Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

>пересмотрел все сайфай фильмы за 20 лет

>посмотрел все фильмы нолана

>та же история

Поделиться сообщением

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0324/d4/26ebb1f1eb44e285b56e942f397861d4.jpg

LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением

пересмотрел почти все фильмы М.Елизарова

Rapist, mercury23 и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

та же история, пересмотрел почти все фильмы со стетхемом

Поделиться сообщением

Знаете ли вы: Стетхем актер одной роли

Поделиться сообщением

а когда за последние лет 20 пересмотрел все?

даже уёбищные, типо "Сверхновая" который лучше бы и не смотрел

если пересмотрел ИМДБ и кинопоиск списки.... ну значит жди когда снимут. Я тоже все фильмы Нолана пересмотрел, та же история.

вон недавно Лайф вышла с Джиленхолом и Рейнолдсом

не сайфай, но космос вся хуйня

а так то - поиграй в игры про космос. Там и часов больше и эффект присутствия.

Не, игрульки играть уж совсем времени и желания нет, на хс то по кд забиваю так дейлики и не кончаются

Ну бля и снимают то говно всякое я хз, из олды вот ещё пиздатый "Затерянные в космосе" 

Олдман жук :pray:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

а вот и нет

у ричыча он играет эдакого простого прямого лондонского парнягу говорящего на кокни с неизвестным но очевидно тяжелым прошлым

а в других фильмах чо мы видим? 

простой прямой борцуха с английским акцентом с неизвестным но очевидно тяжелым....

Поделиться сообщением

все мы в этом мире лишь актеры одной роли. кто-то волен выбрать эту роль самостоятельно, кому-то не было дано никакого выбора, но факт остается фактом, talis est vita. не стоит винить старину Джейсона за то что он такой же человек как и мы все, лишь играющий свою роль. задумайтесь, ведь может он не выбирал эту роль? то-то

lacostique и PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

Коммивояжер 

Я сгорел очень сильно

Поделиться сообщением

расскажи

Поделиться сообщением

Не спойлери только.

Поделиться сообщением

чё тут

когда млять смотреть нечего чё делайте? у меня ух как ломает шото эдакое крутое фантастическое глянуть

но кинопоиск мне говорит - ИЗВИНИТЕ , ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ 86000 ТЫСЯЧ ФИЛЬМОВ, ФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Поделиться сообщением

когда млять смотреть нечего чё делайте?

Что ты за человек? Я каждый день пытаюсь выделить время на какой-нибудь фильм 

Поделиться сообщением

Так если кинцо закончилось, надо на сирики переходить 

Поделиться сообщением

да там всего 2 годных

безумцы пиджаки викинги и ахуенный со спайдером (не пауком) юристы бостона

ну ещё вродь ганибалус и побег и того дваспаловой

шобы не флудачить https://www.kinopoisk.ru/film/9964/

цените

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если кинцо закончилось, надо на сирики переходить 

Разбираться в музыке, помимо всего прочего, во сто крат сложнее, чем в любом другом виде искусства. Музыка сегодня вообще уже так не воспринимается массами, калловыми массами...

Согласен с твоим высказыванием полностью. Только я не это имел в виду. Я имел в виду, что в музыке за один 20-ый век произошло больше, чем во всех остальных искусствах за всё время вместе взятых. Это на самом деле очень грубо говоря, но в целом, чтобы было понятно куда я клоню. Музыка - это пролетарское искусство: как история гласит - каждый кто в 67-ом послушал ВУ и Нико в последствии создал свой бэнд. В литературе таких примеров нет, по очевидным причинам.

С другой стороны, если вернуться к первоначальной нити разговора, теперь я кажется её уловил, музыка - "низшее" из искусств и вовсе не из-за скачка в 20-ом веке - это был во все времена. И вся так называемая "классическая музыка" в своё время была всего лишь лаунджом для очередного светского собрания, да и вообще придворное искусство - одним словом. Те же писатели (разных направлений, благо гари поттеров тогда не писали) были членами высшего общества, чего о музыкантах сказать нельзя. И Курёхин от звания "музыканта" всегда открещивался - мелко для него это было. Это так из относительного современного и близкого для нас пример.

Ну и вообще самая идея сравнения искусств и выяснений, а-ля какое из них элитней - полнейшее говнище. Неудивительно, что оно пришло в голову чухану, который даже стремается ответить на вопрос что же он таки слушает.

Ну формально да. На ноль сколько не множь - итог один. Но в индустрии кин нет британской пост-драмы первой волны, к примеру. Это опять же о том, что процесс разбирательства в музыке занятие на многие-многие времена вперёд. И всякие вопросы об истинности, аутентичности и принадлежности к искусство вообще наиболее актуальны, чем в любом другом виде искусства, опять же.

Я подразумевал всё же тех, кто дошёл до нас, т.н. классиков. И никакое "изменение отношения и статуса классической, в данном случае, литературы" не имело место быть. 

Изменено пользователем Mistwalker
shuffle понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

писатели были в той же степени ремесленники и отбросы что и музыканты

разница лишь в том, что писатель, в отличие от музыканта, паразитировал на высоких кругах, соответственно освещая их за некоторое финансовое покровительство, а музыкант просто лабал на заднем плане за копейку

Поделиться сообщением

Тем кому не хватает сай фая надо Edge of tomorrow пересматривать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тем кому не хватает сай фая надо Edge of tomorrow пересматривать 

сколько раз ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...