jonny12 #7261 18 ноября 2017 почему ты оценку ставишь в процентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7262 18 ноября 2017 ладно,единственный фильм кубика который не смотрелпосмотри лучше чем сияние и апельсин (остальные я несмотрел у кембрика) ага, так мы тебе и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7263 19 ноября 2017 почему ты оценку ставишь в процентах?а почему люди используют пятибальную системы вместо десятибальной, или наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7264 19 ноября 2017 Крч , таксист, заходит ахуенно для интровертов, если вы интроверт то 8, мб даже 9 из 10, потому что де ниро любимый актер,Если вы тупой экстраверт, который воспринимает все за чистую монету и лижет пезды так что аж течет по бороде то вам фильм наверняка покажеться хуевым, ну и идите нахуй если вам не нравиться такое кинохз, чем то напоминает машиниста с кристом бэйлом, и наоборот машинист напоминает таксиста с робертом Так же кто не смотрел пробуждение, с робином уильямсом и де ниро, то однозначно советую, вери стронг синема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7265 19 ноября 2017 Крч , таксист, заходит ахуенно для интровертов, если вы интроверт то 8, мб даже 9 из 10, потому что де ниро любимый актер,Если вы тупой экстраверт, который воспринимает все за чистую монету и лижет пезды так что аж течет по бороде то вам фильм наверняка покажеться хуевым, ну и идите нахуй если вам не нравиться такое кинохз, чем то напоминает машиниста с кристом бэйлом, и наоборот машинист напоминает таксиста с робертом Так же кто не смотрел пробуждение, с робином уильямсом и де ниро, то однозначно советую, вери стронг синемаахуенная инфаиди нахуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7266 19 ноября 2017 при чем тут хуевЁрт или экстравЁрттаксист хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7267 19 ноября 2017 Но всю глубину и смысл смогут понять лишь интроверты, то бишь они умнее, экстраверты часто тупые, слабомыслящие, ну крч чуть хуже интровертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7269 19 ноября 2017 а ты че так кучеряво базаришь? ты что мозгоправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7270 19 ноября 2017 рыгалити сосалити топан захваталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7271 19 ноября 2017 (изменено) а почему люди используют пятибальную системы вместо десятибальной, или наоборот ?ты же понимаешь, что проценты эт немного другое. если ты зайдешь на кинопоиск, то там рейтинг кинокритиков в частности выставлен в процентах, потому что берется отношение положительных рецух к общему количеству. То есть чисто статистическая вещь. Проценты, как правило, ето отношение количества чего-либо ко всей совокупности. если ты берешь 100бальную шкалу, то выставляемая тобой оценка не будет измеряться в процентах. Процент ет безразменая величина. Блять, ладно, если ты сам когда выдумывал как тебе оценку выставлять про ето не подумал, то че я тебе тогда здесь пытаюсь объяснить. Изменено 19 ноября 2017 пользователем jonny12 Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7272 19 ноября 2017 а ты че так кучеряво базаришь? ты что мозгоправ?ты че так дерзко бакланишь фраер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7273 19 ноября 2017 а почему люди используют пятибальную системы вместо десятибальной, или наоборот ?ты же понимаешь, что проценты эт немного другое. если ты зайдешь на кинопоиск, то там рейтинг кинокритиков в частности выставлен в процентах, потому что берется отношение положительных рецух к общему количеству. То есть чисто статистическая вещь. Проценты, как правило, ето отношение количества чего-либо ко всей совокупности. если ты берешь 100бальную шкалу, то выставляемая тобой оценка не будет измеряться в процентах. Процент ет безразменая величина. Блять, ладно, если ты сам когда выдумывал как тебе оценку выставлять про ето не подумал, то че я тебе тогда здесь пытаюсь объяснить. Оценка в 100%=100%-ный положительный экспириенс от фильма, оценки ниже значат не полностью положительный. Если я буду писать более длинное "62 из 100" вместо 62% это что-то поменяет ?Одно дело если ты не понимаешь почему или почему я в 100-бальной системе оцениваю, другое то что ты к формулировке уже, что называется, доебался лишь бы доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7274 19 ноября 2017 кто-то не умеет в пропорции и боится знака "%"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7275 20 ноября 2017 Реватчнул макса пейна(после того как прочитал что критики хуево отзывались о фильме). Хз, что лет 10 назад понравилось, что сейчас, Даже сейчас как-то больше понравилось чем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7276 20 ноября 2017 (изменено) Глянул мост в терабитию. Не плакал, под концовку заскучал. Грубо говоря, я не переживал за героев, поэтому что в фильме я не обнаружил чего-то натурального, живого. Главный герой неудачник по всем фронтам, но в душе хороший человек, которые заслуживает лучшего отношения. И тут в классе появляется красивая-умная-дружелюбная няша, которуюя также гнобят в школе быки, но которая начинает дружить именно с ним, причем первая делает шаг наустречу хмурчщемося задроту-художнику.Хорошая училка, которая видит гг с более позитивной стороны, несколько задир, непонимающие родители-всё нарисовано отчётливыми черно-белыми мазками, как будто фильм сделан для детей младшего школьного возраста. Так, стоп, так он же и есть для детей. Только о чём он? О настоящей дружбе ? Слишком банальная история и шаблонные персонажи. О проблеме отцов и детей? Опять же, тема не раскрыта по-нормальному. О силе воображения и прекрасной возможность мечтать? Да, вот об этом. Только лично для меня тема донельзя банальная и скучна, и не стоит полтора часа просмотра.Да, фильм семейный, этом можно многое оправдать. Но есть, например, "Валли", который я готов ещё раз пересмотреть, поэтому что фильм поднимал куда более фундаментальные и важные вопросы и делал это куда интереснее, несмотря на то что это семейный фильм от диснея, пусть и мультипликационный31% Изменено 20 ноября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7277 20 ноября 2017 Изменено: FriON, 47 минут назад блять, что ты изменял, что у меня до сих пор кровь из глаз уже после первого абзаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7278 20 ноября 2017 Изменено: FriON, 47 минут назадблять, что ты изменял, что у меня до сих пор кровь из глаз уже после первого абзаца? щас пофикшу, хрумыч, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7279 20 ноября 2017 ууу сука твар мраз :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7280 20 ноября 2017 (изменено) Мастер (2012, США)драмаП Т Андерсон7.9/10 Нудный гибрид замечательной советской Формулы любви и Тарзана.Социализировали, социализировали и высоциализировали с грехом по полам. Врожденный порок (2014, США)комедийная драмаП Т Андерсон8/10 Чет он подсдулся в последних двух фильмах.Кстати 25.12.2017 выходит его фильм Призрачная нить с Д Д Льюисом.После просмотра всех его фильмов мой топ3:1.Нефть2.Ночь в стиле буги3.Любовь сбивающая с ног. Под кайфом и в смятении (1993, США)молодежный8.5/10 Еще один из любимых фильмов Тарантино.Культовый и один из лучших имхо молодежных фильмов о американской молодежи 90х-00х.Показывается как тусили детишки на выпуске в 70х.Куча прикольных актеров среди которых ультрамолодые М Йовович, М Макконахи, Б Афлек (если б не посмотрел титры, то не узнал бы), лучшая рок музыка 70х и простой реалистичный сюжет. Расёмон (1950, Япония)Криминальная драмаАкира Куросава10/10 Какой же он все таки крутой этот режисер.Глубокий философский фильм. Скорее даже притча. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение