IMGO #5981 29 сентября 2017 Зверополис скачал посмотрелОхуенный мультик во всех аспектахХотя персонажи чуток хуево раскрыты мб, но это мелочи"храбрая сердцем" посмотри мне понрав спасибо, планирую давноникак руки не дойдут Не стоит того, слишком инфантильно-детскийПиксар снизили возрастной рейтинг для своих фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5982 29 сентября 2017 слишком инфантильно-детский будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5983 29 сентября 2017 слишком инфантильно-детскийбудто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5984 29 сентября 2017 Есть ли уже кто посмотрел Крым, стоит и идти? По идее должно быть охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5985 29 сентября 2017 ну если в кинотеатре все стоя аплодировали значит стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5986 30 сентября 2017 (изменено) Есть ли уже кто посмотрел Крым, стоит и идти? По идее должно быть охуенно!Kinopoisk 1.9/10, да должно быть охуенно!Проще дождаться обзора от BadComedian. Изменено 30 сентября 2017 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5987 30 сентября 2017 Проще дождаться обзора от BadComedian. не будет 90%там политоты многобэдкомидиану тупые хохлы уже один раз насовали за какой-то хохло высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5988 30 сентября 2017 Прибытие, немного скучноватый но всё же годный Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5989 30 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/ray-2016-897166/ Дико вымораживал современный говор ВысоцкойМожет я чего не понял, или это поствиденье Кончаловского Хорошие референсы к деталям времени, символизм, операторская работа, антураж, но как раз собрать это всё в нечто целое получилось слабо6\10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5990 30 сентября 2017 @@wardтак, чмоша, я чот не понял ты в кино на КРЫМ сходил?где рецуха? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5991 1 октября 2017 (изменено) у одного перца с которым я играю в мафию ник Никто. -это отсылка к фильму "господин Никто". - Посмеивается.-бля, братан, ты шо ебанулся, Никто же эт хуйня полная.-почему?Аргумент пацаны сказали на пд не был озвучен по тем или иным причинам, поэтому я решил-таки пересмотреть.Была скачана ебучая режиссерская версия.Ну шо тут можно казатI. Форма есть - содержания нет. форма выражается в том, шо вот ети линии повествования перекручены, и являют собой в этом состоянии те самые сжатые 6 или семь измерений из теории струн, про которую говорится в фильме. И я предполагаю, шо там таких линий повествований 9, наверно.Или 6. Я не считал. Но блять, это все настолько растянуто, шо я к концу уже загибался + нет ни одного красивого кадра, кроме вида на онтарио или торонто или какой ето город, где этот пидор пиздострадает у маяка. Там вроде насыщенные цвета, красивая местность, но почему-то красивых кадров нет совершенно. Интересно почему. И че надо быть за довном шобы взять на главную роль джареда лето, я хз. Я считаю, шо там в принципе на главную роль не подходил актер с красивым ебальником. Хотя, надо признать, шо на 16-летнюю или сколько ей там анну смотреть было интересн0.Содержания, как уже было сказано, я не уловил. Нет какого-то морального наставления или вывода, который можно вынести по прочтении после просмотра и мне это, как русскому человеку, не по душе.Я вообще хз зачем режик снимал етот фильм, он использовал возможности кина шобы показать ту самую форму чи шо? Так нарисовал бы лучше комикс е. бучий.В сцене в конце фильма когда немо в безрукавке в ромб вбегает в квартиру к своей матери, а та его отталкивает, на него после нападает тот чувак из "Каждый за себя, а Бог против всех" или ето был другой актер? Было еще пару отсылок, но я в рот их ебал. антихайп. Изменено 1 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5992 1 октября 2017 (изменено) Облачный атлас получше будет,там тот же формат,но история поинтереснее и сам фильм не такой запутаный из-за чего сюжет легче воспринимается и не ловишь резидентслипера на 20 минуте. Изменено 1 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5993 1 октября 2017 Облачный атлас получше будет,там тот же формат сначала я подумал что это шутка, и он скопипастил ето с рецухи на господина никто на кинопоиске этим-то облачный атлас как раз и хуже, стармус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5994 1 октября 2017 сам фильм не такой запутаный из-за чего сюжет легче воспринимается хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5995 1 октября 2017 новый кингсмэн немного скучноватый, но все же годный8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5996 1 октября 2017 @@wardтак, чмоша, я чот не понял ты в кино на КРЫМ сходил?где рецуха?зачем ругаисся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5997 1 октября 2017 тоже почитал бы рецуху варда на крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5998 1 октября 2017 тоже почитал бы рецуху варда на крым больной человек Igby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5999 1 октября 2017 (изменено) сначала я подумал что это шутка, и он скопипастил ето с рецухи на господина никто на кинопоискече ты несешь?доеб из пальца высосан Изменено 1 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение