SpellMe #1201 19 апреля 2017 ну с "адвокатом дьявола" без ошибок Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1202 19 апреля 2017 я так не могу смотреть (спонтанно смотрю фильмы)а подводить людей не хочется тем более там парамитак и скажи шо ты хуесос и зассал обсирунькаться прилюднохотя о чем это я, когда это ты боялся обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1203 19 апреля 2017 так и скажи шо ты хуесос и зассал обсирунькаться прилюдно о чем это ты хрумыч, когда он боялся обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1204 19 апреля 2017 педики, о чём вы - когда ето вард прилюдно обсирунькался? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1205 19 апреля 2017 В каждом посте? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1206 19 апреля 2017 так и скажи шо ты хуесос и зассал обсирунькаться прилюдно о чем это ты хрумыч, когда он боялся обосраться? найс квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1207 19 апреля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/577255/Золото7\10макконахи отыграл как всегда топово, испортил для роли свою привлекательность, пожирнев и полысевсам фильм немного скучноват но концовка всё меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1208 19 апреля 2017 воу воу воублядота хрум что-то высрала а вы подхватилишо случилось пацантрэо чем речьа ну сюда идис какого ты района пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1209 19 апреля 2017 о, начинай свой вечер с вард хуесос ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1210 19 апреля 2017 спелмиобъясни хоть ты шо тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1211 19 апреля 2017 Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1212 19 апреля 2017 (изменено) я просто стримлю потому что мне платят fixed Изменено 19 апреля 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1213 20 апреля 2017 (изменено) Курьерhttps://www.kinopoisk.ru/film/45028/7/10В начале думал буду рофлить с моральных устоев и вообще с тех времен,но на нежданове дохуя раз в голос был с задуманного юмора и иронии.но эти танцы конечно тоже добавляли рофлов :lolpalm: как и актерская игра(но к этому глупо придираться),потому что по тем меркам,это наверно был какой-то топовый уровень.ещё отмечу тянку гг - симпатичную (с диалога про мамку("-она попозже будет"))нормально так шепотнул бтв в фильме столько жизы прижизы и до сих пор актуальных тем,что его и сейчас в кайф смотреть короче и пездюкам,и олдам должно зайти Изменено 20 апреля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1214 20 апреля 2017 про кота боба и его друга наркоманаиз всего фильма понравилось только дай пять от кота, но фильм - милашкаего и хуесосить не хочется и хвалить тоже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1216 20 апреля 2017 кароч посмотрел "золото"2 часа унылого дерьма, под конец которого вдруг ахуенный сюжетный поворот, который по мнению режиссёра должен сгладить серость картины в целом, да вот только нихуярежиссёришко родил на свет ещё одно безликое "основано на реальных событиях", наивно полагая что эта надпись в начале фильма автоматически разрешает ему ложить хуец на всё что она не включает.остаётся сочувственно похлопать мишу мохнаногого по разросшемуся до размеров планеты пузу и пустить отдельную струю мочи в ротешник пидорасу на звукорежиссёре за бесконечно говёного дэвида боуи5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1217 20 апреля 2017 вы в 1080 ЗОЛОТО смотрите ?бо я шото не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1218 20 апреля 2017 http://gidonline.club/2017/03/zoloto-2/ну если он здесь ^ в 1080, то уж на трекерах (если ты 3лита) боюсь представить наврн гдет в стотыщном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1219 20 апреля 2017 ебать шо ты высрал - где вы берете 1080 ?- вот ссылка на онлайн просмотр, а если ты ТО, то тогда ЭТО пиздец уеюищенету ссылки нормальной ? так хули ты пиздишь ?прикунлся умным дохуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1220 20 апреля 2017 в чем проблема посмотреть в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение