rossmaha #6862 30 октября 2017 Ну что любители Кевина Спайси (по острее) хуй будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6864 30 октября 2017 Ну что любители Кевина Спайси (по острее) хуй будете?он активный педик, так что готовь своё очко и намаж её сгущёнкой Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6865 30 октября 2017 Втал сосал, поэтому знает о чем говорит Quill, Tryhard и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6866 30 октября 2017 какая разница педик или нет вы же в жизе с ним никогда общаться не будете (он успешный актер, вы - мусор) а как актер он норм правда мало фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6867 30 октября 2017 ваще похуйчувак публично признался что уже двадцать лет как преодолел природу, а значит с богами вровень стоит.https://www.youtube.com/watch?v=TkxJHT2Af3M нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6868 30 октября 2017 че, сам то уже сверхчеловеком стал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6869 30 октября 2017 Если ты мне, то нет. Я кусок вялой инертной хуйни и пойти против природы для меня так себе идея. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6870 30 октября 2017 the dividehttps://www.kinopoisk.ru/film/razdelitel-2011-482078/ о, думаю, постапокалиптика, хлоя деккер, питер петрелли, навернём-ка. ебаный по голове, зачем я это включил.у сценариста в голове кусок сухого говна.на город падают атомные бомбы.люди прячутся в подвале от радиации.диалог через минуту после закупоривания входной двери скотчем: случайный челик: сколько нам тут сидеть?комендант жилого дома: сколько я скажу.случайный челик: ладно, я пошёл. пойдемте, ребята.ребята: пойдем.*идут к двери, начинают срывать скотч**комендант с воплем подрывается на них с топором*и фильм под завязку набит подобным абсурдом.все - абсолютные примитивные дауны, делающие ноль попыток включить череп. каждый первый.режик - бездарный уёбок. не можешь в процесс съезжающей крыши у персонажей - не берись, ёбаный в рот.всё скомкано, сжёвано, нелогично, неадекватно, неестественно, фу, блять. два момента в фильме:атмосферный ост и показано, хоть и максимально хуево, как (и из кого) в условном фолауте появились рейдеры. 2/10. и то лишь за эти два пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6871 30 октября 2017 Новогодний корпоратив Office Christmas Party5.599 (16 140) 105 мин. Дженифер Анистон, Джейсон Бейтман, + актеры из Saturday Nightпро новогодний корпоратив вроде крутой ахуенны сэтапчлены, криминал инлюдед что нужно ?НОРМАЛЬНЫЕ БЛЯТЬ ШУТКИ про фильм особо нечего писать кроме того что он НЕсмешнойда всё круто показано, типажи офисных работников просто агонь, классические СЕО, СТО, HR, администратор, инвестор, всё круто и ахуеннои челик из Кремниевой Долиныно если в последней там юмор просто пиздец рофел сука в слезыто в этом фильм видно бюджет и размах но не видно шуток 5 из 10за актеров и размах (2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6872 30 октября 2017 Вот вам смешно а мне не смешно,прошу варда написать рецензию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6874 31 октября 2017 (изменено) Гражданин Кейн (1941, США) (выбор режисеров)драма?/?Бля ну такая чепухаааа. Ваше мнение. Изменено 31 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6875 31 октября 2017 дважды начинал смотреть и скипал на 15 минуте в пизду такую "классику", как её смотреть в 2к17?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6876 31 октября 2017 Ваше мнение. ты сосалити Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6877 31 октября 2017 хз снято скушносмотрелось как микс черно-белой документалки + театральная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6878 31 октября 2017 хз снято скушносмотрелось как микс черно-белой документалки + театральная игра ты сосалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6879 31 октября 2017 Посмотрел фильм Малыш на драйве, очень понравился, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6880 31 октября 2017 вард ты же понимаешь, что рефлексировать БУРНО на такое убожество как ты - себя не уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение