jonny12 #6541 17 октября 2017 я что спорю. ну из того, что ты сам написал список, ты, по-моему, не понял принцип построения эксперимента, хотя он уже после поста норма перестал быть таким и превратился в аттракцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6542 17 октября 2017 ну из того, что ты сам написал список, ты, по-моему, не понял принцип построения эксперимента, хотя он уже после поста норма перестал быть таким и превратился в аттракцион. в чем проблема моего списка ?к тому же там все равно не было лайков - так что это никому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6543 17 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6544 17 октября 2017 мы утвердили список? одиссея кубрикадолларовая трилогия леонекукушка форманагражданин кейнзеркало тарковскогосемь самураев куросавы +4 фильма добавим по ходу смотрыэээ добавьте хотя бы по одной картине бергманыча и феллинича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6545 17 октября 2017 intheshadows 16 минут назадUserPintaWisky Сегодня, 11:25:28Usern0rm Сегодня, 10:44:59UserSympathy Вчера, 23:33:56User 4 челикаподелить на 2равно 2 2 фильма:- последний из могикан- догвиль Давайте пацаны штормите тот пост лайками и будут ещё фильмачи. Либо уламывайте норма и симпати шо б они поменяли выбор (токо плиз не убердревение зашквары, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6546 17 октября 2017 Искушенный зритель-маэстро, господин Разборчивость, то есть, от чьего-то другого лица пишет, симулируя непонятно кого и ради чего, если выдвигаемый предмет отклоняется от парадигмы кина, которое от смотрящего требует хотя бы чуть больше, чем вбить в вк и нажать плей в фул аш дэ, я правильно понял мыслю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6547 17 октября 2017 в чем проблема моего списка ? в том, что ты слышал об этих фильмах, раз их написал. то есть ты знаешь об их существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6548 17 октября 2017 Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий ward Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6549 17 октября 2017 n0rm, раз в кино тебя даже здесь не считают экспертом, давай о литературе, Я - Москва, ты - ???дяде 35 лет он тралит в интернете Сказал тот, кто раз за разом пытается что-то втюхать варду) и че? это божьей моралью порицается или законодательством? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6550 17 октября 2017 Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий wardмои друзья ходят на работу, я - нетстранно что я столько хуярю на продоту днём, правда ? в том, что ты слышал об этих фильмах, раз их написал. то есть ты знаешь об их существовании и в чём ещё раз проблема.Я слышал что это классика, вполне вменяемая, но не смотрёл её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6552 17 октября 2017 тот, что тебе нравится Pham, n0rm, Quill и 2 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6553 17 октября 2017 и в чём ещё раз проблема. ты не понял принцип построения эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6554 17 октября 2017 n0rm, раз в кино тебя даже здесь не считают экспертом, давай о литературе, Я - Москва, ты - ???слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6555 17 октября 2017 но я так понял это про фильм с Дениелом Д Льюисом, где-то 92года, и там оскар за звукда он,ошибся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6556 17 октября 2017 Слушай а расскажи пожалуйста про принцип а то я тоже по моему не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6557 17 октября 2017 и в чём ещё раз проблема. ты не понял принцип построения эксперимента заебись братухая не понял то что сам предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6558 17 октября 2017 тот, что тебе нравитсяузнаю почерк, братан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6560 17 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение