morency #8361 12 февраля 2018 там просто постоянно какая то магия показывалась и продвигался сюжет и все. ты кино с закрытыми глазами смотрел или шо? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8362 12 февраля 2018 я попросил ваще то назвать фильм лучше в этом же жанреблядь, кто виноват, что у тебя виденье этого жанра несколько иное, чем мое? я лично считаю, что Гарри Поттер подходит под описание романтического фентези, ты - нет. Хули нам. Мне 17, тебе 27 (13). Разные взгляды на жанры в кино оно и видно что тебе 17 на аватаре бандит-убийца конченная мразьтак еще и этот сериал скатился уже энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8363 12 февраля 2018 Да вам не похуй?Фэнтези назвать комедией потому что там Рон рофлил ммм. Просто фэнтези вселеная, подобные типа ВК, Хроники нарнии, ученик волшебник и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8364 12 февраля 2018 А теперь мы приехали в простое "нет ты". Ладно, мизантропыч. Живи себе, да поживай. Годик назад я подумывал о том, что ты глуповат. Но сейчас я в этом точно убедился. Счастья тебе, чтоб семья не болела. Люблю-целую Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8365 12 февраля 2018 "подобные вк" что? может хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8366 12 февраля 2018 Да вам не похуй?Фэнтези назвать комедией потому что там Рон рофлил ммм. Просто фэнтези вселеная, подобные типа ВК, Хроники нарнии, ученик волшебник и прочее вот то что ты назвал можно сравнить с Гариком(ученик волшебник вообще хз что это) но блять десятое королевство сравнивать с Гариком это ваще что cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8367 12 февраля 2018 А теперь мы приехали в простое "нет ты". Ладно, мизантропыч. Живи себе, да поживай. Годик назад я подумывал о том, что ты глуповат. Но сейчас я в этом точно убедился. Счастья тебе, чтоб семья не болела. Люблю-целую сказал челик расписывавшийся в своей глупосте в каждом постесначала спорит о сабжах не смотря их, а потом заливает про гарри поттер романтическое фентези там ваще ни разу ни в книгах ни в фильме не было лав стори темы как мейн Да вам не похуй?Фэнтези назвать комедией потому что там Рон рофлил ммм. Просто фэнтези вселеная, подобные типа ВК, Хроники нарнии, ученик волшебник и прочее вот то что ты назвал можно сравнить с Гариком(ученик волшебник вообще хз что это) но блять десятое королевство сравнивать с Гариком это ваще что я даже не помню названия, десятое или девятое... 10000000 лет назад смотрел что то такое ну Charmed сериал точно тот же жанр что гарри поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8368 12 февраля 2018 Да вам не похуй?Фэнтези назвать комедией потому что там Рон рофлил ммм. Просто фэнтези вселеная, подобные типа ВК, Хроники нарнии, ученик волшебник и прочее вот то что ты назвал можно сравнить с Гариком(ученик волшебник вообще хз что это) но блять десятое королевство сравнивать с Гариком это ваще что АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕНАЯ ФАНТАСТИКИ С ЗАКОНАМИ ФИЗИКИ МОИМИ СУКА СЛОВАМИПОНИМАЙ КАК ХОЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8369 12 февраля 2018 (изменено) Ваще, если подумать. В ВК были сильные трагические моменты, в Гарике были. Конечно, Гарик поставлен более по-ребячески нежели Лорд оф зе рингс. Но все же. Хотя че я блядь несу. Убери нахуй ВК, и не смей больше Гарика сравнивать с этим шедевром Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8370 12 февраля 2018 (изменено) чел, фантастика и фэнтези это немного разные вещи Изменено 12 февраля 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8371 12 февраля 2018 че происходит блягде пинта, где хрумм, где джони, где вокеростановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8372 12 февраля 2018 В ВК были сильные трагические моменты, в Гарике были.начилие трагических моментов опредяляють жанр?ну тогда есть два жанратрагедия и комедияслава древним грекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8373 12 февраля 2018 Да не, я перегнул. За мат извените, берд не бань Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8374 12 февраля 2018 Вот драмой могу назвать Бёрдмэна потому что весь фильм в этой хуйнеА вот делить блять фантастика фэнтези быть хз кемОдна хуйня ддля меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8375 12 февраля 2018 Ты не можешь назвать фильм про будущее фэнтези, так как фэнтези подразумевает собой магию, орков и прочую поебень. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8376 12 февраля 2018 (изменено) Вот драмой могу назвать Бёрдмэна потому что весь фильм в этой хуйнеА вот делить блять фантастика фэнтези быть хз кемОдна хуйня ддля меня ну да фантастическая четверка / люди икси властелин колец / гарик потер- одна и таже хуйня Изменено 12 февраля 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8377 12 февраля 2018 4-ка это комиксытам то ваще изи жанрить если фильм по комиксам лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8378 12 февраля 2018 Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8379 12 февраля 2018 очевидно что фантастика это научная то есть sci-fiа фэнтези это фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8380 12 февраля 2018 Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение