Юрий Ханин #9881 23 апреля 2018 я тебе на все отвечал по фактам, на что возможно вообще хоть как то ответить.На всё? Да ты даже не смог из себя выдавить хоть один аргумент в пользу своей разборчивости, остановившись на том, что любой, кто посмотрит 1000+ тайтлов, автоматически приравнивается к тебе. х3 на что я не отвечал, ты например написал что ебал меня, интересные у тебя мечты...Папаня, я тебе уже сегодня линковал страницу "метафоры" на википедии. Ознакомься хотя бы в общих чертах) учитывая еще что у тебя трансуха на аве мб признаешь себя пидарасом, в честь того что я уделил тебе недоумку время?:)Это никакая не "трансуха", а просто мужчина в парике. Собственно, ты профанируешь в очередной раз, но как и в случае с прошлой моей аватаркой, я не вижу, каким образом это относится к предмету разговора, так что можешь не отчитываться. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9882 23 апреля 2018 мужчина с фиолетовым париком, который пытается походить на женщину фоткаясь в псевдо-сексуальной позе, пытаясь вызывать желание у мужчин-геев (у таких как ты насколько я понял) просто блять ну этим уже все сказано, отличная аватарка, вызывает уважение к юзеру ты ваще мальчик или девочка, Пуки ? Ты кем себя считаешь ? Или ты гермафродитыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9883 23 апреля 2018 (у таких как ты насколько я понял) Ну это же не он глав-пидар твитча -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9884 23 апреля 2018 кто еще из псевдоэлиты форума тут пока не отписал чтобы себя попиарить лишний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9886 23 апреля 2018 Все ещё лучше диалогов нолана нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9888 23 апреля 2018 О том, что мне неинтересны твои оценки своих аваторок, я сказал часов пять назад. Вообще не об аватарках разговор. Я же не раскручиваю психоз на тему того, что у тебя стоит на рисованных котиков. Давай-ка лучше вернёмся к тому моменту, где ты "на всё" отвечаешь, в частности о своей разборчивости) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9889 23 апреля 2018 бля ты понимаешь что ты поехавший? О том, что мне неинтересны твои оценки своих аваторок, я сказал часов пять назад А вот за тобой остались:2)Анализ личности по аватарке; Ты запутался настолько в своей бесконечной демагогии, что никто уже не уследит сколько раз ты обосрался, даже если перечитать дохуя раз с самого начала, просто расслабся пойми что ты дебил и не мой уровень и прекрати овнится, ты раньше хотя бы не выглядел настолько идиотом, потому что особо не ввязывался в длинный срач, но ты тупо не вывозишь, даже тратя уйму времени на обдумывание и написание постов, не в состоянии уследить за бесконечными сэлфовнами, притворяйся и дальше интеллигентом, а все остальные типа невежественны, у тебя это лучше получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9890 23 апреля 2018 блядь а чё за сайт то был так и не выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9891 23 апреля 2018 я Давай-ка лучше вернёмся к тому моменту, где ты "на всё" отвечаешь, в частности о своей разборчивости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9892 23 апреля 2018 (изменено) А анализ имеет что-то общее с оценкой? Анализ есть голая семантика, лишённая какого бы то ни было субъективизма, не в пример оценке. Может проблема не в том, что кто-то запутался, а в том, что кому-то не хватает знаний, чтобы "тупа вывозить", мм? И зачем ты опять пишешь про аватарку, если предмет нашего разговора совсем другой) Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9893 23 апреля 2018 я лол! Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9894 23 апреля 2018 Да чо ты высираешьвсе просто у тебя на аве пидор, значит ты пидор точка блять • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9895 23 апреля 2018 А ты значит - кот в очках Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9896 23 апреля 2018 А ты значит - кот в очках мне нравится его выражение ебала, примерно как я смотрел бы на посты многих юзеров на пд если бы я носил очки типа чо это ты высрал, даун ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9897 23 апреля 2018 Ты так сказал? У тебя в сиге баба, с которой есть прон. Ты шлюха? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9898 23 апреля 2018 Да чо ты высираешьвсе просто у тебя на аве пидор, значит ты пидор точка блять •мысли великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9899 23 апреля 2018 Ты так сказал? У тебя в сиге баба, с которой есть прон. Ты шлюха? ты щас поплыл вообще, ты уже в нокдауне и не можешь дефаться, я тебя тупо забиваю и давлю а судья не останавливает файт я люблю красоту, у меня анимация с красивой женщиной в подписи = мне приятно смотреть у тебя пидор на аве = тебе приятно смотреть на пидоров = ты сам пидор, признаааааааааааааааай. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9900 23 апреля 2018 ты щас поплыл вообще, ты уже в нокдауне и не можешь дефаться, я тебя тупо забиваю и давлю а судья не останавливает файтРазве что в твоих фантазиях. На самом деле ситуация диаметрально противоположная, а именно: ты продолжаешь оффтопить уже который час, вместо того, чтобы либо доказать собственный тезис, либо капитулировать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение