Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

И ты еще себя называешь киноманом  :petro:
он дерьмоман

очевидно же 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуй ты это высрал, дерьмоед?  

глянул твои единички - "общество мертвых поэтов", "достучаться до небес", "живая сталь", "страх и ненависть в лас-вегасе", "куда приводят мечты", "на игле", "кокаин", "страсти христовы"

годные фильмы, а уебище ставит единицу, сложно в принципе снять  фильмы, которым объективно можно поставить один бал из десяти. И ты еще себя называешь киноманом  :petro:

так минимум половина из этих фильмов и есть дерьмо,даже артас это понимает 

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

хз, не все из них смотрел, но вот достучаться до небес смотрел. Не пойму хайпа вокруг этого фильма, посмотрел и забыл

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал, дерьмоед?  

глянул твои единички - "общество мертвых поэтов", "достучаться до небес", "живая сталь", "страх и ненависть в лас-вегасе", "куда приводят мечты", "на игле", "кокаин", "страсти христовы"

годные фильмы, а уебище ставит единицу, сложно в принципе снять  фильмы, которым объективно можно поставить один бал из десяти. И ты еще себя называешь киноманом  :petro:

иди нахуй тупое животное

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Меган Ливи

Megan Leavey
7.481 (776) 116 мин.

В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей.

Слёзо-сопле пускательный фильм.
Собака + Кейт Мара https://i.imgur.com/d1TUdFU.png это просто ваще лучший дует.
Так-то вообще фильм простой - полетели в Ирак, делаем дела.
Дома депресуха вся хуйня, развод в семье.

По-сути фильм строится на трёх китах:
1. Милота собаки
2. Личные проблемы глав. героини
3. Война в Ираке

Очень хороший, годный фильм. Очень душевный. Пару раз чуть не ссыканул из глаз. Реал круто показаны и поставлены сцены с собаками, очень всё трогательно.
Так же детально показана вся эта военная тема и что в американскую армию идёт разные сброд людей, которых военная машина пропускает через себя и короче вся эта тематика.
Бои и экшон, тоже вполне годные, их немного, не так как в Снайпере с Брэдли Купером. 

Если вы плаксивая ссыкуха как я - изи включаете этот фильм, и ставите рядом тазик. Если собак и всю эту тему не любите - наверное не зацепит.
Опять же в фильме много Кейт Мар'ы - в отличии например от того же Хатико - фильм скорее о человеке + собаке, чем отдельно о ком-то.

Эмоциональные 9 из 10
офк фильм послабее, но суперэмоции, аж сэрдцэ заболiло хлопцi

(2017)

Поделиться сообщением

По-сути фильм строится на трёх китах:
1. Милота собаки
2. Личные проблемы глав. героини
3. Война в Ираке

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера данное кино: 

Револьвер 2005 - https://www.kinopoisk.ru/film/revolver-2005-18973/

Что тут сказать... Я видимо слишком тупой, чтобы понять его. Либо не в том настроении смотрел(скорее первое)  :_:

просто надо было в 2005 смотреть.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

+ тогда еще джейсон был стетхемом, а не стейтемом

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Салют-7 https://www.kinopoisk.ru/film/salyut-7-2017-893506/

Монтаж лютая хуйня, сюжет хуйня, клише на клише, реалистичность хуйня их жопы, Вдовиченоков в роли г.г. в этом фильме хуйня, графон посредственный, фильм в некотрых моментах застявляет нервничать,  почти полная копия этого https://www.kinopoisk.ru/film/vremya-pervykh-2017-885316/ 

3/10

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

надо бы на днях засмотреть этот револьвер. столько о нем слышал разного, но руки почему-то так и не дошли. самую диковинную хуйню о фильме я слышал от своего хорошего знакомого, который любил дико ебошить туссин и говорил что это самый эзотеричный фильм во вселенной.

ебать, у меня, кстати, в кладовке на даче валяются сотни катушек с фильмами проката примерно 2005-2007 годов. недавно там прибирался и нашел бобину с револьвером, она лежала там вместе с ПИЛОЙ ДВА. еще несколько постеров на ткани, эх детство мое синефильское, когда я по полной пользовался работой родственника в сети кинотеатров и практически из них не вылезал, перебегая с одного зала в другой, с пачкой флаеров во всех карманах рассованных.

n0rm, larryokiff, Hrumm и 1 другому понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

таг лайф

Поделиться сообщением

если кто заинтересуется, то могу зафотать, как приеду на дачу свою. они вот только сука тяжелые все и на миллионы узлов перевязаны.

Hrumm и ward понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Объясните тупому(мне) смысл фильма. А то я не смогу его 26 раз пересмотреть, чтобы смысл понять.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тот чувак и мои личные поверхностные наблюдения, подсказали что надо ебашить Каббалу и курить Фрейда в том месте, где он говорит про Эго, тогда все ясно станет

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Объясните тупому(мне) смысл фильма. А то я не смогу его 26 раз пересмотреть, чтобы смысл понять.

на первой странице гугла есть трактовка! ну ты че!

Поделиться сообщением

Собрался, наконец, с силами посмотреть Логана (Из-за Холбрука, офк). Пришел к выводу, что даже 18+ фильмы Марвел обречены на провал. Хотя Логан, конечно, один из лучших фильмов Марвел

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясняю за Револьвер:

Гай Ричи после женитьбы на Мадонне слегка ёбнулся мозгами, начитался какой-то Кабаллы и решил, что он дохуя философ. Персонажи фильма символизируют качества Джейка Грина. Мистер Голд-жадность (НИВИРОЯТНО ТОНКАЯ ШИФВРОВКА В ИМЕНАХ), например. Подробно можно почитать или посмотреть в интернетах, долбоёбов, которые всерьёз расшифровывали сценарно незаконченный высер Ричи, оказалось немало.

Весь фильм- попытка Ричи создать одну большую аллегорию в криминальном сеттинге, обильно политая пафосом, чужими цитатами, ещё раз пафосом и понтами. Для самых тупых есть сцена в лифте, которая даёт явную подсказку что это ниибацца какой психологический триллер с глубочайшим смыслом и размышлениями на тему грехов человека и его борьбой с внутренними пороками. На деле же дым без огня-претенциозный, безумно красивый, с технической стороны, двухчасовой клип.

Изменено пользователем FriON
LLeum и Yung_joe понравилось это

Поделиться сообщением

Ну теперь-то все стало понятно

n0rm и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

на тему грехов человека и его борьбой с внутренними пороками

чето хуй знает, правда, чему я респектнул, но вот это вот по-моему полная хуйня

смотрю, если что, полет нормальный пока, заебись

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ну теперь-то все стало понятно

Спасибо за фидбек, пинтуха, я знал, что язвительно-иронизирующий комментарий от тебя можно получить даже когда напрямую выполняешь просьбу разъяснить за смысел фильма не подкачал !

на тему грехов человека и его борьбой с внутренними пороками

чето хуй знает, правда, чему я респектнул, но вот это вот по-моему полная хуйня

смотрю, если что, полет нормальный пока, заебись

Первая половина фильма сносная, с 50 минуты начинается вталкивание философии тем, кто даже не понял (закадровым голосом)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...