Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

жоне, а твоя девушка с усиками какие фильмы любит?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

да не было никакой девушки, ты рофлишь шо ли

Поделиться сообщением

(изменено)

на какое дерьмо написать написать рецу :hmm: 
f36f3f08d9ee.png

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

бразилия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

кароч, посмотрел фильм, в итоге сюжет на 83.4% совпадает с сюжетом бойцовского клуба. Главный герой встречает своего тайлера дердена в виде сантехника, после чего разъебывает себе хату.
Дальше классика - наш джек входит в контакт со свой марлой сингер, и

спойлеры

взрывает главный офис бюракратической системы(концовка бк) и стоит заметить что концовка бразилии это концовка бойцовского клуба паланика когда гг попадает в психушку

.
Принципе можно много приводить примеров по типу той сцены когда главный герой делает борцовский захват в туалете своему босу, но не хочу пересказывать весь сюжет.
ну кароч можно глянуть.

оцениваю фильм в 74.3%

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/malysh-na-drayve-2017-902939/

6/10

Первые 2/3 фильма супер охуенны, на 7.5+. Топ движуха, топ персонажи, один из лучших экшен-криминал фильмов ласт времени. Но как обычно бывает в таких фильмачах заканчивать хорошо вот просто не умеют... или же не хотят... Очень плохая концовка, поэтому в целом просто хороший фильм, ибо слитая концовка это слитый весь фильм, как ни крути, самая важная часть фильма это под конец. Саундтрек (важная часть кинизи данного) местами неплохой, местами хороший, местами не в тему и так себе. Короче говоря думаю стоит глянуть, много отличных экшен сцен и классные персонажи.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/malysh-na-drayve-2017-902939/
У главного героя умерли родители и это никак не влияет на сюжет. Какой там экшен? Ровно один момент был в фильме где я сказал "вау круто", и то в начале. Весь сюжет проебан, нет никого впечатления от просмотра. Гл.герой готов умереть за девушку которую видит во второй раз, так вообще бывает? Этот фильм как учебник смотришь трейлер думаешь, о нихуя, надо глянуть, а в процессе просмотра становится просто не интересно, это что то  на уровне форсажа.
Ну а плюсы фильма это саундтрек и операторская работа.
Хз почему его некоторые нахваливают, обычный проходняк.
5.5/10

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

хек, вот у меня вопрос - смотри: я когда пишу рецухи, то понимаю что они нахер никому не нужны. Fair and square как говорится. Yes, выебнулся английским.

Но когда ты ставишь фильмам 1 - ты же понимаешь что это эмоциональная оценка уебана, и что фильм на 1 снять скорее сложнее чем фильм на 2-4. 

Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Fair and square

Поделиться сообщением

когда пишу рецухи, то понимаю что они нахер никому не нужны.

манки бизнес

Поделиться сообщением

f36f3f08d9ee.png

на все свои 10 пиши рицухи обширные

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и за единичку мюнхену поясни

Поделиться сообщением

на челпаука есть кайф почитать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Хакеру десятка потому что режик казах?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

и за единичку мюнхену поясни

нудная и скучная хуета, один пиздёжь, не о чём просто фильм

на челпаука есть кайф почитать

там нечего говорить, вот помнишь после мульта человек-паук ну который нормально был в 90 каком-то и после него вышла убер хуета типа продолжение, вот это говно на одном и том же уроне

Хакеру десятка потому что режик казах?

смотрится очень по кайфу, приятная съёмка, красивые места м777мм, с первых мин фильм оч интересный 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня пересматривал матрицу из 2003 за 150млн долларов,а только что посмотрел нового человека говнаря из 2к17 за 175млн.Блять как же нынче киночеликам похуй,высерают лютеищий калл чтоб тупо денег заработать, хотя с таким бюджетом и возможностями можно замутить не хорошее, но хотя бы качественное кино и срубить в 2 раза больше бабла раз все к этому сводится.

e76a8b40-f0f3-4bde-8cf7-9fcbe9dd0c4b.jpe

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

вроде как дохуя претенциозная мелодрамма(нет), конечно меня немного тронула история гг,и смотрелось это трудновато(еще не уверен из-за чего на самом деле),на протяжении всего фильма я должен держаться в напряжении, кинцо снято в театральном стиле,больше диалогов,минимум лишних кадров,очень ОЧЕНЬ много крупных планов,чтобы я мог хорошо рассмотреть пигменты кожи персонажей наверное,ну ладно такой уж стиль у режика. К актерам 0 претензий,отыграли все отлично,и это на 80% вытягивает фильм, очень понравилась сцена поездки за сигаретами с Касселем,вот там персонаж хорошо раскрыт,диалог отличный,тут 10/10. Понравилось что картина имеет свой стиль,живых персонажей,чувствуется искренность. Не понравилось: 

Излишняя сентиментальность,слишком вульгарный символизм,вот уж если не умеешь лучше обойдись без него, пошлая и дубовая метафора смерти,ну серьезно,мертвая птица,ахуеть, короче все это желание угодить самому нетребовательному зрителю...

короткая версия

педераст-долан  пытается показать нормальных людей психами, а гг-пидора ровным пацаном,типичный пропагандист гейропейских ценностей)))

6.5/10

бэйсд он тру стори, я не знаю откуда у этого высера 8 баллов на кп,но по факту это аналог типичной русской мелодрамы которую крутят по тв для домохозяек,более мразотного персонажа чем эта Каллос и придумать сложно,а преподносят ее как положительного героя,ну это ладно, при просмотре ничего не почувствовал,все пластмассовое,исскуственное,это чувствуется, ну и сама стори конечно не достойна стольких минут экранного времени

2.5/10

Поделиться сообщением

Сегодня пересматривал матрицу из 2003 за 150млн долларов,а только что посмотрел нового человека говнаря из 2к17 за 175млн.Блять как же нынче киночеликам похуй,высерают лютеищий калл чтоб тупо денег заработать, хотя с таким бюджетом и возможностями можно замутить не хорошее, но хотя бы качественное кино и срубить в 2 раза больше бабла раз все к этому сводится.

продолжай наворачивать говно и жаловаться что у тебя изо рта воняет дерьмом))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то просто похавал это и зря потратил время,а люди сходили на это в кино и закинули бабла еще на 5 сиквелов,тем самым отбив у киноделов мотивацию делать годный контент.Если раньше боевички по типу матрицы,так называемые карусели, были хотя бы смотрибельными то щас любой фильм из этой оперы сразу можно посылать нахуй.

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

а можно, например, послать нахуй тебя.

о, так и сделаю

иди на хуй)

Поделиться сообщением

ой бля парни я канеш говноед но я хотяб но не такой как вот те другие вот они прям совсем говноеды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...