Поделиться сообщением

мои соболезнования 

Поделиться сообщением

пинтуху можно не банить его затролили в разы сильнее

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бёрд на ебле помёт

запрещено:

Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

зачем ты меня квотишь ребенок? ты со своими красноперыми наклонностями иди в нижние темы

спасибо

Поделиться сообщением

хуя тут мафия аутистов окрепла

Sympathy понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хуя тут мафия
так тут потише

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлопцы посоветуйте притчу какую-нибудь или наподобие,типо седьмой печати,так сказать для повышения уровня образованности и для души.Не хочу так и остаться темным

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

по притчам это к варду

и откровениям тоже

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

А по каким дням он проповедует?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/samyy-pyanyy-okrug-v-mire-2012-461972/

5.5/10

Я так понял персонаж Хардича из вери годного сирика Табу отсюда начинал тренировку  :xd:

Полным полно неймовых актеров, да весь состоит из них по сути, кек, на самом деле на этом только и держится кинчик, типа история по реальным жившим персонажам, приукрашенная офк, но сама по себе история не особо интересная. Нормас изза актерычей.

Sympathy понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хлопцы посоветуйте притчу какую-нибудь или наподобие,типо седьмой печати,так сказать для повышения уровня образованности и для души.Не хочу так и остаться темным

ты б хоть линки кидал

я нашел фильм 1957 года

в этом вопросе мой коллега @@SoEmpty более компетентен 

Поделиться сообщением

Эдж оф тумороу лучший фильм 

ward понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты б хоть линки кидал

я нашел фильм 1957 года

в этом вопросе мой коллега @@SoEmpty более компетентен 

вот это разъеб

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ужин с придурками

Dinner for Schmucks
6.099 (12 080) 114 мин.

Комедия про офис работника, который борется за повышения, встречает на улице странного челика и пошло поехало.

Проста фабула, но фильм исполнен очень годно.

В первую очередь тем что здесь нету классического сетапа + событие. 

Ну типа Пятница13: сетап это сбор студентов, событие = их резня.

В данном же фильме есть отдельные линии персонажей которые вообще появляются неожиданно, и в какой-то момент если прям поставить на паузу то фильм можно разбить на скетчи типа богоподобного :pray:  муви43, но самое крутое что это не хочется делать, потому что фильм выглядит цельным. 

Актеры: Стив Карелл и Зак Галифанакис (эпизодически). Для тех кто знает эти имена собственно это уже повод смотреть фильм.

Юмор представлен в виде странных персонажей, иногда чрезмерно глупых, но не глупых уровня Джима Керри и всей поебени в которой он снимался в 2000ые, а глупых.... нарочно, чрезмерно, и до колик в животе глупых. То есть не так что "ээээ.... типа нууу.... ок", а просто в слёзы.

Далее эти уберсмешные/глупые персонажи показываются на фоне реально существующих стереотипных людей из настоящей жизни (босс, подчиненный, арт-директор, актер-перформер) и вот это сочетание глупости + реализма очень часто по ходу фильму, понятное дело веселит, но при этом заставляет задуматься "а что бы я делал в такой ситуации" или "а ведь у меня есть такой знакомый/босс/итд"

Часть розового ванилина который присутствует в подобных комедиях, типа хэппи енды, хуенды выглядит вполне адекватно. 

Во-первых потому что образ глупых персонажей в фильме удачно раскрывается ближе к концу. 

Во-вторых помимо банальных "я хочу с тобой жить", "я готова вылизывать твой пердак" - в фильме есть очень крутой символизм, очень трогательный. Короче настолько трогательный, что если смотреть это с телкой, то она сразу после фильма даст.

И в-третьих - всё хэппи енды раскрыты с утрированым юмором.

Вот я всё это навалял и думаю схера ли 8, если это честные 9 из 10, чуток не дотянул до прям эталонной божественной комедии Данте Муви43 Хрума пидар

И самый большой плюс - это то что походу просмотра ты сам думаешь, а как бы ты поступил в такой ситуации, и вот прям однозначно точного ответа нет, что как бы немного заставляет покопаться в себе. 

(2010)

Поделиться сообщением

@@Hrumm  

Поделиться сообщением

7-й форсаж бы с этим поспорил

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

сам сеттинг эдж оф тумороу тупой чутка

Поделиться сообщением

сам сеттинг эдж оф тумороу тупой чутка

это сеттинг 2017 года

ты типа шутканул ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...