Hrumm #7022 6 ноября 2017 чисто проебал 3 часа жизни считай ничо и не проебал, в твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7023 6 ноября 2017 Зеркало (1974, СССР)А Тарковскийфильм-размышление, частично автобиографичный10/10как можно ставить ставить десятку этой помойке? фильм тупо ни о чём, я еле его досмотрел, чисто проебал 3 часа жизни.это че какой-то новый стереотип для лохов придумали, что все фильмы которые тарковский снимал идут больше часа.не первый раз такие комментарии встречаю Сбил с толку один необычный киноприем какой? larryokiff понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7024 6 ноября 2017 ну там 2 актера/актриссы играют по две ролион представляет себе свою жену в облике своей матери, а в сыне видит себяесли кого играет Терехова понял то на сына хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7025 6 ноября 2017 Симпати, а нахуя ты до илзяна докапываешься?Ты дурак чтоли? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7026 6 ноября 2017 как можно ставить ставить десятку этой помойке? фильм тупо ни о чём, я еле его досмотрел, чисто проебал 3 часа жизни. супер унылая хуйня, не смог даже половины осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7027 6 ноября 2017 он проста забыл с репита фильм снять и пасмарел его два раза нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7029 7 ноября 2017 ну один пишет графоманскую хуйню по понятным только его воспаленному мозгу критериям,другой не может 2 слов связать про фильмы о которых можно стены текста строчить спокойноэто ты мне? мне похуй Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7030 7 ноября 2017 смотрел сеня по россии2 пиздатый фильм крч в японии война на царя 3 великиъ война нападали по кди крч 4 воин говорит я убил их великий царь1 мечника пизданул типо личноа тянку с великим мечником поссорил сказав что копейщик любит тянку (любовный треугольник)но великий царь разгадал его замыселЕБААААААhttps://www.kinopoisk.ru/film/geroy-2002-889/нада досмотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7031 7 ноября 2017 вот посмотрел я андрея рублева, по словам великих гениальный фишьм, одно из лучших произведений что было создано на земле Киево(руськой). А в чем прикол то? Фильм норм, но почему то его шедевром называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7032 7 ноября 2017 ну один пишет графоманскую хуйню по понятным только его воспаленному мозгу критериям,другой не может 2 слов связать про фильмы о которых можно стены текста строчить спокойноэто ты мне? мне похуйты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7033 7 ноября 2017 астрологи объявили неделю тарковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7034 7 ноября 2017 Посмотрел гран Торино Норм фильмОКИз-за ебала Клинта с первых минут положительно был настроен на просмотр фильма часто рофлил Давно не было такого, что нон-стоп смотрел фильм. Обычно стоплю и смотрю мемчики, которые успели выйти или пд чекаюВ конце даже слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7036 7 ноября 2017 почему я прочитал последние 2 страницы, но у меня не родилось ни одной мысли? нахуя вы такие скучныелучше уж пусть вард чем выслеза, поставь лайк, я знаю что у тебя тоже этот понос не вызвал никакой реакции кроме скуки LLeum понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #7037 7 ноября 2017 скучно когда и доебаться не до кого Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7038 7 ноября 2017 почему я прочитал последние 2 страницы, но у меня не родилось ни одной мысли? нахуя вы такие скучныелучше уж пусть вард чем выслеза, поставь лайк, я знаю что у тебя тоже этот понос не вызвал никакой реакции кроме скукиа ты кто такой, чтобы тебя веселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7039 7 ноября 2017 грустно жить, понимая что результатом очередной эакуляции может стать стармус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение