Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вард, сколько сосёшь на пару с литллпленетом в месяц модерам, чтобы вас не банили? 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Вдруг кто не видел

https://www.kinopoisk.ru/film/persona-1966-79506/

ну и дерьмище блять

сука семвализм нахуй))0 ууу барашка режут, ууу спичка гарит йобанаврот как глубако

ой што ета тут у нас наканецта да ето же залупа дроченая охуеть тут нахуй смысол эпический

file.gif?extra=c4zcnGyRwnbBoFGoW0WuOZpxt

стена сук серая ну нихуясе ты пинкфлойд братан

и это блять фильм ещё даже не начался))))))))00

начало ещё более опиздахуительное(нолангений)

ладно кароч есть у нас в психушке здоровая (!) пациентка, подходит к ней кароч психотерапевт который знаком с ней неделю и начинает ей пояснять за житуху и перессказывает пациентке блять всю её жизнь и офк полный психологический портрет. Откуда она знает так дохуя из жизни пациентки? Да ето ж изи када у тебя пациентка - ебаный початок кукурузы типо стармуса, ток к сожалению в отличие от этого деградоса она уже джва года как ни говорит ни слова (буквально если шо)

потом эта шаболда ебучая приставляет к пациентке медсестру и угадайте чо делает? Ну офк поселяет их двоих жить наедине в свой домик на берегу моря)))

и потом целый ебаный час нихуя не происходит, то есть блять буквально нихуя

если вы не поняли - фильм про двух лесбух, но они ДАЖЕ НЕ ПОЕБЛИСЯ БЛЯТЬ

максимум шо было - профура рассказала этой немой аутистке как её на пляжике два умственно-отсталых школьника в два ствола отчекрыжили (я так понимаю что это метафора и насамом деле в своё время таким образом в очко выебали именно режиссера этого высера)

самое парадоксальное, что этот выблядок даже не сняв ни одного действия в своем фильме, умудрился наснимать целую ванючую кучку лютой хуеты лишенной любой логики блять

бежит шкура на пляже по берегу моря и тут хуякс блядь - ёлки посреди пляжа))0 каеф привтыкнула на секунду и случайно до лапландии добежала ой))))) новый год праздновать будет с сантаклаусом)))))))))))))

потом кароч к ним приезжает муж этой пациентки и путает её с медсестрой сукабляяяяять))))))))))))))))))))))

ну то есть срсли? Я понимаю офк что по задумке режиссера все персонажи должны быть, как и он, гордыми носителями 47-ой хромосомы, но блять ты не видел свою жену всего год, ты серьезно не можешь отличить рыжую кругломордую профурсетку от короткостриженной блондинистой лесбухи? Ок ты слепой, НО ОНА ТЕБЕ БЛЯТЬ САМА ГОВОРИТ ЧТО ОНА НЕ ТВОЯ ЖЕНА ХУЕВ ТЫ ОЛИГОФРЕН

офк отдельного разговора заслуживает техническая составляющая этой параши

не зря говорят что в германии нет кинематографа

это просто ебаный шок, кто ваще в здравом уме поставит так кадр?

XG0gKuIbQJO2a1-kJvloyw.png

ммм положу ка я камеру на стол пусть поваляеца а то чот у меня руки трясутса)))) не я канеш понимаю что это доисторическое дерьмо и тогда никто не умел в сьемку, но блять, в наше время даже тринадцатилетний сын варда может камеру к крану прихуярить ну или блять хотябы на стедикам, я уже не говорю про то что эти умельцы про восьмерку не слышали нихуя, тупа в ебальник сниму нармальна и так пакатит)

ну самый шокинус с которого я прям пробурлестался эт то, что у долбоёбов в одной сцене камера в кадр влезла, а они даже на монтаже не заметили нахуй)))))))

ммм

BkF4NJS_RXyd1lbuLD8yrw.png

я так понял бергмана выебали в жопу и он решил снять об этом фильм

ммм побольше чб фильмов сматрити парни, всем харошева настраенница!=)))

маё литсо када пасмарел фильм 66ого года

PuWe-IAWRmuMZFDrFeb_kQ.png

?

Чо?

вдруг кто не видел
ward понравилось это

Поделиться сообщением

А я тут Освобождение Озерова посмотрел. До этого с примерами монументальных кинопостановок в советском кинематографе воще не был знаком. Вчера перед сном решил поглядить часок и сильно охуел. Семь часов пролетели как мгновение. Просто невьебенно снято. Таких массовых батальных сцен я не видел еще ни в одном военном кино, студия Мосфильм просто ебет в гриву Спасенного Раена и роняет его бездыханную тушку под ноги высаживающимся в Нормандии. Батальоны просят огня, хуярят танки, бронетранспортеры тоже хуярят и всю глобальность этого компота подчеркивают длительные сьемки с панарамы, в-общем охуительно, пожалуй, даже еще че-нить подобное запалю.

Pham, #swag, larryokiff и 3 другим понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

иногда интересно перечитать 
ты должно быть очень храбрый вард, раз тебе не страшно смотреть на свои посты 

Поделиться сообщением

(изменено)
перечень выблядков топана:

Smahni Slezy

когда увидел это имя в твоём списке - сразу перестал этот самый список читать. добавление туда самого прошаренного, уважаемого эксперта кинематографа на пд - самоовн, зашквар, позор, фиаско. 

вот я могу сам себя наказать, к примеру где-то выебу мамку на пд, и мне даже семёру не дают, я просто сам понимаю и не пишу ничего семь дней, или модератор напишет типа минич, банить не буду но тебе столько-то светит - и всё, чисто сам держу ответ. тебе так-же надо поступить после твоего поста, обдумать свою жизненную позицию, представить как ты выглядишь со стороны так вот обзывая людей, поставить себя на их место. пожалуйста задумайся об этом, вард.

всем удачи и здоровья  :shoytan:

4d4cfba78614c33f11109b45423956d0.jpg

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А я тут Освобождение Озерова посмотрел. До этого с примерами монументальных кинопостановок в советском кинематографе воще не был знаком. Вчера перед сном решил поглядить часок и сильно охуел. Семь часов пролетели как мгновение. Просто невьебенно снято. Таких массовых батальных сцен я не видел еще ни в одном военном кино, студия Мосфильм просто ебет в гриву Спасенного Раена и роняет его бездыханную тушку под ноги высаживающимся в Нормандии. Батальоны просят огня, хуярят танки, бронетранспортеры тоже хуярят и всю глобальность этого компота подчеркивают длительные сьемки с панарамы, в-общем охуительно, пожалуй, даже еще че-нить подобное запалю.

кажется стали забывать что такое настоящие баталии

у ваты пригорит СУГС

Поделиться сообщением

А еще короче поглядел ЗЕ БРУД Кроненберга. Давно его посмотреть хотел, где-то с полгода он у меня на диске валялся, случайно сейчас включил и доволен остался, хуле тут говорить. Из раннего я у него только Шиверс смотрел, гениальная вещь, тело как тело хули поначалу очень мутное и неопределенное расширяется и разрастается покидая пределы, а вот в Выводке есть одно конкретное пространство с телом-инкубатором и ахуенно страшными детьми мутантами, я реально чуть не обсерся когда в первый раз они на сцену вышли. Ну и матка в финале пожирающая собственный плод просто охуеть.

Вообще его фильмы охуенно рекомендовать всяким питушкам любящим иносказательности в фильмах поискать. Происходящее в зе бруд нужно воспринимать как есть без левой хуйни и символических интерпретаций, вообще кроненберг при всей фантасмагоричности и больной телесности охуенно прямой, серьезный и конкретный чувак, даже насквозь берроузианский НЭКЕД ЛАНЧ в котором крон в общем-то достиг той же степени отстраненности что и берроуз в своих книжках смотрится и воспринимается как есть.

larryokiff, kost9nich и Feelmyname понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

малыш на драйве - один из немногих фильмов что досмотрел до конца, на раз сойдет!

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется стали забывать что такое настоящие баталии

у ваты пригорит СУГС

не заметил совсем

черкасов - охуенен.

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Невидимый гость/ Contratiempo (2016)

Детектив (испания)

8/10

Отличный (вобщем и тем более для испании) детектив с убийством, расследованием, постоянно меняющимися версиями и неожиданной развязкой.

Рок-н-рольщик (2008)

8.5/10

жанр: классичесий криминальный фильм Гая Ричи)

Классика Гая Ричи с завязкой как будто Лондон одна большая деревня).

Порадовал русский олигарх по имени Юрий - вылитый Роман Абрамович).

Ахуенная погоня после 2 ограбления.

Сцена с русскими полуголыми быками в фуражках)))

Короче в фильме есть всё.

Понравился актерский ансамбль, где все на своем месте и выглядит и играет на 10/10.

Прикольный актер который играл тут Арчи, а в револьвере божественного Утилизатора.

Ну и концовка фирменная, когда главный алчный насос наказан.

Но Револьвер он не привзошел.

Поделиться сообщением

замечательно что обосралити опять спойлерит концовки фильмов

Поделиться сообщением

Револьвер

@@vova_frostnova

нормальный парень

Поделиться сообщением

пацантрэ

щас рецухи подъедут  :buba:

обосралити зачем ты мне в личку пишешь ?

Поделиться сообщением

И шо? Револьвер его лучшая работа.

Поделиться сообщением

Ты шот попутал сынок

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Ты шот попутал сынок

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты шот попутал сынок

:lol: :lol: :lol:

HBSti50.jpg

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Револьвер, в отличае от остальных его трешаков - более глубокий и можно сказать философский.

Хотя если тебе лет 17, то попутал

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Прежде чем назвать фильм философским нужно как бы понимать что такое философия и кто такой философ. Ты можешь дать определения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...