ward #6721 23 октября 2017 И ты еще себя называешь киноманом он дерьмоманочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6722 23 октября 2017 (изменено) https://www.kinopois...99-2017-980348/5.5/10ну и нахуй ты это высрал, дерьмоед? глянул твои единички - "общество мертвых поэтов", "достучаться до небес", "живая сталь", "страх и ненависть в лас-вегасе", "куда приводят мечты", "на игле", "кокаин", "страсти христовы"годные фильмы, а уебище ставит единицу, сложно в принципе снять фильмы, которым объективно можно поставить один бал из десяти. И ты еще себя называешь киноманом так минимум половина из этих фильмов и есть дерьмо,даже артас это понимает Изменено 23 октября 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6723 23 октября 2017 хз, не все из них смотрел, но вот достучаться до небес смотрел. Не пойму хайпа вокруг этого фильма, посмотрел и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6724 23 октября 2017 https://www.kinopois...99-2017-980348/5.5/10ну и нахуй ты это высрал, дерьмоед? глянул твои единички - "общество мертвых поэтов", "достучаться до небес", "живая сталь", "страх и ненависть в лас-вегасе", "куда приводят мечты", "на игле", "кокаин", "страсти христовы"годные фильмы, а уебище ставит единицу, сложно в принципе снять фильмы, которым объективно можно поставить один бал из десяти. И ты еще себя называешь киноманом иди нахуй тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6725 23 октября 2017 Меган Ливи Megan Leavey7.481 (776) 116 мин. В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей. Слёзо-сопле пускательный фильм.Собака + Кейт Мара это просто ваще лучший дует. Так-то вообще фильм простой - полетели в Ирак, делаем дела.Дома депресуха вся хуйня, развод в семье.По-сути фильм строится на трёх китах:1. Милота собаки2. Личные проблемы глав. героини3. Война в Ираке Очень хороший, годный фильм. Очень душевный. Пару раз чуть не ссыканул из глаз. Реал круто показаны и поставлены сцены с собаками, очень всё трогательно.Так же детально показана вся эта военная тема и что в американскую армию идёт разные сброд людей, которых военная машина пропускает через себя и короче вся эта тематика.Бои и экшон, тоже вполне годные, их немного, не так как в Снайпере с Брэдли Купером. Если вы плаксивая ссыкуха как я - изи включаете этот фильм, и ставите рядом тазик. Если собак и всю эту тему не любите - наверное не зацепит.Опять же в фильме много Кейт Мар'ы - в отличии например от того же Хатико - фильм скорее о человеке + собаке, чем отдельно о ком-то. Эмоциональные 9 из 10офк фильм послабее, но суперэмоции, аж сэрдцэ заболiло хлопцi (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6726 23 октября 2017 По-сути фильм строится на трёх китах:1. Милота собаки2. Личные проблемы глав. героини3. Война в Ираке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6727 23 октября 2017 Посмотрел вчера данное кино: Револьвер 2005 - https://www.kinopoisk.ru/film/revolver-2005-18973/ Что тут сказать... Я видимо слишком тупой, чтобы понять его. Либо не в том настроении смотрел(скорее первое) просто надо было в 2005 смотреть. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6728 23 октября 2017 + тогда еще джейсон был стетхемом, а не стейтемом phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #6729 23 октября 2017 (изменено) Салют-7 https://www.kinopoisk.ru/film/salyut-7-2017-893506/Монтаж лютая хуйня, сюжет хуйня, клише на клише, реалистичность хуйня их жопы, Вдовиченоков в роли г.г. в этом фильме хуйня, графон посредственный, фильм в некотрых моментах застявляет нервничать, почти полная копия этого https://www.kinopoisk.ru/film/vremya-pervykh-2017-885316/ 3/10 Изменено 23 октября 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6730 23 октября 2017 надо бы на днях засмотреть этот револьвер. столько о нем слышал разного, но руки почему-то так и не дошли. самую диковинную хуйню о фильме я слышал от своего хорошего знакомого, который любил дико ебошить туссин и говорил что это самый эзотеричный фильм во вселенной.ебать, у меня, кстати, в кладовке на даче валяются сотни катушек с фильмами проката примерно 2005-2007 годов. недавно там прибирался и нашел бобину с револьвером, она лежала там вместе с ПИЛОЙ ДВА. еще несколько постеров на ткани, эх детство мое синефильское, когда я по полной пользовался работой родственника в сети кинотеатров и практически из них не вылезал, перебегая с одного зала в другой, с пачкой флаеров во всех карманах рассованных. n0rm, larryokiff, Hrumm и 1 другому понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6732 23 октября 2017 если кто заинтересуется, то могу зафотать, как приеду на дачу свою. они вот только сука тяжелые все и на миллионы узлов перевязаны. Hrumm и ward понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6733 23 октября 2017 Объясните тупому(мне) смысл фильма. А то я не смогу его 26 раз пересмотреть, чтобы смысл понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6734 23 октября 2017 (изменено) тот чувак и мои личные поверхностные наблюдения, подсказали что надо ебашить Каббалу и курить Фрейда в том месте, где он говорит про Эго, тогда все ясно станет Изменено 23 октября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6735 23 октября 2017 Объясните тупому(мне) смысл фильма. А то я не смогу его 26 раз пересмотреть, чтобы смысл понять.на первой странице гугла есть трактовка! ну ты че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6736 23 октября 2017 Собрался, наконец, с силами посмотреть Логана (Из-за Холбрука, офк). Пришел к выводу, что даже 18+ фильмы Марвел обречены на провал. Хотя Логан, конечно, один из лучших фильмов Марвел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6737 23 октября 2017 (изменено) Поясняю за Револьвер:Гай Ричи после женитьбы на Мадонне слегка ёбнулся мозгами, начитался какой-то Кабаллы и решил, что он дохуя философ. Персонажи фильма символизируют качества Джейка Грина. Мистер Голд-жадность (НИВИРОЯТНО ТОНКАЯ ШИФВРОВКА В ИМЕНАХ), например. Подробно можно почитать или посмотреть в интернетах, долбоёбов, которые всерьёз расшифровывали сценарно незаконченный высер Ричи, оказалось немало. Весь фильм- попытка Ричи создать одну большую аллегорию в криминальном сеттинге, обильно политая пафосом, чужими цитатами, ещё раз пафосом и понтами. Для самых тупых есть сцена в лифте, которая даёт явную подсказку что это ниибацца какой психологический триллер с глубочайшим смыслом и размышлениями на тему грехов человека и его борьбой с внутренними пороками. На деле же дым без огня-претенциозный, безумно красивый, с технической стороны, двухчасовой клип. Изменено 23 октября 2017 пользователем FriON LLeum и Yung_joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6738 23 октября 2017 Ну теперь-то все стало понятно n0rm и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6739 23 октября 2017 на тему грехов человека и его борьбой с внутренними пороками чето хуй знает, правда, чему я респектнул, но вот это вот по-моему полная хуйнясмотрю, если что, полет нормальный пока, заебись нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6740 23 октября 2017 Ну теперь-то все стало понятноСпасибо за фидбек, пинтуха, я знал, что язвительно-иронизирующий комментарий от тебя можно получить даже когда напрямую выполняешь просьбу разъяснить за смысел фильма не подкачал ! на тему грехов человека и его борьбой с внутренними порокамичето хуй знает, правда, чему я респектнул, но вот это вот по-моему полная хуйнясмотрю, если что, полет нормальный пока, заебись Первая половина фильма сносная, с 50 минуты начинается вталкивание философии тем, кто даже не понял (закадровым голосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение