Hrumm #1321 25 апреля 2017 в моих приколах про джонни он вообще только стартовое звено, повод для акции рофла. мои рофлы непосредственно к нему не имеют отношения, они только трамплин для искусства, которое потом отделяется от своего повода и становится самоценным. поэтому я всегда и прошу его не обижатьсяДержи впредь свое мнение при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1322 25 апреля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/542581/Неплохой фильм, от нехуй делать глянуть можно, но не более Из минусов отмечу операторскую работу, у меня в одном из эпизодов чуть приступ эпилепсии не случился,много штампов,персонажи туповаты,актеры некоторые переигрывают. Чето в шоке откуда такой высокий рейтинг на кп и кучи хвалебных отзывов, похожих российских фильмов очень много, примерно все на одном уровне сняты.5,3/10 Изменено 25 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1323 25 апреля 2017 Дико овверрейтед фильм, в своё время тоже ему 5ак влепил.После того как понравилось бэдкомедиану он начал дико пиарить Каримова, аля "надежда русского кинематографа"Следующие его фильмы конечно получше "Всё и сразу" и "Гуляй Вася", но в них он пиздец как повторяется Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1324 25 апреля 2017 (изменено) уебки продолжают срать ссылками без названияугадай сам или клацни, потому что я такое ЛЕНИВОЕ УЕБИЩЕ что написать название фильма не могу Sand CastleЗамок из Песка2017https://www.kinopoisk.ru/film/725470/ Свежакдаже постера нету на КПвесьма простенький фильм про Иракочень скромный в плане бюджетанеплохие актеры2 известныхещё пяток узнаваемых (максимум) Экшона не очень много, персонажи недостаточно интересные Лупанул бы 5, но есть пару интересных моментов которые как-то хорошо ложатся в канву того что происходит в Ираке, то есть фильм очень четко показывает некие моменты.Хотя они весьма простые. 6из10чисто на расслабоне глянуть, ничего особенногопо экшону до топовых Солдат Бенгази или Лон Сурвайвор как до неба Изменено 25 апреля 2017 пользователем ward AlpHaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1325 25 апреля 2017 вчера смотрелнуууя бы не сказал, что там фильм задумывался ради экшна)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1326 25 апреля 2017 если ты про Сенд Кастл, то очевидно что не ради экшона, но все "Иракские фильмы" так или иначе этот экшон показывают.плюс это не CGI экшон, то есть его можно снять за бюджетно и весьма качественно.Ну а то что отдельные моменты специфические для ситуации в том регионе в фильме хорошо показаны - я вроде написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1327 25 апреля 2017 в моих приколах про джонни он вообще только стартовое звено, повод для акции рофла. мои рофлы непосредственно к нему не имеют отношения, они только трамплин для искусства, которое потом отделяется от своего повода и становится самоценным. поэтому я всегда и прошу его не обижатьсякаждую неделю интернет пополняется новыми и новыми мемами. Спасибо, местух, за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1328 26 апреля 2017 (изменено) https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1493192594.59834.22912.30020&text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B8 Очень понравился фильм. Я бы даже сказал: кино о настоящей дружбе.Когда в тебя никто не верит, даже ты сам, однако находится человек готовый помочь. И вы делаете этакий "прыжок веры" в никуда.Зря Макконахи так разжирел ради 1 роли. 9из10. Изменено 26 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1329 26 апреля 2017 теперь даже ссылок на фильм не будет ? Только подсказки типа там толстый Макконахи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1330 26 апреля 2017 Посмотрел оригинального Олдбоя и понял:насколько же я себе заруинил ахуенный фильм,когда задолго до него посмотрел стандартный попкорновый ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1332 26 апреля 2017 Кулити теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1333 26 апреля 2017 Вчера посмотрел Доктора Стрэнджа. Лучше бы я смотрел блядский Мажор в Киеве. Такой унылый и слабый по сюжету и задумке фильм. Я ваще не понимаю нахуя Марвел решили снять фильм про буквально нонейм героя. У НЕГО НИ БИОГРАФИИ ИНТЕРЕСНОЙ, НИ ОСОБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ НЕТ. 3/10 Думал что хуже Отряда Самоубийц уже не будет. Но тут бац бац бац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1334 26 апреля 2017 (изменено) Вчера посмотрел Доктора Стрэнджа. Лучше бы я смотрел блядский Мажор в Киеве.Такой унылый и слабый по сюжету и задумке фильм.Я ваще не понимаю нахуя Марвел решили снять фильм про буквально нонейм героя. У НЕГО НИ БИОГРАФИИ ИНТЕРЕСНОЙ, НИ ОСОБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ НЕТ. 3/10 Думал что хуже Отряда Самоубийц уже не будет. Но тут бац бац бац...Да ладно. Типикал фильм от марвел, нормальные способности у героя, другое дело что фильм хуета не по-этому. Изменено 26 апреля 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1335 26 апреля 2017 Ладно бы они впервые обосрались. Но второй фильм подряд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1336 26 апреля 2017 (изменено) Ебал твою мамашу-шлюху, Бёрд @@Bird Изменено 26 апреля 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1339 26 апреля 2017 (изменено) блярофлбыло б не впадло - сделал бы в фотошопе ту надпись таким же шрифтом как на постере ну чисто по приколу Изменено 26 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1340 26 апреля 2017 (изменено) парнитут такая тема привалилапросто ахуелиз соседнего топана про звездные войны Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому Можете что угодно говорить но оценки у tfa (THE FORSE AWAKENS) среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно. Изменено 26 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение