#swag #101 24 марта 2017 >пересмотрел все сайфай фильмы за 20 лет>посмотрел все фильмы нолана>та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #103 24 марта 2017 пересмотрел почти все фильмы М.Елизарова Rapist, mercury23 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #104 24 марта 2017 та же история, пересмотрел почти все фильмы со стетхемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #105 24 марта 2017 Знаете ли вы: Стетхем актер одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #106 24 марта 2017 а когда за последние лет 20 пересмотрел все?даже уёбищные, типо "Сверхновая" который лучше бы и не смотрелесли пересмотрел ИМДБ и кинопоиск списки.... ну значит жди когда снимут. Я тоже все фильмы Нолана пересмотрел, та же история.вон недавно Лайф вышла с Джиленхолом и Рейнолдсом не сайфай, но космос вся хуйня а так то - поиграй в игры про космос. Там и часов больше и эффект присутствия. Не, игрульки играть уж совсем времени и желания нет, на хс то по кд забиваю так дейлики и не кончаются Ну бля и снимают то говно всякое я хз, из олды вот ещё пиздатый "Затерянные в космосе" Олдман жук Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #107 24 марта 2017 а вот и нету ричыча он играет эдакого простого прямого лондонского парнягу говорящего на кокни с неизвестным но очевидно тяжелым прошлыма в других фильмах чо мы видим? простой прямой борцуха с английским акцентом с неизвестным но очевидно тяжелым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #108 24 марта 2017 все мы в этом мире лишь актеры одной роли. кто-то волен выбрать эту роль самостоятельно, кому-то не было дано никакого выбора, но факт остается фактом, talis est vita. не стоит винить старину Джейсона за то что он такой же человек как и мы все, лишь играющий свою роль. задумайтесь, ведь может он не выбирал эту роль? то-то lacostique и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #109 24 марта 2017 Коммивояжер Я сгорел очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #111 24 марта 2017 Да он просто на солнце смотрел теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #113 24 марта 2017 чё туткогда млять смотреть нечего чё делайте? у меня ух как ломает шото эдакое крутое фантастическое глянутьно кинопоиск мне говорит - ИЗВИНИТЕ , ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ 86000 ТЫСЯЧ ФИЛЬМОВ, ФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #114 24 марта 2017 когда млять смотреть нечего чё делайте?Что ты за человек? Я каждый день пытаюсь выделить время на какой-нибудь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #115 24 марта 2017 Так если кинцо закончилось, надо на сирики переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #116 24 марта 2017 да там всего 2 годныхбезумцы пиджаки викинги и ахуенный со спайдером (не пауком) юристы бостонану ещё вродь ганибалус и побег и того дваспаловой шобы не флудачить https://www.kinopoisk.ru/film/9964/цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 24 марта 2017 (изменено) Так если кинцо закончилось, надо на сирики переходить Разбираться в музыке, помимо всего прочего, во сто крат сложнее, чем в любом другом виде искусства. Музыка сегодня вообще уже так не воспринимается массами, калловыми массами... Согласен с твоим высказыванием полностью. Только я не это имел в виду. Я имел в виду, что в музыке за один 20-ый век произошло больше, чем во всех остальных искусствах за всё время вместе взятых. Это на самом деле очень грубо говоря, но в целом, чтобы было понятно куда я клоню. Музыка - это пролетарское искусство: как история гласит - каждый кто в 67-ом послушал ВУ и Нико в последствии создал свой бэнд. В литературе таких примеров нет, по очевидным причинам.С другой стороны, если вернуться к первоначальной нити разговора, теперь я кажется её уловил, музыка - "низшее" из искусств и вовсе не из-за скачка в 20-ом веке - это был во все времена. И вся так называемая "классическая музыка" в своё время была всего лишь лаунджом для очередного светского собрания, да и вообще придворное искусство - одним словом. Те же писатели (разных направлений, благо гари поттеров тогда не писали) были членами высшего общества, чего о музыкантах сказать нельзя. И Курёхин от звания "музыканта" всегда открещивался - мелко для него это было. Это так из относительного современного и близкого для нас пример.Ну и вообще самая идея сравнения искусств и выяснений, а-ля какое из них элитней - полнейшее говнище. Неудивительно, что оно пришло в голову чухану, который даже стремается ответить на вопрос что же он таки слушает. Ну формально да. На ноль сколько не множь - итог один. Но в индустрии кин нет британской пост-драмы первой волны, к примеру. Это опять же о том, что процесс разбирательства в музыке занятие на многие-многие времена вперёд. И всякие вопросы об истинности, аутентичности и принадлежности к искусство вообще наиболее актуальны, чем в любом другом виде искусства, опять же. Я подразумевал всё же тех, кто дошёл до нас, т.н. классиков. И никакое "изменение отношения и статуса классической, в данном случае, литературы" не имело место быть. Изменено 24 марта 2017 пользователем Mistwalker shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #118 24 марта 2017 писатели были в той же степени ремесленники и отбросы что и музыкантыразница лишь в том, что писатель, в отличие от музыканта, паразитировал на высоких кругах, соответственно освещая их за некоторое финансовое покровительство, а музыкант просто лабал на заднем плане за копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #119 24 марта 2017 Тем кому не хватает сай фая надо Edge of tomorrow пересматривать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #120 24 марта 2017 Тем кому не хватает сай фая надо Edge of tomorrow пересматривать сколько раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение