TiSi #9321 24 марта 2018 Посмотрел фильм.Нечего терятьhttps://www.kinopoisk.ru/film/nechego-teryat-1997-6124/В целом кино интересное, но моментами такое наивное и глупое. Что прям... эээ.Но было очень забавно сравнивать свои впечатления как подростка, ребёнка, с впечатлениями взрослого человека.Момент с верёвкой и со стулом, в то время прям казался очень крутым, напряженным и смешным. А сейчас... такой ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9322 24 марта 2018 Она (2013)Совсем не мой фильм оказался, такая мелодрамная мелодрама, вообще без сюжета. Одни диалоги, диалоги, диалоги. Тема в принципе интересная, но я подзаскучал в конце. 6из10 Тайна 7 сестер (2017)Фильм из серии, когда задумка интересно, а получилось так себе. И при просмотре выходит такое ощущение, что вот добавить бы немного, сделать лучше в некоторых местах, и был бы очень крутой фильм. Какойто одной причины душашей фильм нет, везде почуть-чуть не так: местами странный сюжет, странная мотивация персонажей, скучные клишэ в некоторых сценах. В целом не жалею, что посмотрел, но полимеры просрали. 6из10 Туманность Андромеды (1967)Жаль, что в СССР в своё время прикрыли кино-космо-фантастику. Был самобытный, ни на что не похожий жанр, который тяжело, но интересно смотреть. К сожалению, у этого фильма нет версии с адекватным звуком, и фильм похоже был монтирован-перемонтирован несколько раз. Поэтому очень тяжело понять, что вообще происходит в фильме. А так это такой ответ Стар Треку, причём спецэффекты гораздо лучше. 5из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9323 24 марта 2018 Tangerine Какие-то ниочемные сюжетки, которые пересекаются ближе к концу фильма, но это все равно ни к чему не приводит. Операторская работа на 90% состоит из кадров, где камера снимает происходящее снизу вверх. Хотя бы фильтр красивый наложили да и на Лос-Анджелес приятно смотреть. Проект Флорида от этого же режиссера смотрится более бодро и цельно, да и проблемы персонажей там кажутся более реальными. 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9324 24 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/466/Мадхолланд ДрайвБред полнейший! Конечно избранные ответят, что это фильм с глубочайшим смыслом и что я ничерта не понимаю, но все кто так скажут сами так и не смогут его обьяснить. Наркоманская мозговыносная двух с половиной часовая галиматья. Переборщили с запутанным сюжетом настолько, что две версии по развязке люди выдвигают Я считаю что это упущение сценаристов( не стоит смотреть (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9325 24 марта 2018 (изменено) Беги без оглядкиhttps://www.kinopoisk.ru/film/begi-bez-oglyadki-2005-78750/. Но думаю, и так все смотрели Изменено 24 марта 2018 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9327 24 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/466/Мадхолланд ДрайвБред полнейший! Конечно избранные ответят, что это фильм с глубочайшим смыслом и что я ничерта не понимаю, но все кто так скажут сами так и не смогут его обьяснить. Наркоманская мозговыносная двух с половиной часовая галиматья. Переборщили с запутанным сюжетом настолько, что две версии по развязке люди выдвигают Я считаю что это упущение сценаристов( не стоит смотреть (ИМХО)расставил все точки над i в теме линчевского кинематографа, феерично Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9328 24 марта 2018 Рили парни давайте каждый будет писать мне когда хуй сосет и когда в фильме писю лижут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9330 24 марта 2018 Рили парни давайте каждый будет писать мне когда хуй сосет че ты раньше не сказал, я сосал хуй сегодня в 2 часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9332 24 марта 2018 Вне/себя (2015)Нормальный боевичок с элементами фантастики. Скроен по всем канонам жанра, никаких откровений ждать не стоит, но "на раз" сойдёт посмотреть. 7из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9333 25 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/466/Мадхолланд ДрайвБред полнейший! Конечно избранные ответят, что это фильм с глубочайшим смыслом и что я ничерта не понимаю, но все кто так скажут сами так и не смогут его обьяснить. Наркоманская мозговыносная двух с половиной часовая галиматья. Переборщили с запутанным сюжетом настолько, что две версии по развязке люди выдвигают Я считаю что это упущение сценаристов( не стоит смотреть (ИМХО) Линч разъебал при своей толпе так сказать, даже гордость берет за дядьку, что 12 iq челики смотрят его двухчасовые фильмы и в конце нихуя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9335 25 марта 2018 вот бi 8 часовой или 18 часовой сериалыч маллхоланд посмотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9336 25 марта 2018 Гослинг там заебатый, хули там мона было не понять, х3 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #9337 25 марта 2018 Тихоокеанский рубеж 2. 10годзил из 10. 10говна из жепы из10. В целом 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9339 25 марта 2018 Почему вам так похуй на 300 рублей и вы идете тратить их на пасифик римы всякие. >Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9340 25 марта 2018 лучшее предложение 8/10 отличный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение