Jo_Jo_Nyeb #9241 19 марта 2018 Неоновый демон - последний раз повёлся на фильм Рёфна... Опять пиздецки скучно, опять хуёвый финал... Но снято красиво, стильно и саундтрек ахуенный. 4из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9242 19 марта 2018 Ладно в очередной раз убедился что я гений. Сам понял о чем клык (пары) посмотрев сначала его. Потом блять включаю лобстера)))))) Омо - 1 Палантимос - 0. Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9243 19 марта 2018 топик становится все лучше, скоро почти излечится от наследия варда неосилил рецухи варда? краткий пересказ сюжета + список запомнившихся сцен + мораль на уровне: нельзя поступать плохо = охуенное отражение(reflection) этих фильмов, ну и большинства рецух, не только кинопоиска, но и которых просто дохуя Хотя сомневаюсь, что он с такой целью их писалспасибо что разъясниля спм не смог разобрать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9244 19 марта 2018 Господа кто шарит в кино, поделитесь пожалуйста вашим виденьем подтекста Жестяного барабана. Впечатления от фильма хорошие, но осознать что именно хотел донести до меня автор, не удаётся. К примеру к чему в фильме так много сцен сексуального характера бытового плана, несут ли они какой-то смысл? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9245 19 марта 2018 Господа кто шарит в кино, поделитесь пожалуйста вашим виденьем подтекста Жестяного барабана. Впечатления от фильма хорошие, но осознать что именно хотел донести до меня автор, не удаётся. К примеру к чему в фильме так много сцен сексуального характера бытового плана, несут ли они какой-то смысл?фильм несмотрел, но ебля в кадре сильно решает если это офк не хуйня про любовь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9246 19 марта 2018 Неоновый демон - последний раз повёлся на фильм Рёфна... Опять пиздецки скучно, опять хуёвый финал... Но снято красиво, стильно и саундтрек ахуенный. 4из10 Почему скучно? Этот фильм это визуальная состовляющая за что его и стоит оценивать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9247 19 марта 2018 Ладно в очередной раз убедился что я гений. Сам понял о чем клык (пары) посмотрев сначала его. Потом блять включаю лобстера)))))) Омо - 1 Палантимос - 0. всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9248 19 марта 2018 Леди Бёрд кто-то смотрел? стоит потраченного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9249 19 марта 2018 Леди Бёрд кто-то смотрел? стоит потраченного времени?комменты на сайтах ужасающие)пишут "долбаебский подростковый сюр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9250 19 марта 2018 Вот это и пугает) но кометам на сайтах верю слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9252 19 марта 2018 Леди Бёрд кто-то смотрел? стоит потраченного времени?Нет теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9253 19 марта 2018 Леди Бёрд кто-то смотрел? стоит потраченного времени?Да. Если охота глянуть что-то про хайскул начала нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9254 19 марта 2018 PoLaR1s, 13 Март 2018 - 16:20, написал:А накидай плез тройку еще таких обычных слайс оф лайф, так чисто для ознакомления.И если есть необычные то и их накидай.https://www.kinopoisk.ru/film/prostye-lyudi-1992-23951/https://www.kinopoisk.ru/film/s-menya-khvatit-1992-4853/https://www.kinopoisk.ru/film/delay-kak-nado-1989-4328/ делай как надо топ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9255 19 марта 2018 Леди Бёрд кто-то смотрел? стоит потраченного времени? Вот это и пугает) но кометам на сайтах верю слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9256 20 марта 2018 Неоновый демон - последний раз повёлся на фильм Рёфна... Опять пиздецки скучно, опять хуёвый финал... Но снято красиво, стильно и саундтрек ахуенный. 4из10 Почему скучно? Этот фильм это визуальная состовляющая за что его и стоит оценивать ну первые минут 50 я кайфовал от вижуала, но потом это перетекло в скуку, которую добил неинтересный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9257 20 марта 2018 (изменено) Не могу удержаться. Перекачиваю для нового ресмотра бэтмена . Потом дюнкерк . Офк 4к Изменено 20 марта 2018 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9258 20 марта 2018 Нолан ставит 5ку в профиль тебе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9259 20 марта 2018 Нолан ставит 5ку в профиль тебе простоиз всех его фильмов только интастела не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9260 20 марта 2018 я не удивлену тебя тяга к говну и перескакивание конфеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение