deuzxcv #7901 11 января 2018 (изменено) Открытие. (6 / 10)Опять посмотрел фильм про очередную теорию о жизни после смерти. Где-то уже встречал эту идею, кстати, но не буду спойлерить какую, если кто вдруг посмотреть решит. Очень затянутое, немного нудное начало, альтабался много, ибо весь основной сюжет и экшн происходит в последние 35-45 минут фильма. Проходнячок такой от нетфликса, мне от него лично ни холодно, ни жарко. Просто мюсли в копилочку теорий о загробной жизни. (Картинка кликабельна, ссылка на КП) Изменено 11 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7902 11 января 2018 В ролях Руни Мараокончательно убедился по какому принципу ты выбираешь фильмы для просмотра deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #7903 11 января 2018 Ахуенный кинчик, не думал что китайцы умеют в юмор и драму.https://www.kinopoisk.ru/film/ubiraysya-nemedlenno-gospodin-opukhol-2015-919963/где ты нашел его? На торрентах не могу найти @@^kazakh^ В церковном киноклубе смотрел, но он был с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7904 11 января 2018 разве сюжет не прописан в сценарии в том смысле который я имел ввиду это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7905 11 января 2018 разве сюжет не прописан в сценариипод оператором я имел в виду режисера etozhebunin и Юрий Ханин понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7906 11 января 2018 В церковном киноклубе смотрел чевоблять :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7907 11 января 2018 разве сюжет не прописан в сценарии под оператором я имел в виду режисерасущество разумное = норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7908 11 января 2018 (изменено) Дом странных детей Мисс Перегрин. Ева Грин в этом образеАхуеннейшая сказка. Что-то на уровне Нарнии, но мне даже больше эта картина по нраву. Изменено 11 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7909 11 января 2018 Дом странных детей Мисс Перегрин. Ева Грин в этом образеАхуеннейшая сказка. Что-то на уровне Нарнии, но мне даже больше эта картина по нраву. Я после Города Грехов не могу воспринимать Еву, кроме как образа роковой женщины... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7910 11 января 2018 Отступник https://www.kinopoisk.ru/film/otstupnik-2017-945215/говно ссаное,просто параша,высер,хуета,дегенеративный выблев,еще там орландо блум огромной дилдак в очко себе суетверните деньги за билет/10 Основатель https://www.kinopoisk.ru/film/osnovatel-2016-893245/У Майкла Китона такой ебальник отвратительный,только таких хуев и играть,уныло,ничего нового, посмотреть можно чтобы узнать историю о создания макдака,но лучше в вики прочитать5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7911 11 января 2018 дизастер артист подтверждаюфранко ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7912 11 января 2018 Ева Грин а вот тут ты прокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7913 11 января 2018 Не фапаю на неё, просто образ кайфовый FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7914 11 января 2018 (изменено) Кодер. (9 / 10)На кинопоиске 7 стоит, но я не понимаю как этому можно ниже 8 поставить. Я ставлю 8 за фильм плюс балл за неё. Ахуенное кино, давно таких не видел. Удивительно, что до сих пор не смотрел. Как я мог упустить эту пушку.После просмотра закурил как после секса.(Картинка кликабельна, ссылка на КП) Изменено 11 января 2018 пользователем deuzxcv GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7916 12 января 2018 еще там орландо блум огромной дилдак в очко себе сует значит обязателен к просмотру что-то на уровне Двуличный любовник - Когда тот пизду лизал когда у его бабы были месячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7917 12 января 2018 (изменено) Амадей - 8/10 Как-то в детстве, когда ходил в музыкалку, читал про Моцарта и сформировалось мнение о нем как о пай-мальчике, поэтому, когда наткнулся на фильм решил глянуть сей фильмец Формана, все-таки его кукушка топчик, пушка-годнота + биография как быемать годный фильмец, сразу после пошел качать произведения Моцарта и поставил реквием на звонок (до этого со времен нокии 6230i не ставил на звонок ничего кроме дефолта) сюжет найсовый, про жизнь-борьбу двух крутых чуваков, один борется с другим, а другой с системой напоминают спанжбоба и сквидварда (хз другой более подходящей аналогии не нахожу)повествование плавное, не торопится, но и не скучное, 3 часа идеально подходятактеры топчик, оба ГГ номинированы на оскар (1 лауреат)костюмы топчик, реально красивая картинка у фильма, во многом благодаря костюмампоставил бы 9-10, просто почитав про Сальери, есть сомнения про достоверность информации, хотя хз кому верить, нах эту меняющуюся историю + 3 часа (жопа болит под конец ) P.S. @@deuzxcv, найс формат для рецензий, удобно ппц Изменено 12 января 2018 пользователем daikanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7918 12 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/valerian-i-gorod-tysyachi-planet-2017-689960/ посмотрел Валерку и тысячу планет, красиво пиздато, вроде как даже держит у экрана, но на протяжении всего фильма в голове сидит мысль "какая же это хуйня для детей" ну и + отвратительное ебало кары и детский ебальник ГГ супер агента портят впечатление при просмотре 5\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7919 12 января 2018 схуяли у кары ебало отвратительное?вполне обаятельное запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7920 12 января 2018 схуяли у кары ебало отвратительное?вполне обаятельноефу блядь меня аж блевать тянет, так же как и от еблища хуесоски из голодных игр, как там её... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение