Pham #81 22 марта 2017 (изменено) 法律でダウン — https://www.kinopoisk.ru/film/13852/Посмотрел буквально In one breath, Роберто Бениньи и Джон Лури просто gorgeous, як кажуть I scream, you scream, all we scream for ice cream !9\10 Изменено 22 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #82 22 марта 2017 нахуй ты вообще пишешь что томонголоид, ну тупо унтер ска Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #83 22 марта 2017 (изменено) парни polehceоки @@SpellMeэто не я на видео, лолно то что какой то школяр его снял подняло моё ЧСВ просто пздц Изменено 22 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #84 22 марта 2017 ща бы посраться канешь бтв у меня любимая тема кинчиков sc-fi но какого то хуя по этой теме сняли только сраных Пассажировуууу сука, где мои эвент хорайзон с нормальным графоунием, сфера та жеаж печёт(вардец это не тебе, а просто навеяло) ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #85 22 марта 2017 (изменено) для разнообразия вот вам рецуха на лучший фильм о еде Burnt Шеф Адам и Ева Лонгория СпецАгент Джонс выебаные русские прокатчики умрите нахуй2015https://www.kinopoisk.ru/film/716595/ Как уже сказал - лучший фильм о еде, что само по себе означает маст си.Лучший тем - как показан еда, ресторанный бизнес, устройство кухни итдВесь фильм конечно дико подгорало что есть какие-то уебки ценители которые там чето различают 100504345 вкусов и чето и надо и подать и сервировать под линейку, но то такэ.Шаверма наше всё. Брэдли Купер отлично на эмоциях всё что надо отыграл.Непонятно нахуя в фильме Алисия Викодин Хотя.... сейчас я вспоминаю как я кушал конечно не такое по стоимости но достаточно дорогой как для Киева бургер за 10$ - это было просто божественно. Думаю что еда за 183234234$ тоже должна быть заебок. Я хз че ещё писать о фильме.Он о еде, ресторанах, ебанутых шеф поварах. Всё.И это показано самым лучшим образом.Если интересна такая тема и влажнеете по Бредли Куперу - смело смотрите. 8из10пойду передерну на Алисию Викодин полно сайфай фильмов, не вижу проблем лол Изменено 22 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #86 23 марта 2017 Triple 9https://www.kinopoisk.ru/film/565861/ 6/10 годный + атмосферный фильм,хз чё у него со сборами,еле окупился блять сюжет просто невъебически закручен,но бтв некоторые повороты всё равно изи детектятся.каст актёров более-менее симсгуд.сами действия(перестрелки,погони,ограбления) поставлены прямо охуенно,вкусно,качественно.ну и саундтрек тут неплохой(атмосферный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #88 23 марта 2017 Патерсон - дистилированный Джармуш, прекрасно зашло для лампового просмотра под пледиком 8/10Изгой один - как земля, от последующих фильмов серии я наверное воздержусь 6/10 Даллаский клуб покупателей - качественно и интересно, весь основной каст просто ахуенен 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #90 23 марта 2017 Дистиллированный, ++. Очень похоже на Дэдмана и Пса. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #91 23 марта 2017 не, братан, пёс и дэдмен – это концентрированный/классический/всоп джармуш, называй как хочешьа дистилированный патерсон это стерильный/безалкогольный джармуш, в котором не отсталось ничего не только вредного, но и полезного, только вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #92 23 марта 2017 Презумпция невиновности 1990Presumed Innocenthttps://www.kinopoisk.ru/film/8170/Фильм понравился. До конца держит в напряжении. Концовка неожиданная.Удивительным образом Гаррисон Форд умеет совмещать в своих героях несовместимое-решимость и трепетность,героизм и растерянность,доверчивость и непоколебимость.Это придает его ролям достоверность.В них чувствуется дыхание живого человека. Советую к просмотру.7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 23 марта 2017 оформление 7\10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #94 23 марта 2017 верните рецензии на кентерберийский крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #95 23 марта 2017 Категория: говнарь разбирается в сортах говна. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #96 23 марта 2017 не, слишком толсто, а так хорошо начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #97 24 марта 2017 Патерсон - дистилированный Джармуш, прекрасно зашло для лампового просмотра под пледиком 8/10Изгой один - как земля, от последующих фильмов серии я наверное воздержусь 6/10 Даллаский клуб покупателей - качественно и интересно, весь основной каст просто ахуенен 8/10Влился в основу. Молодец. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #98 24 марта 2017 полно сайфай фильмов, не вижу проблем лола когда за последние лет 20 пересмотрел все?даже уёбищные, типо "Сверхновая" который лучше бы и не смотрел Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #99 24 марта 2017 Мне достаточно того, что ты не продолжил настаивать на постновейвовском периоде как самом репрезентативном. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #100 24 марта 2017 (изменено) а когда за последние лет 20 пересмотрел все?даже уёбищные, типо "Сверхновая" который лучше бы и не смотрелесли пересмотрел ИМДБ и кинопоиск списки.... ну значит жди когда снимут. Я тоже все фильмы Нолана пересмотрел, та же история.вон недавно Лайф вышла с Джиленхолом и Рейнолдсом не сайфай, но космос вся хуйня а так то - поиграй в игры про космос. Там и часов больше и эффект присутствия. Изменено 24 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение