Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Теперь фонтан разберите

я когда-то писал, но хер найдешь на продотке

Поделиться сообщением

Взрывная блондинка

Atomic Blonde

6.621 (15 320) 115 мин.  

Операторская работа

что ?

схуяли ты с этого начал рецуху ?

алё ?

Просто отвечу вам - запомните это слово.

Шарлиз Терон + МакЭвой + Берлин + времена холодной войны + снятно по комиксу_графической новелле

Кто фанатеет именно от Шарлиз Терон - это топ фильм для просмотра. Сцены в ванной, драки, лесбийская сцена итд.... Это просто что-то уровня 300 спартанцев, но с Ш. Терон. Вот что б вы понимали как это в плане рейтинга. Не откровенная ебля, итд, но прям очень годно, сексуально, по-взрослому. Так должна была быть снята Вандер Вумен, но её снимала тупая феминистка, уебищная, так шо...

МакЭвой...

он играет какую-то смесь из Грязь (не смотрел, но судя по отзывам и трейлерам) и частично Сплит (из концовки). Вобщем... это такой типичный англичанин, дерзкий, как пуля резкий, погрузившийся в андерграундный мир Берлина. Не особо интересная роль по сравнению с тем же Сплитом.

Берлин

город

ахуенный

после просмотра этого фильма возникают вопросы как это ощущалось в то время, и даже проскальзывает мысль "жаль что я тогда не жил". Очень интересно наблюдать за падением стены (офк за полит. событием, а не за буквальным падением бетонной стены).

Экшон

Хочется отметить что экшон и формировал финальную оценку. По этому компоненту фильм является чистой копией Джона Уика + больше крови + более интересные драки - (минус) стрельба

Но был один бесячий момент: это задержка ударов. Это будет бесить весь фильм, просто дичайшая хуета. Этот элемент испоганил всё что делали в фильме.

Общая логика и сюжет

иногда страдает, и сюжет иногда непонятен. Какие-то двойные, тройные, четверные агенты, какие-то постановки сцен ради сцен, скажем начинается действие - очень красиво, так плавно, грамотно, но то КАК и с КЕМ начинается сцена сразу же даёт понимание чем всё закончится. 

Вообще надо сказать это бич киноиндустрии - неубиваемость главных героев. Хотелось бы что б у них раз в 5 упали гонорары и можно было брать пакованы актеров и пускать их в расход (Black Hawk Down - отличный этому пример, но там жанр такой).

Операторская работа

Просто отвечу вам - запомните это слово.

Лучшее что я видел за ласт время. Просто ахуительные кадры. КАК это сняли ?

Самое приятное что действие происходит частично в восточном совковом Берлине и многие вещи зрителю постарше будут отдавать некой ностальгией (лифты, метро, интерьеры, посуда, одежда итд).

Ракурсы во время драк - просто охренительные, камера настолько близко к сценам, насколько это вообще возможно.

Кровь, пыль, грязь - всё попадает в объектив.

В одной сцене вообще создаётся впечатление что тебя забрызгало кровью и это дома, не в 3Д.

Я хз будет ли номинация, но это прям уровень.

7 из 10

из-за бесячей задержки кулака в драках, иногда тупизны и нелогичности и непонятности сюжета

но при этом огромное кол-во плюсов

может даже 8 из 10

думаю 8

слишком офигенный Берлин холодной войны, даже лучше чем в Bride of Spies

(2017)

Поделиться сообщением

санту собирался смотреть

но первый ваще адовая дичь 

Не понравился разве? 

Поделиться сообщением

Не понравился разве? 
нет. Я писал рецуху. Ужасный фильм 

Поделиться сообщением

мб заквотит кто? интересно даже что не понравилось?

Поделиться сообщением

таксиста, окай

думаю бомбалейло будет, ну ладно

мб заквотит кто? интересно даже что не понравилось?

так ссылка в моей подписи на топан рецух + CTRL F + Санта

Поделиться сообщением

Смешна ли сама комедия - нет. Вообще ни разу. Ни одной ситуации, ни одной шутки, вообще нихера смешного.

Ты просто не в новогоднее время смотрел, вот и не понравилось

Поделиться сообщением

Ты просто не в новогоднее время смотрел, вот и не понравилось
та такое

мне не особо надо время года для таких вещей.

ну типа думаешь о том какой фильм хочешь посмотреть, в каком сеттинге - выбираешь, скачиваешь, всё.

Там сама комедия .... короче я там всё написал чё думаю. 

Поделиться сообщением

го коллективный просмотр? кто пойдет

возможно будет олег но это не точно

Поделиться сообщением

посмотрел тачки3

дерьмовое дерьмо

Поделиться сообщением

таксиста, окай

думаю бомбалейло будет, ну ладно

вардуха, я правильно понял, что ты тут всех ебешь в очко за то, что они считают скорзесе говном, а сам не смотрел таксиста?)))

Поделиться сообщением

вардуха, я правильно понял, что ты тут всех ебешь в очко за то, что они считают скорзесе говном, а сам не смотрел таксиста?)))

перечисли "всех" пожалуйста. Желательно заквотив. 

Хотя консольной пидорахе с джойстика это будет не удобно, но мы в тебя верим

Поделиться сообщением

то есть ответ "да" я так понял)))

Поделиться сообщением

Война против всех

War on Everyone
6.322 (12 839) 98 мин.

Майк Пенья, Александр Скасгард, фильм о копах.

Пенья - класикал мексикос. Скасгард - класикал здоровый белый бык. Такие типичные роли они играют.

Что сразу удивляет в фильме: это моментально демонстрация этих персонажей как продажных копов, то есть без каких либо преамбул, подготовок, укусил паук, большая сила - большая ответственность, сразу видим пьющих, берущих взятки копов, весьма карикатурных и гиперболизированых, но я так понимаю это такая специфика у фильма.

Далее что удивляет это диалоги - короткие, ёмкие, такие как панчи, и ответки. Просто интересно слушать. Не сравниваю с зашкварным оверрейтед Криминалным Чтивом - но прям диалоги сочные, классные, слушать одно удовольствие, нужно только помнить что персонажи это не реал копы, это карикатура.  

Что нравится помимо всего прочего в диалогах - там много цитат по классике литературы, живописи, музыки, деятелях, итд. То есть к гиперболизированным продажным копам наворачивают такой шар типа их высоко духовной культуры. Это очень забавно на самом деле.

Экшона как боевого в фильме не очень много, а вот именно самих действий просто немеряно. Постоянно какие-то события, передвижения, новые герои, ситуации.

Очевидно что такой фильм грешит нелогичностью и иногда банальной непонятностью. 

7 из 10

годный фильм про копов 

если вам нравятся актеры - то смотреть будет ещё легче

стоит помнить что это полностью фантастические отображения копов, и стоит понимать что здесь нет качественных перестрелок

(2016)

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

то есть ответ "да" я так понял)))

из своей консольно-пидорашей реальности ?

Поделиться сообщением

Как связано ебать в очко за то, что Скорсезе называют говном и смотреть Таксиста?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Как связано ебать в очко за то, что Скорсезе называют говном и смотреть Таксиста?

в консольно-пидорашей реальности 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...