Reality #8301 11 февраля 2018 (изменено) ой, да хуйню он спизданул, хуеплетКошмары на улице вязов 1984 года это культовый фильм ужасовравно как и пила первая крутой фильм и родоначальник поджанрагде-то с 4й/5й части уже еда для садистов-онанистов и высасывания сюжета из хуяльца седня на фигурном в корее у какой-то спортменки музыка такая трогательная играла, аж слезы начали наворачиватьсясаунтрэк Эннио Морриконезавтра смотрю фильм Изменено 11 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8302 11 февраля 2018 получается до 4й/5й частей пила всё ещё крутой фильм и родоначальник поджанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8303 11 февраля 2018 Собирался глянуть пилу все части в один присед, но после первой части желание отпало гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8305 11 февраля 2018 Собирался глянуть пилу все части в один присед, но после первой части желание отпало омежка Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8306 11 февраля 2018 въебал залпом говна, а это оказалась первая часть Кошмаров на улице Вязов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom4ik #8307 11 февраля 2018 (изменено) 1 Изменено 11 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8308 11 февраля 2018 (изменено) вы чо устроили блятья буду смотреть хоть пилу 25 хоть пилу 69пока будут отрываться конечности и эти бесконечные флешбеки с архитектором обещаю на 50й части написать рецуху на полстраницыспециально для хрума и аристотеля антибанПодозрительные лица седня посмотрел, земля мне пухом, до сих пор не смотрел этот фильм. я всю жизнь думал что в очень страшном кино гениальные сценаристы, а оказалось это тоже была отсылка.охуено Патерсон Мне его романтические слайсы больше нравятся чем дрочево киллеров и сложные историй про поездапро любовников кровососов и вот этот пока что самые лучшие его фильмы для меняохуено Изменено 11 февраля 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #8309 11 февраля 2018 Обожаю комедии. Пересмотрел уже много фильмов подобного жанра. На днях состоялась премьера фильма - Женщины против мужчин: Крымские каникулы. Фильм посмотрел, остались только положительные эмоции после просмотра. Если Вам нравятся комедии, советую к просмотру. Фильм получится годным по моему мнению. Смотрел я тут - http://kino-novinki.com/470-zhenwiny-protiv-muzhchin-krymskie-kanikuly.htmlа я думал, что, кроме жэки бэдкомидиана, это никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8310 11 февраля 2018 вы чо устроили блятья буду смотреть хоть пилу 25 хоть пилу 69пока будут отрываться конечности и эти бесконечные флешбеки с архитектором обещаю на 50й части написать рецуху на полстраницыспециально для хрума и аристотеля антибанПодозрительные лица седня посмотрел, земля мне пухом, до сих пор не смотрел этот фильм. я всю жизнь думал что в очень страшном кино гениальные сценаристы, а оказалось это тоже была отсылка.охуено Патерсон Мне его романтические слайсы больше нравятся чем дрочево киллеров и сложные историй про поездапро любовников кровососов и вот этот пока что самые лучшие его фильмы для меняохуенопосмотри как раз его в своем амплуа прикольный фильм "Bel ami" "Милый друг" 2012по Ги де Мопассану Паттинсон чпокает Уму Турман Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8311 11 февраля 2018 про любовников кровососов и вот этот пока что самые лучшие его фильмы для меняохуено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8312 12 февраля 2018 Новый кинотеатр "Парадизо" (1988, Италия/Франция)драмакомпозитор Эннио МорриконеОскар за лучший иностранный фильм10/10 Слабенький фильм. Ни о чем просто. Ни каких пошлых шуток, насилия и секса. Я не знаю как вообще раньше кинематограф выживал. Видать на отбитых дебилах, у которых вкуса нет. Сам фильм плохой дак еще и музыка плохая. Лучше в 57ю Пилу посмотрел или надцатого Дэдпула, а еще лучше три билбордика на хмуром женском ебале - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8313 12 февраля 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/pila-8-2017-810679/1/10Впервые не досмотрел пилу, до половины вроде выдержал (или нет, не помню). Очень плохо.Щас бы продолжение без хофмана канеш пилить. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8314 12 февраля 2018 Пилить хаха Шум и ярость, Hrumm, shuffle и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8316 12 февраля 2018 10/10 Слабенький фильм драма Ни каких пошлых шуток, насилия и секса. Я не знаю как вообще раньше кинематограф выживал што Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8317 12 февраля 2018 то есть 1/10 за такой оскароносный шедевр как пила надцать ой восемь тебя не смутило?а вот за оскароносное гавно которое я завысил доебалисьну ты сам подумай: италия и кино, кино и италияэто несовместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8318 12 февраля 2018 За Челентано аж в сердце кольнуло Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8319 12 февраля 2018 Челентано певец, дуралошара ми контара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #8320 12 февраля 2018 Так это типа целиком ирония или что?А то есть некоторые сомнения в целесообразности оценивания кина цифрами как такового, но в чём смысл оценивать фильм вот так, как ты, это конечно ещё интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение