top1 #7801 5 января 2018 глянул эверест очень понравилосьжду пока бонусы зателят чтоб на халяву закупить внешний жесткий для uhd кинца по 100гбА по-моему слабый фильм. Графон порой режет глаз своей ненатуральностью, нет порой ощущения реализма. Есть красивые кадры, но фильм про альпинистов должен целиком состоять из красивых кадров, а не частично. Да и вообще история вышла скучной, уверен, что можно было всё куда интереснее рассказать. В конце-концов, как сопереживать тем, кто сам назвался груздем ? хз этож документалка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7802 5 января 2018 Такая добротная тема на форуме, зачем пускать сюда выблядков типо адзири Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7803 5 января 2018 (изменено) глянул эверест очень понравилосьжду пока бонусы зателят чтоб на халяву закупить внешний жесткий для uhd кинца по 100гбА по-моему слабый фильм. Графон порой режет глаз своей ненатуральностью, нет порой ощущения реализма. Есть красивые кадры, но фильм про альпинистов должен целиком состоять из красивых кадров, а не частично. Да и вообще история вышла скучной, уверен, что можно было всё куда интереснее рассказать. В конце-концов, как сопереживать тем, кто сам назвался груздем ? хз этож документалка а ну я думал ты про фильм 2015, вот он не оченьбтв там вроде ещё один одноимённый фильм должен выйти Изменено 5 января 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7804 5 января 2018 Питер FM - классный, охуенный саундтрек, такой легкий фильм с атмосферой 00х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7805 5 января 2018 (изменено) Дом из песка и туманаЗагружено, завтра будет просмотрено и проАнализированоПо ощущениям и ожиданиям должен быть эпик Изменено 5 января 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7806 5 января 2018 Дом из песка и туманаЗагружено, завтра будет просмотрено и проАнализированоПо ощущениям и ожиданиям должен быть эпикCмени аву, по братски, такая у нее рожа мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #7810 6 января 2018 Аритмия АХАХАХА СУКА, я не могу. Походу глаз на палке со своими товарищами: ящерицой и ещё кем-то отдохнуть решил. И новое поколение, пришедшее на замену свои рецухи пилит. Только дурачье настолько обленилось, что в своей рецухе, забыл написать саму рецуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7811 7 января 2018 Better Luck Tomorrow Я, конечно, не был учеником старшей школы, ещё и азиатом с моськой аутиста, но сюжет вполне себе ебет. Я бы сказал - жиза. С таким вроде копеечным хронометражем, было столько замешано, что я по началу ахуел - шо мне блять кажут. Действительный взлом стереотипов с задорным реализмом: гангстеры отличники, которые ещё и успевают в интеллектуальных клубах посоревноваться. Даже ловил флешбеки со своей школы, как мы уебали перфоратор с инструментами у трудовика в кабинете. Ох как нас взъебли потом. И как же легко можно было подписаться на какую-то ерунду, переступив точку невозврата. Что ещё приятно: юмор не врезается в тебя своей тупость, годный и весьма к месту. 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7812 7 января 2018 А по-моему слабый фильм. господи зачем ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7813 7 января 2018 А по-моему слабый фильм.господи зачем ты это высрал Эту фразу используешь так часто, чтобы все забыли, про то что высираешь тут больше всех именно ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7814 7 января 2018 А по-моему слабый фильм.господи зачем ты это высрал Эту фразу используешь так часто, чтобы все забыли, про то что высираешь тут больше всех именно ты ? не просто действительно зачем ты высрал про ахеренный фильм какую-то хуету ? плохая графика ? можно пару скринов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7815 7 января 2018 А по-моему слабый фильм.господи зачем ты это высрал Эту фразу используешь так часто, чтобы все забыли, про то что высираешь тут больше всех именно ты ? не просто действительно зачем ты высрал про ахеренный фильм какую-то хуету ? плохая графика ? можно пару скринов например Ой щас я ещё буду скрины искать, да, делать мне нехуй.Пусть это будет охуенным фильмом, убедил, спорить ещё с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7816 7 января 2018 Ой щас я ещё буду скрины искать, да, делать мне нехуй.Пусть это будет охуенным фильмом, убедил, спорить ещё с тобойслив засчитан обосран еверест у него хуйня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7817 7 января 2018 Ой щас я ещё буду скрины искать, да, делать мне нехуй.Пусть это будет охуенным фильмом, убедил, спорить ещё с тобойслив засчитан обосран еверест у него хуйня лол Молодец, заовнил, пирожок на полке двумя блоками выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7818 7 января 2018 incoming вечером или завтра Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)The Greatest Movie Ever Sold7.298 (2 684) 90 мин. Путешествие времени (2016)Voyage of Time: Life's Journey6.208 (2 475) 90 мин. Охотники за сокровищами (2014)The Monuments Men5.159 (19 662) 118 мин. Предел риска (2011)Margin Call6.676 (20 383) 107 мин. Пекло (2007)Sunshine7.319 (69 034) 107 мин. Пила (2003)Saw7.697 (43 565) 9 мин. Убрать Картера (2000)Get Carter6.029 (6 130) 102 мин. Драка в блоке 99 (2017)Brawl in Cell Block 996.660 (1 581) 132 мин. Вспомнить заново (2017)Rememory6.203 (2 029) 111 мин. Сильнее (2017)Stronger7.174 (1 045) 119 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7819 7 января 2018 Может не надо? Все-таки сегодня Рождество. EnergyFrost, Twinlab и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение